Sterh
|
|
« : Апрель 22, 2007, 11:30:41 » |
|
Здесь буду выкладывать некоторые свои заметки и зарисовки. Если у кого есть, не стесняемся )) короче упирьод ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Апрель 22, 2007, 11:51:41 » |
|
удалено
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2007, 05:16:54 от Sterh »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Апрель 23, 2007, 09:35:33 » |
|
Завтра не существует. Есть утро сегодняшнего дня. Есть время когда на улице темно и светло, но нет завтра. Ты не замечаешь перехода одного дня в другой, т.к. ты сам совершаешь этот переход вместе с секундной стрелкой часов. Ты ложишься спать в 3 часа ночи, понимая, что встанешь не завтра. Ты просто встанешь, когда будет светло.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Апрель 23, 2007, 02:39:59 » |
|
2Sterh, ничто из этого, кроме пары пунктов к конце ко мне не подходит!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Апрель 23, 2007, 02:41:04 » |
|
2Sterh, ничто из этого, кроме пары пунктов к конце ко мне не подходит!
И?.. что бы это значило?.. ))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #5 : Апрель 23, 2007, 02:46:35 » |
|
2Sterh, ну тама написанор "Мы". Вот я и говорю, что я не вхожу в эти "мы", и многие, надеюсь, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Апрель 23, 2007, 02:57:31 » |
|
Ну и что?.. А может мы (эгоисты) пишем для себя )))) Не принимай близко к сердцу. Люди-то разные, один скажет гавно и пройдет мимо, другой поднимет, оботрет, огранит - и вауля! алмаз =) Это я к тому, что данный раздел предполагает наблюдения, замечания или просто короткие заметки о себе, о чем-угодно.
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #7 : Апрель 23, 2007, 03:38:55 » |
|
Не мое, но так, ф тему:
1) Наверно самое наболевшее это политическое состояние страны. Лично на мой взгляд депутаты (абсолютно всеравно какой фракции) "имели" ввиду мнение простых смертных людей (тоесть нас с Вами дорогие граждане Украины). То что они грабят страну и нас с Вами это наверно не новость, но то что я лично видел и слышал меня привело чуть ли не в бешенство. Один из депутатов (Конкретезировать не стану дабы не накалять обстановку) будучи сегодня в гостях у нашей фирмы (Мы занимаемся арендой и лизингом Автомобилей для очень солидных, и в основном иностранных клиентов) пришел арендовать у нас 12 автомобилей "Фольцваген Файтон" для своих сотрудников на 2 месяца (аренда на месяц одной такой машинки стоит где-то 2 тысячи зеленых) а в разговоре с начальством он обьяснил что нехочет ездить ближайщее время на своем авто ибо боиться что народ его дорогой "Шестесотый" (на самом деле какая именно машина у него я прослушал, поэтому предпологаю) повредит во время митингов, а у нас типа все застраховано и т.д (видать свою машинку застраховать жаба давит) Вообще чисто мое мнение, нужно всех (Без исключения) депутатов отогнать от какой либо власти, а им на смену поставить простых учителей, медсестер, шахтеров и т.д. Ведь на мой взгляд для того что бы решать что нужно народу, а что нет достаточно иметь Мораль, совесть и чуство долга, а уж точно не отожранные хари и крутые машины
2) Второй вопросс это отношение продавцов в разного рода магазинах. Приведу пример из практики. Мне дали задание найти принтер Epson C67 в каком-нибудь магазине и устроить оплату по безналичному расчету. Дозвонился я в один магазин, там мне сказали что принтерами занимаеться человек который в командировке и они немогут продать принтер пока он не вернеться (а вернеться он через 2 недели). В другом магазине меня попросили подождать секунду пока меня переключат на менеджера что затянулось в долгих 8 минут, после чего я бросил трубку и перезвонил заново...когда менеджер поднял телефон и я сказал что мол так и так ждал 8 минут и безрезультатно, в ответ ничего не сказав вешают трубку. Звоню в 3-й магазин, в котром повторяеться история предыдущего только в ответ мне еще обьснили какой я муд@к раз немог подождать 10 минут на телефоне. Я конечно понимаю что платять там немного, но блин с таким отношением к клиенту как они собираються продавать товар??? мня это тоже задело...
