tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #80 : Май 14, 2007, 09:01:11 » |
|
Гвоздика синяяяя
Ага, я там бурю аваций вызывал... когда были посиделки в каминном зале )) P.S. да, я хвастун
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #81 : Август 06, 2007, 10:28:41 » |
|
Пробил час - не остановишь нас Свыше контролю не бывать Делай то, что по душе На своем стальном коне Мы здесь, чтоб полночь Взорвать! Ария
Мчяться на байке дни и ночи напролет по шоссе и чувствовать как горячий ветер обдувает тебе лицо, пляшет в волосах и поёт песни на ухо. Только Я, Байк, и шальной ветер- вот, что есть для меня свобода.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #82 : Август 06, 2007, 10:46:21 » |
|
Мчяться на байке дни и ночи напролет по шоссе и чувствовать как горячий ветер обдувает тебе лицо, пляшет в волосах и поёт песни на ухо. Только Я, Байк, и шальной ветер- вот, что есть для меня свобода.
Olorin, любишь балансировать на краю лезвия ?.. Свобода - это грань между этим миром и тем ?.. о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #83 : Август 07, 2007, 09:47:27 » |
|
А байк-то есть? Я тоже ощущаю полноценную свободу, гоняя по ночам на своём байке! Не существует ни мыслей, не проблем - ничего К слову байк - это велосипед прямой перевод.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
marto4ka
Cтудент
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #84 : Октябрь 11, 2007, 11:02:37 » |
|
вот только прочитала. классненько даже очень. а это : кто ушел за счастьем и не вернулся просто охренительная фраза! браво!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #85 : Октябрь 11, 2007, 11:15:47 » |
|
Те, кто уходит за счастьем не возвращаются. Кроме тех, кто его не нашел.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
marto4ka
Cтудент
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #86 : Октябрь 12, 2007, 11:39:18 » |
|
н-да к счастью. или к сожелению. только стоит ли за ним куда-то идти? может оно рядом, стоит лишь присмотреться..?
|
|
|
|
|
|
|
|
marto4ka
Cтудент
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #88 : Октябрь 12, 2007, 12:28:49 » |
|
да, счастье безусловно есть. как жаль, что многие об этом забывают...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #89 : Октябрь 12, 2007, 01:01:33 » |
|
да, счастье безусловно есть. как жаль, что многие об этом забывают...
ну если уж на то пошло, то кроме счастья есть ещё куча других не менее разнообразных чувств и эмоций
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
marto4ka
Cтудент
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #90 : Октябрь 12, 2007, 01:36:40 » |
|
да, но если собрать все эти чувства в одно - получится счастье. если не хватает хотя бы одного элемента, хрупкого чувства, счастье не будет счастьем...
|
|
|
|
|
|
|
|