Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #200 : Январь 17, 2009, 03:04:26 » |
|
20го в 11,30 в 8,804 он будет)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #201 : Январь 17, 2009, 03:28:51 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MARY_KUKLA
Абитуриент
|
|
« Ответ #202 : Июль 05, 2009, 01:09:37 » |
|
Какие предметы будут на втором курсе ИУС? И кто будет их вести?
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #203 : Июль 05, 2009, 07:20:45 » |
|
1. Вища математика 2. Об'єктно-орієнтоване програмування (курсова робота) (Привалов М.В.) 3. Основи дискретної математики (Секирин А.И.) 4. Теорія ймовірностей, імовірнісні процеси і математична статистика + курсова робота в 4сем. (Фонотов А.М.) 5. Комп'ютерна схемотехніка (елементи і схеми комп'ютерних систем) (Шатохин П.А. или Хмелевой С.В.) 6. Основи візуального програмування (VB) (Мартіненко Т.В.) 7. Математичні методи дослідження операцій (Телятников А.О.) 8. Структури даних і алгоритми (Петров А.В.)
1. Архітектура комп'ютерів (Шатохин П.А.) 2. Організація баз даних та знань (Блощицкий В.П.) 3. Методи та засоби комп'ютерних інформаційних технологій (Привалов М.В.) 4. Системне програмування і операційні системи (Лаздынь С.В.) 5. Комп'ютерна обробка графичної інформації (Светличная В.А.) 6. Методи і засоби захисту інформації (Меркулова Е.В.) 7. Психологія
Вот так примерно выглядит список предметов для второго курса.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #204 : Июль 05, 2009, 09:11:36 » |
|
mars, а перемены в учебном плане - часто происходят, да?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #205 : Июль 05, 2009, 09:19:27 » |
|
mars, а перемены в учебном плане - часто происходят, да?
учебный план на поток делается один раз, на первом курсе. На все 4(5?) лет. Попроси на кафедре учебный план если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #206 : Июль 05, 2009, 09:51:39 » |
|
Kenny, спасиб ,конешн. Но я о другом хотел спросить. Тогда уточню - между такими "поточными" планами -часто вносятся отличия-изменения?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Магнетон Бора
ЖИЗНЬ - БАЯН
Cтудент
|
|
« Ответ #207 : Июль 14, 2009, 08:37:19 » |
|
Какие предметы будут на втором курсе ИУС? И кто будет их вести? В этом году на ИУСе в 1м семестре не было Структур данных и алгоритмов, вместо этого была Теория информации и кодирования (Адамов), а во 2м семестре не было защиты информации, вместо нее была современная теория автоматического управления (Борисов)... То расписание, что выложил mars больше похоже на КСДшников, только у них не было исследования операций и системного программирования =) ( Отправлено в: Июль 14, 2009, 06:31:54 ) Да и еще во 2м семестре была дисциплина такая - методы и способы современных компьютерных информационных технологий, очень полезный предмет, достаточно обширный спектр вопросов, которые можно изучить, вот только часов было мало (
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #208 : Июль 14, 2009, 10:08:59 » |
|
Тогда уточню - между такими "поточными" планами -часто вносятся отличия-изменения? Учебный план составляется на новый набор, практически всегда он отличается от предыдущего по нескольким причинам: изменение стандартного (министерского плана), появление новых направлений развития компьютерной техники, информационных систем, языков и технологии программирования.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #209 : Сентябрь 17, 2009, 10:47:57 » |
|
Граждане АСУшники?
Знаю что на 1 курсе теперь у вас нет ни КСД ни ИУСа. Теперь все только КИ и КН. А как же быть со специальностями и специализациями?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #210 : Сентябрь 18, 2009, 12:40:27 » |
|
После первого курса студенты будут определяться с тем по какой специализации они пойдут.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #211 : Сентябрь 18, 2009, 01:12:02 » |
|
прикольно. в принципе, вполне логично. напишет парочку программок, например, и поймёт, нравится или нет. а то будет как у нас -лучшие студенты понятия не имеют о, например, программаче и им всё делают другие.
|
|
|
|
|
|
|
Communist_G
Абитуриент
|
|
« Ответ #212 : Сентябрь 19, 2009, 09:13:16 » |
|
та ладно, разве такое имеет место?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #213 : Сентябрь 19, 2009, 10:38:48 » |
|
та ладно, разве такое имеет место? Еще как имеет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|