Kenny
|
|
« Ответ #80 : Июль 04, 2011, 11:37:33 » |
|
СПасибо, забыл написать, что в итоге куплен http://www.wdc.com/en/products/products.aspx?id=570( Отправлено в: Июль 04, 2011, 11:35:09 ) Поставил давеча, плагин для xbmc на ex.ua. Он позволяет смотреть напрямую причем не в flv качестве, а в том качестве которое получаешь скачав конкретный релиз. Хоть один брендовый плеер умеет такое? Даже странно как-то что крупные производители железяк не предоставляют доступа к пиратскому ресурсу, да ?
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #81 : Июль 05, 2011, 07:55:01 » |
|
А я не привередливый, зато как удобно. Кроме того, кто запрещает тем же производителям делать систему на xbmc? А плагины, они и есть плагины, мало ли кто чего напишет.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #82 : Октябрь 17, 2011, 03:56:20 » |
|
Посоветуйте HD-проигрыватель, пожалуйста. Хотя бы в сторону каких производителей смотреть.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #84 : Октябрь 17, 2011, 04:14:42 » |
|
Kenny, спасибо Тоже поглядывал на WD.
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #85 : Январь 14, 2012, 01:21:30 » |
|
Сейчас появилась довольно интересная штука Dune HD TV 101. Стоит довольно недорого, зато позволяет добавить к вашему старому телевизору функции smart tv или даже больше.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #86 : Январь 14, 2012, 01:24:05 » |
|
За такие деньги лучше уже взять Apple TV. С установленным XBMC оно весьма рулит - коллега на работе взял, мы тестировали в офисе.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #87 : Январь 14, 2012, 01:36:05 » |
|
Alder, какой имменно? Этот или этот?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #89 : Январь 14, 2012, 01:50:16 » |
|
Alder, ну так говно же. http://www.youtube.com/v/tMir1sQIcAI&rel=0В нем ни разъёмов, ни нормального разрешения.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #90 : Январь 14, 2012, 01:54:01 » |
|
1. Там есть HDMI. Этого хватает. 2. 720p. Нормально как по мне. 3. XBMC существенно расширяет функционал.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #92 : Январь 14, 2012, 02:34:30 » |
|
Первый - Ethernet-only, второй - вообще не сетевой. Ориентация разная. AppleTV хорош для просмотра онлайн-видео. А с учетом того, что его сейчас навалом, то думаю, что это годный вариант за свои 150 уе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #94 : Январь 14, 2012, 03:01:44 » |
|
Ну так с моего ответа про Dune 101 все и началось Но вариант интересный, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #95 : Январь 14, 2012, 09:53:39 » |
|
У брата какой-то там Dune. wi-fi работает, винт ставь какой хочешь, торренты качает, порты имеет, полноразмерный HD показывает. И стоит дешевле этого вашего эппла.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #96 : Январь 14, 2012, 10:48:24 » |
|
Вов, я не хочу спорить Ибо влом. Но на деле - каждый сам выбирает. Я посмотрел, покрутил и мне понравилась эта маленькая коробочка. Я не хочу ничего качать, ставить винты и открывать порты. Сейчас в сети достаточно ресурсов (и у меня достаточно скоростной интернет), чтобы смотреть видеопоток в 720p. Вот за вчера/сегодня я в 720p пересмотрел онлайн "12 (и 13) друзей Оушена". Кто-то покупает Dune, кто-то Apple TV, кто-то делает сам. Это выбор каждого. Я всего лишь рассказал о своих впечатлениях. Навязывать никому не собирался Выбирайте сами, покупайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #99 : Январь 31, 2012, 12:26:42 » |
|
У меня дома уже стоит настроеный htpc. И подбирал устройство для воспроизведения на других телевизорах. Кроме того iptv надо. Из УТК получается выжать 80 каналов iptv. При слове Apple меня че-то корежит, хотя если бы туда залить xbmc оно бы того стоило. Но думаю и дюна не пропадет. Да и она оказалась на 25 долларов дешевле. PS Хотя мне все таки еще нужен композитный разъем. Еще не везде hdmi. PPS Кстати, объяните мне зачем таким устройствам wi-fi? Это чтобы потом загонятся еще настройкой udp2http? И иметь лишний геморой при просмотре hd видео? Как по мне проще провод кинуть, дешевле, НАДЕЖНЕЙ и практичней. Ладно бы приставки выносили на 5 ГГц и то не факт, что его через год не забьют, а в 2,4 с этими целями уже ловить нечего. (Отправлено в: Январь 15, 2012, 10:31:33 ) Купил dune hd tv 101. Сижу развлекаюсь, tviggle работает нормально, интернет радио тоже, остальное проверяю. Плагин бы под ex.ua в него как-нибудь залить как в xbmc, и было бы совсем шикарно. (Отправлено в: Январь 18, 2012, 03:52:26 ) Ха, а вот и плагин для ex.ua нашел. (Отправлено в: Январь 18, 2012, 05:24:52 ) Кто подскажет как на дюне сделать скриншот? А то я что-то торможу.
|
|
|
|
|
|
|
|