Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #140 : Апрель 05, 2008, 11:19:34 » |
|
Уж извините, но позволю себе высказать свое мнение. Потому что обидно, ребята. LazarusLong, zer_owlet, я думаю, если бы меня интересовало, на каких парах удобнее "протирать штаны", я бы не у вас просила совета. Посему вместо занятой вами позиции "поглумлюсь-ка над первокурсницами", могли бы предпочесть "помогу младшим товарищам" Спасибо за конструктивные предложения и подробные описания дисциплин. И за советы тоже. Приняла во внимание . Если вам будет интересно, добавлю, что мнения одногруппников разделились на примерно равные части.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #141 : Апрель 06, 2008, 12:57:35 » |
|
Уж извините, но позволю себе высказать свое мнение. Потому что обидно, ребята. LazarusLong, zer_owlet, я думаю, если бы меня интересовало, на каких парах удобнее "протирать штаны", я бы не у вас просила совета. Посему вместо занятой вами позиции "поглумлюсь-ка над первокурсницами", могли бы предпочесть "помогу младшим товарищам" ну ничего себе.... какую блин помощь младшим товарищам ты еще хочешь? посоветовали английский и немного прошлись по разгильдяям, которым спать лучше на технических предметах... если попали в точку -- ну что ж )) ЗЫ: из личного опыта знаю... и первокурсниц без собеседования я даже пальцем не трогаю... не то чтобы глумиться ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Видящий
Первак
|
|
« Ответ #142 : Апрель 06, 2008, 12:30:01 » |
|
Если вам будет интересно, добавлю, что мнения одногруппников разделились на примерно равные части. особенно, мне помнится пара программирования, когда все меня пугали, что будешь сам один учить англ. а потом все таки силы уравнялись, по ходу даже на англ. больше иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #143 : Апрель 06, 2008, 05:02:51 » |
|
Да нормальный вариант - изучать английский. Кстати, впечатления от начала изучения английского и спецдисциплин можно узнать у студентов ИУС-06. Они уже учатся по этой программе, например, "теория информации и кодирования" у них уже была и английский есть.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #144 : Апрель 06, 2008, 09:50:43 » |
|
впечатления от начала изучения английского и спецдисциплин можно узнать у студентов ИУС-06. Только на форуме эти студенты увы не частые гости ((.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #145 : Апрель 06, 2008, 10:59:52 » |
|
ну что ж такое... я просто в... некоторой нерешимости.... они не бывают на форуме и, видимо, они вне зоны досягаемости человекоподобных.... узнать по доске расписаний их местонахождение вообще нереально и спросить -- это даже опастно для жизни...
т.е. текущему потоку объявили байкот все предыдущие потоки и узнать ничего низзя... кошмар...
ЗЫ: да, я пьян... но не я же один... и не так уж сложно узнать всю нужную инфу о общаге.... ну или подойти на перемене к тем кто явился из нужного потока.... может возьмем Ж в руки и пореботаем, вопрашающие???
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #146 : Апрель 06, 2008, 11:21:18 » |
|
Только на форуме эти студенты увы не частые гости ((. Не форумом единым
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #147 : Апрель 07, 2008, 12:55:03 » |
|
Только на форуме эти студенты увы не частые гости ((. Не форумом единым повторю свое "ФИ" еще раз... почему студням в первого курса не найти старших студентов и не спросить??? это, имхо, первое решение, которое должно прийти в голову... и только потом решать это на форуме...... (!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #148 : Апрель 07, 2008, 10:46:07 » |
|
zer_owlet, мы не ищем легких путей)) К тому же просто влом искать второй курс. Всё равно мы сами до этого дойдем, в конце концов им не у кого было спросить.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Der_Forscher
Первак
ИУС - 07а
|
|
« Ответ #149 : Апрель 08, 2008, 12:05:41 » |
|
Народ, а зачем вообще записываться на цикл изучения иностранных языков. По-моему самому изучить язык не так и сложно, как например микропроцессорные системы управления.
|
|
|
|
Стреляй во всех, господь разберется
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #150 : Апрель 08, 2008, 12:30:18 » |
|
По-моему самому изучить язык не так и сложно Что значит изучить язык? Какой уровень владения языком ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Der_Forscher
Первак
ИУС - 07а
|
|
« Ответ #151 : Апрель 08, 2008, 11:42:44 » |
|
LazarusLong
Я говорю о разговорном английском и правописании на среднем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #152 : Апрель 08, 2008, 12:07:28 » |
|
Народ, а зачем вообще записываться на цикл изучения иностранных языков. По-моему самому изучить язык не так и сложно, как например микропроцессорные системы управления.
Не могу судить о микропроцессорных системах управления, но уверена, что самостоятельно изучить язык не выйдет. Конечно, я сужу по себе Может, у тебя способностей больше. Но прибавь к этому время, которое нужно для штудирования учебников и выполнения упражнений. Думаю, ты его не найдешь. А если свободное время найдется, захочешь ли потратить его на английский?
|
|
|
|
|
|
|
Der_Forscher
Первак
ИУС - 07а
|
|
« Ответ #153 : Апрель 08, 2008, 12:44:34 » |
|
Anna
Всегда есть лето и английский это не китайский
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #154 : Апрель 08, 2008, 01:30:07 » |
|
Всегда есть лето и английский это не китайский Ну, да... английский посложнее будет. Поверь мне как человеку изучавшим оба эти языка.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #155 : Апрель 08, 2008, 01:37:19 » |
|
Всегда есть лето и английский это не китайский Ну и хорошо, что английский это не китайский ... А то также пришлось бы мучаться с китайским как с английским
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #156 : Апрель 08, 2008, 01:51:14 » |
|
Der_Forscher, ты уже этот язык изучил или говоришь только исходя из предположений, не подкрепленных опытом?
|
|
|
|
|
|
|
Der_Forscher
Первак
ИУС - 07а
|
|
« Ответ #157 : Апрель 08, 2008, 02:13:11 » |
|
zer_owlet Нориально не изучал (пока нет повода), но опыт самостоятельного изучения еще со школы, хотя предмет и был толку в нем было мало, и приходилось учить самому. Вот отсюда и сторонник самостоятельного изучения.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #158 : Апрель 08, 2008, 03:32:28 » |
|
Der_Forscher, ну на среднем уровне - быть может. Май нейм ыз Вова! ))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #159 : Апрель 08, 2008, 05:02:06 » |
|
zer_owlet Нориально не изучал (пока нет повода), но опыт самостоятельного изучения еще со школы, хотя предмет и был толку в нем было мало, и приходилось учить самому. Вот отсюда и сторонник самостоятельного изучения.
ну это все равно что сказать "вышку выучить можно и самому... я ж в школе таблицу умножения выучил" )))) иногда даже в хорошо продуманном проекте попадаются нехилые подводные камни, которые портят все.... а ты говоришь о том как легко учится английский, исходя из чисто теоретических прикидок... а надо бы привыкать делать выводы на основе практики
|
|
|
|
|
|
|
|