Sterh
|
|
« Ответ #80 : Март 07, 2007, 01:19:10 » |
|
угу. поэтому всем желаю хороших начальников
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #81 : Март 07, 2007, 09:51:07 » |
|
ЗЫ: сорри за офтоп, но уверенность в том что человек с высшим образованием может все немного напрягает, т.к. начальство о таких же глупостях думает.
С этим согласен. Напрягает и очень часто. Кто там нам визитки сделает? Админ. И всякое такое. Который год уже объясняю ...
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
basker
Первак
инженер-системотехник
|
|
« Ответ #82 : Март 07, 2007, 06:37:08 » |
|
Мдя... Люди! Одумайтесь!
Скажите пожалуйста, что это за дизайнер (ну раз уж вы их взяли за пример), который разбирается только в своем пакете и не может сам собственноручно его поставить?
это высокопрофесиональный, высокооплачиваемый дизайнер который досконально знает свою специальность и у него банально нет времени заниматься не своей работой.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #83 : Март 07, 2007, 06:42:34 » |
|
это высокопрофесиональный, высокооплачиваемый дизайнер который досконально знает свою специальность и у него банально нет времени заниматься не своей работой.
Ню-ню... все начинали с малого Особенно профессионалы =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #84 : Март 07, 2007, 07:00:59 » |
|
Шрифты подключить - Админ иди сюда. Папку расшарить - Админ иди сюда. Почту принять - ну где этот Админ.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #85 : Март 07, 2007, 07:04:47 » |
|
)))))) ну конечно же, это же дела недостойные творческих людей, ибо наша гениальность настолько велика, что нам не стоит засорять свой мозг такими мелочными бытовыми проблемами
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #86 : Март 07, 2007, 09:01:33 » |
|
не надо доводить до маразма.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
basker
Первак
инженер-системотехник
|
|
« Ответ #87 : Март 13, 2007, 06:31:02 » |
|
Шрифты подключить - Админ иди сюда. Папку расшарить - Админ иди сюда. Почту принять - ну где этот Админ.
вы сегодня пьяны? папку расшарить, почту принять - вполне себе дейсвия неопытного юзера. шрифты качать - прока есть. ЗЫЖ кстати про дизайнера фраза - это не про меня. чтоб никто ничо не думал.
|
|
|
|
|
|
|
microola
Абитуриент
|
|
« Ответ #88 : Март 23, 2007, 11:54:32 » |
|
Как вы относитесь к тому, что скоро введут вступительные экзамены на специалиста/магистра (то есть студенты, которые сдали госэкзамен после 4 курса, будут отчисляться и заново подавать документы в приемную комиссию и поступать на 5 курс по конкурсу)
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #89 : Март 23, 2007, 11:57:57 » |
|
Как вы относитесь к тому, что скоро введут вступительные экзамены на специалиста/магистра (то есть студенты, которые сдали госэкзамен после 4 курса, будут отчисляться и заново подавать документы в приемную комиссию и поступать на 5 курс по конкурсу) а такая схема и сейчас вроде, только без экзаменов для выпускников своего факультета(конкурс на бюджет по среднему баллу за 4е года обучения). Вот если ты перешел с другого факультета, то будь добр сдавай экзамен.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #90 : Март 23, 2007, 11:59:02 » |
|
Как вы относитесь к тому, что скоро введут вступительные экзамены на специалиста/магистра (то есть студенты, которые сдали госэкзамен после 4 курса, будут отчисляться и заново подавать документы в приемную комиссию и поступать на 5 курс по конкурсу) Мне в принципе все равно - уже на 5-ом курсе А вот преподавателям реально еще напряг подбросили.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #91 : Март 24, 2007, 12:00:30 » |
|
Мне в принципе все равно - уже на 5-ом курсе А вот преподавателям реально еще напряг подбросили. Таки да, лучче пусть по прежней схеме будетЬ все
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #92 : Март 24, 2007, 12:54:11 » |
|
Пофиг. )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
dzakdn
Абитуриент
|
|
« Ответ #93 : Июль 04, 2007, 07:45:11 » |
|
Скажите, пожалуйста, какие предметы читаются на четвертом курсе? Чему следует уделить особое внимание?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #94 : Июль 04, 2007, 11:10:01 » |
|
Скажите, пожалуйста, какие предметы читаются на четвертом курсе? Не в курсе, ибо программу уже как перекроили вроде бы... Чему следует уделить особое внимание? Поиску работы
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #95 : Июль 04, 2007, 11:47:37 » |
|
Скажите, пожалуйста, какие предметы читаются на четвертом курсе? Чему следует уделить особое внимание?
тем предметам, которые на госе: БД (виват Блощ!), Шатохин, Привалов и его администрирование в комп сетях, си++ и билдер, и обязательно сохрани конспект Спорыхина! вот и все! и еще ищи работу!!! думаю, что нет ничего хуже, чем выпуститься с дипломом, но без опыта работы((( меня перевели на 5 курс, но у меня опыта работы аж со 2 курса. и запомни, что только лентяй будет жаловаться, что "работу найти нереально..." ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! вот я, допустим, постоянно в поиске и это очень помогает. И ради всего святого не забывайте про Интернет! Многие работодатели пользуются интернетом, а не дают платные объявления в газеты)))
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #96 : Июль 04, 2007, 11:58:45 » |
|
Согласен с Katushka - работу по специальности найти не слишком сложно. При условии наличия знаний и умений, конечно. Платить может быть много не будут, т.к. студент и нужны будут отлучки на всякие сдачи лабораторок и сессии. Хотя как устроишься. Но, мне кажется, на данном этапе важнее скорее опыт работы.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #97 : Июль 05, 2007, 12:22:07 » |
|
работать по специальности - это не мое... я умудрилась пробиться в ту область, в которой не было ни опыта, ни знаний и добилась успеха! чего и вам желаю по жизни))) Все возможно постичь!
тем более, если ты программист от Бога (тебе это приносит удовольствие) и тебя параллельно обучают азам в универе - вот это реальный ништяк)))
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #98 : Июль 05, 2007, 12:46:10 » |
|
По умолчанию я считаю, что если человек поступил на АСУ, то он будет работать по специальности. Ведь чаще всего так и бывает И тогда не понимаю - что может дать (кроме денег) работа не по специальности для студента. Имхо, только будет мешать учебе.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #99 : Июль 05, 2007, 08:35:13 » |
|
По умолчанию я считаю, что если человек поступил на АСУ, то он будет работать по специальности. Ведь чаще всего так и бывает И тогда не понимаю - что может дать (кроме денег) работа не по специальности для студента. Имхо, только будет мешать учебе. скажем так - я совсем не знала, куда поступила родители не пустили учиться туда, куда я хотела, - в ту область, где сейчас работаю после окончания пойду в торговый универ постигать на заочке то, что нужно уже сейчас для работы а образование программиста везде очень приветствуется и никто не назовет тебя глупым, услышав, что ты - программер
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
|