3) На счет мусора в городе. Я думаю все. или хотя бы большинство согласно с тезисом "Чисто не там де убирают. а там не не мусорят" но сновоже наблюдал неоднократно как идет молодая парочка вдоль улицы, попивает пивко...а как пивко закончилось бутылку швыряют в ближащий к ним куст или просто на траву (причем за частую бутылка летит по 7-8 метров) и это я наблюдал одинаково как в центре так и в спальных районах, а пару раз идя домой вдоль своего дома в полу метре от меня пролитала бутылка из под пива....и это считаеться вполне нормальными молодежными забавами.....ужос нах
4) Последнее из того что счас с ходу приходит в голову это вождение транспортных средств по дорогам столицы. прошу прощение за выражение но это ж какими нада быть долб@$бами чтобы так ездить. То что есть умельцы которые вылетают на стречную на скоростях >100 км в час я молчу, все кто попадали в заторы знают таких, и то что перестраивються из 3-й полосы в 1-ю без попытки посмотреть в стекло задняго вида тоже не новость но я изза такого вод долб@$ба попал в аварию пол часа назад...ехал в маршрутки а нас с боку зафигачил Икарус...автобус перестраивался на нашу полосу и нас оказываеться незаметил (а мы ехали на микроавтобусе Мерседес)..в итоге травм особых нет но нервный тик заработало как минимум 30 человек ехавших в маршрутке...
Эпилог: Возможно я не прав, все что я описал выше лишь плод моего воображения, а может это все считаеться нормой а единственный долб@$б тут это я, но я всетаки надеюсь что не я один такой, и что нужно в нашей стране что-то менять а не ждать пока мир кувыркнеться с ног на голову...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Апрель 23, 2007, 03:45:17 » |
|
ты прав, mrdonuts, и от этого грустно и ещё злостно. и вообще бу!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #9 : Апрель 23, 2007, 06:36:22 » |
|
Будет пролог к чему-то... Ветер Ветер. Я всегда боялся его. Боюсь и сейчас. Он словно бы напоминает мне о чём-то. О чём-то, что уже свершилось. Свершилось давным-давно, но должно повториться вновь. Он напоминает о пути. Том, что предначертан мне. Жаль, что я его не вижу. Эта тайна всегда была для меня недосягаемой. Мой путь. Я иду по нему, но не смотрю под ноги. Я иду по нему, не задумываясь. Иду, не видя конца. Наверное так жить нельзя - не зная своего места в мире. Но я живу. Нельзя жить не задумываясь. Но я живу. Нельзя идти, не разбирая дороги... Ветер что-то шепчет, но я не слышу слова. Только настрой, передаваемый еле уловимой интонацией его голоса. Чувствую лёгкое, холодное прикосновение. Словно нежные пальцы, осторожно проводящие по моим волосам... Ледяные пальцы... Ветер доносит запах. Я глубоко вдыхаю окутавший меня мрак, морозный ночной воздух, и понимаю, что запах этот мне знаком. Со временем его чувствует каждый. Каждый, кто прошёл свой путь до конца... Я говорил, что боюсь ветра?..
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Апрель 24, 2007, 11:42:54 » |
|
удалено
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2007, 05:17:09 от Sterh »
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Май 31, 2007, 11:27:25 » |
|
удалено
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2007, 05:17:19 от Sterh »
|
|
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
|
|
« Ответ #12 : Июнь 01, 2007, 01:23:45 » |
|
Вставлю свою вчерашнюю заметку.
