evgen
Профессор
|
|
« Ответ #120 : Июль 30, 2007, 02:35:43 » |
|
Вы - Бэйл Органа Аристократ, умный и ловкий политик, и вместе с тем, отнюдь не черствая душа. Вы не идеалист в расхожем смысле слова, но идеалы у вас есть, и вы им верны, со всей силой своего разума, хладнокровия, выдержки, смелости. Человек в лучшем смысле этого слова - холодный разум и человеческое сердце.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #121 : Июль 30, 2007, 02:52:30 » |
|
Вы - Падме Амидала Королева и сенатор. Всегда прекрасная и самоотверженная, умная, и никогда не отступающая перед явным противником. Обладающая силой воли, вполне сопоставимой с Силой некоторых магистров. Как жаль, что «нам не дано предугадать, как наше слово отзовется». Если однажды вы почувствуете, что все, что было вами сделано и выстрадано, повернулось против всего, во что вы верили. Но пусть лучше этого никогда не случится.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #122 : Июль 30, 2007, 03:18:37 » |
|
Вы - Падме АмидалаКоролева и сенатор. Всегда прекрасная и самоотверженная, умная, и никогда не отступающая перед явным противником. Обладающая силой воли, вполне сопоставимой с Силой некоторых магистров. Как жаль, что «нам не дано предугадать, как наше слово отзовется». Если однажды вы почувствуете, что все, что было вами сделано и выстрадано, повернулось против всего, во что вы верили. Но пусть лучше этого никогда не случится.
О,heleno4ka,сестра близняшка!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #123 : Июль 30, 2007, 04:09:12 » |
|
Светлый ответил - "Ваша трагедия в том, что вы никогда не думаете всерьёз о том, про что говорите."Светлый метнул раскалённый песок вам в глаза. Вы упали на колени на краю тени, растирая ладонями выжженые глаза. Светлый встал и подошёл к вам - своему ненавистному врагу. Поднял вас и швырнул на раскалённую песчаную равнину. Ваше тело объял огонь и вы закричали. На ваши крики Светлый ответил - "Теперь скажи в лицо Солнцам, что они погаснут, теперь погаси их... На долго ли хватит твоей тьмы?". "Твой поступок - пример подлости! Той, что вы приписываете тёмным!" - Захлёбывался болью ответили вы. "Мир не так прост, падший собрат... Тьма и Свет - силы. -Светлый презрительно усмехнулся. - А ангелы могут управлять и тем, и другим. Ведь мир пронизан разной жизнью!"...Светлый Ангел сел, облокатившись спиной на чёрную громаду обелиска. Совсем не далеко, опалённый лучами Сандарсских солнц, догорал его бывший собеседник...Тест "Два Ангела ..."
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #124 : Июль 30, 2007, 05:20:15 » |
|
Вы - Анакин СкайуокерОдин из самых сильных и отчаянных рыцарей Ордена, и причина его гибели. Горячее сердце и горячая голова. Но то, что бывает порой сделано сгоряча, может поселить в вас холод такого ужаса перед самим собой, что, чтобы не видеть этого, вы назовете черное - белым. Возможно, вы были самым лучшим. Возможно. вы были самым сильным. Но падение было ужасно. Может быть, вам просто не стоит падать? Мне нравится
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #125 : Июль 31, 2007, 09:05:09 » |
|
Вы - Оби-Ван Кеноби Кажущийся немного холодноватым, но скорее сдержанный - природная веселость то и дело вспыхивает в его взгляде и просвечивает в этакой странноватой почти английской иронии. В некотором смысле - рыцарь-универсал. Порой столь же упрямый как его учитель, порой такой же сорви-голова как его ученик. Иногда не менее решителен чем Винду, иногда так же созерцателен как Йода. Всегда верный себе и уравновешенный - проводник между трилогиями, между персонажами, между мирами обыденности и силы - эпической волшебной сказки, ставшей для Люка реальностью, как и для многих из нас, кто навсегда полюбил эту сказку - не всегда добрую - но ведь дети обязаны вырастать, чтобы самим принести в этот мир немного света и сказки. А это не такое уж простое дело.
