MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #20 : Июль 05, 2007, 11:08:05 » |
|
Посмотрел. Местами смешно, местами интересно, местами понравились трюки и спецэффекты. Кстати, проблема поднятая в фильме не нова, но заставляет задуматься. Ведь если отключить компьютерные системы, то вполне может наступить хаос. Может быть к счастью Украине это не грозит по крайней мере еще минимум лет 5-10. А так впрочем как обычно. Как в анекдоте: Наводнение в Новом Орлеане. Журналисты спрашивают у Джорджа Буша, что он намерен предпринять. - Мы сбросили туда Брюса Уиллиса в майке и босиком. Он там всех спасет,- уверенно заявил президент. Единственный вопрос: откуда у Джона МакКлейна патроны постоянно имеются в наличии? По дороге они разбросаны что ли?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Июль 05, 2007, 12:44:55 » |
|
Единственный вопрос: откуда у Джона МакКлейна патроны постоянно имеются в наличии? По дороге они разбросаны что ли? ахха )) как в квейке )) там ещё наверняка и аптечки по дороге были за кадром.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #23 : Июль 05, 2007, 01:52:08 » |
|
Ну, учитывая опыт предыдущих трёх историй - запасся Зато показывают, как он магазины меняет - со скоростью электровеника. Также если ты заметил, у террористов забирал оружие Ну я бы не сказал, что со скоростью электровеника. Вполне нормально, как в ЦС У террористов в основном автоматы были. Сомневаюсь, что магазин автомата подойдет к беретте. В общем тема обыска трупов в поисках патронов не раскрыта.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #24 : Июль 05, 2007, 02:05:17 » |
|
Ну я бы не сказал, что со скоростью электровеника. Вполне нормально, как в ЦС У террористов в основном автоматы были. Сомневаюсь, что магазин автомата подойдет к беретте. В общем тема обыска трупов в поисках патронов не раскрыта. Не, точно помню, когда громили хату шкета, Джон забрал автомат. А в конце фильма точно помню отобрал у кого-то пистолет. Правда, сразу же и выбросил, когда кончились патроны.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #25 : Июль 05, 2007, 02:13:01 » |
|
Не, точно помню, когда громили хату шкета, Джон забрал автомат. А в конце фильма точно помню отобрал у кого-то пистолет. Правда, сразу же и выбросил, когда кончились патроны.
Ага, а потом в машине просил шкета, чтобы тот ему пистолет передал. А в конце, честно говоря, точно не помню. После прыжка из трейлера вроде ничего не подбирал.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #26 : Июль 06, 2007, 04:21:50 » |
|
.... каждому выдал коня, саблю, бурку и патроны. Бесконечные патроны...
Да, Джон МакЛейн явно о пополнении патронов не заботился . Хоть бы я не знаю, ящики там разбивал или что... Не патроны, так может аптечку бы где нашел . Касательно компьютерных технологий в фильме - порой едва-едва сдерживал приступы гомерического хохота Но все же насчвт клавиши Del которую нажимали герои при фатальном сбое. Вполне возможно, что террористы присоединили детонатор именно к этой кнопке, так как она входит в состав комбинации Ctrl+Alt+Del. В фильме ведь как: камера крупным планом на кнопку и палец, может он Ctrl+Alt+Del нажимал . А вообще фильмец неплохой. Если будут через пару лет по ящику показывать - с удовольствием посмотрю
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #27 : Июль 06, 2007, 04:38:18 » |
|
LazarusLong, ахха, а ещё они так и не научились на пробел нажимать )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Август 01, 2007, 04:26:32 » |
|
Посмотрел крепкий орешек... не тот фильм назвали Брюс всемогущий...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|