После универа прошелся по городу, заметил праздно гуляющих выпускников. Сегодня же последний звонок. Все радостные и улыбающийся. Заканчивается один из самых этапов в их интересной жизни. Некоторые идут и курят, попивая свое пиво, хотя наверно до сих пор прячут сигареты от родителей и курят в подворотне. Но не это главное. Главное то, что с каждым днем жизнь для них будет раскрывать все новые и новые горизонты. О упоенье, о радость. Вы так вечны и мимолетны. Я сам года три назад был таким же мальчишкой как и они. Теперь я смотрю на них, и какое-то чувство сладкое и красивое бередит мне сердце. Я понял, я понял давно что жизнь интересна. Я знаю, что для меня каждый новый день - это маленькая война с собой, с другими,с ленью, с судьбой и с любым кто захочет потягаться со мной. Ведь я - боец. Боец по призванию и до мозга костей. Я буду бороться за себя и за других, ведь жизнь прекрасна. Кто-то жалуется на жизнь, кто-то не верит в светлые чувства и разочаровался в людях, а кто-то просто любит ныть. Что ж с этим ничего не сделаешь, но я знаю то, что когда встречу достойного противника, я покажу на что я способен. Я уже встречал других бойцов, но дальше всегда интереснее. И я буду готов ... И пусть я устал и долго зализывал раны, теперь я снова в бою. Держитесь. Я иду. Это будет что-то новое. Каждый год для меня становится все интереснее и интереснее. И хоть я знаю, что чем больше узнаю нового, тем большего не знаю, но мне все равно интересно. Кровь играет в жилах, я молод и без царя в голове. Что еще нужно? Не знаю каким будет завтрашний день. Но уверен, мне будет интересно...
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Июнь 01, 2007, 01:29:22 » |
|
Что еще нужно?
ещё нужен камин, которому можно потом рассказывать по вечерам свои истории-приключения, битвы и подвиги... как-то так =)
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #14 : Июнь 01, 2007, 01:33:46 » |
|
Рассказывать камину ничего не надо меня и костер устроит, рассказывать надо людям
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Июнь 01, 2007, 01:40:54 » |
|
если они будут
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #16 : Июнь 01, 2007, 01:51:47 » |
|
Будут это я знаю наверняка. А если нет им же хуже. Я пройду по дороге у меня для этого есть две ноги, все остальные тревоги не стоит нести
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Июнь 02, 2007, 08:38:10 » |
|
удалено
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2007, 05:17:36 от Sterh »
|
|
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #18 : Июнь 03, 2007, 10:14:25 » |
|
С возрастом наша кожа становится толще. а потому гораздо труднее делать инъекции. особенно если они так нужны. дайте мне прививку воодушевления. несколько неудачных уколов. но до вены уже не добраться.
а значит эта стена достроена.
мне хочется услышать от тебя несколько простых слов. разве нельзя обойтись без оправдательно-обвинительного "Ты же сама виновата" ?.. ты же смотришь только в свои глаза. посмотри на меня! посмотри... ... я дописываю эти строки и понимаю, что мне уже все равно, слишком толстая кожа чтобы чего-то желать.
Делай инъекции внутримышечно. Не кисни птичка. Желать есть и возраст тут не причем. Чтоб летать не обязательно иметь крылья. А кожа не грубеет, просто к боли постепенно привыкаешь. Кажется что уже ничего не чувствуешь. Мы еще повоюем за мечту.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Июнь 03, 2007, 10:58:14 » |
|
Делай инъекции внутримышечно. Не кисни птичка. можно тебя попросить не говорить больше "Не кисни", правда, как-то неприятно, ибо я не кисну - это раз, а во-вторых, ну блин простокваша какая-то получается Желать есть и возраст тут не причем. Чтоб летать не обязательно иметь крылья. А кожа не грубеет, просто к боли постепенно привыкаешь. Кажется что уже ничего не чувствуешь. Мы еще повоюем за мечту. а если мечты нет?.. просто была и вдруг исчезла. а без крыльев летать можно! Да! абсолютно согласна. с моста головой вниз ))
|
|
|
|
|
|
|
|