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Ressurection
Гость
|
|
« Ответ #126 : Август 01, 2007, 12:28:21 » |
|
Итак, я попытаюсь угадать. Скорей всего вы: Кот - путешественник Все коты гуляют сами по себе, но вы особенный. Вас всегда манит дорога в неизведанное и вы не можете устоять перед этим искушением. Ну что ж такова судьба. Вам многие завидуют, но путь не прост. На нём вам не раз понадобятся ваши девять жизней. Что ж остаётся только пожелать вам удачи! **************************** Оказывается я кот, а я думал, что хуманс какой-то (Отправлено в: 01 Августа 2007, 12:18:56)В первой трилогии Звездных войн вы - Шми Скайуокер Мать Анакина, добрая и всепрощающая, мудрая как сама земля. «Куда бы вы ни ушли - там стало лучше». Но погодите, может, вам еще рано нас покидать. И может быть, заслуженное счастье еще найдет вас. ************************************ Они бы хоть пол мой спросили! Эту Шми показали за все 6 фильмов два раза, и то со спины. Что они за тесты придумывают. Они бы еще сказали кто я в сказке про колобка :-D
|
|
|
|
|
|
|
Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #127 : Август 01, 2007, 01:31:45 » |
|
В первой трилогии Звездных войн вы - Падме Амидала мдя........ (Отправлено в: 01 Августа 2007, 13:16:43)Вы - Король АртурЛегендарный король Англии. Предводитель рыцарей Круглого Стола, этот король английских мифов, историческая реальность которого обсуждается, в общественном сознании прочно утвердился как символ идеального короля романтизированного средневековья - мудрого и благородного, честного и отважного рыцаря, не изменяющего своим идеалам ни в мире, ни на войне. Хотя он поддерживал новую религию - христианство - Артур с равным почтением относился и к древней вере друидов, советником его был мудрец и чародей Мерлин. В предании он дважды сталкивается с предательством: сначала со стороны своей жены Гвиневеры и одного из лучших своих рыцарей Ланселота, а затем - со стороны племянника Мордреда, захватившего власть во время отсутствия короля. Череда измен привела к гибели героев и падению Камелота, однако сам король был доставлен на легендарный остров Авалон, где, как считается, Артур дремлет в ожидании дня великой нужды, когда он воспрянет ото сна, чтобы спасти Британию.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #128 : Август 01, 2007, 01:49:19 » |
|
Вы - Анакин Скайуокер Один из самых сильных и отчаянных рыцарей Ордена, и причина его гибели. Горячее сердце и горячая голова. Но то, что бывает порой сделано сгоряча, может поселить в вас холод такого ужаса перед самим собой, что, чтобы не видеть этого, вы назовете черное - белым. Возможно, вы были самым лучшим. Возможно, вы были самым сильным. Но падение было ужасно. Может быть, вам просто не стоит падать?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #129 : Август 01, 2007, 02:14:05 » |
|
Вы - R2D2
Тупая жестяная банка )))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #131 : Август 02, 2007, 03:36:48 » |
|
В первой трилогии Звездных войн вы - Йода Самый старый и мудрый магистр Ордена Джедаев. Вы видели много, и пережили не одно поколение своих друзей и учеников, вы знаете как все переменчиво, как все условно, временно, и эфемерно. Вы знаете, что Сила есть всегда. И все перемены - только узоры в ней, как танец света на воде. Но иногда свет меркнет, и становятся почти не видны узоры. Ведь так уже было? Все было не так? Кто же знает, что будет
Мда....Ну, Йода так Йода
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Mala9
Cтудент
|
|
« Ответ #132 : Август 09, 2007, 09:43:55 » |
|
Поздравляем, Ваш труп стоит 134316 руб.
(Отправлено в: 09 Августа 2007, 21:12:51)
Дневник самоубийцы И в эту самую секунду ты. .оборачиваешься назад Обернись и иди, сначала неуверенно, потом почти твердо, и, наконец, беги, не оглядываясь назад. Зачем ты здесь оказался, из-за чего? Незачем искать ответа на этот вопрос. Просто помни: может и прав воистину тот человек, который ради определенных минут в своей жизни принимает ее почти всю, такой, какая она нам достается.) Кто знает.может он и прав.)
|
|
|
|
Если вы сами себя цените невысоко, мир не предложит Вам ни на грош больше
|
|
|
Ressurection
Гость
|
|
« Ответ #133 : Август 16, 2007, 10:01:54 » |
|
Поздравляем, Ваш труп стоит 112320 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите *********************************** Стоить нужно много во время жизни, а не после смерти!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #134 : Август 17, 2007, 05:05:17 » |
|
Гыыхыыы ))) Не думал тут тесты постить но вот: насколько ты сексуален/сексуальна ) У мене 8 )) В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. PS: Насколько у них все просто оказывается )) PPS: Всем приятных выходных ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #135 : Август 17, 2007, 05:16:10 » |
|
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #136 : Август 17, 2007, 05:30:16 » |
|
Хе, 8 )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #138 : Август 17, 2007, 08:55:20 » |
|
8
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #139 : Август 17, 2007, 10:56:08 » |
|
В первой трилогии Звездных войн вы - Йокаста Ню Архивариус Храма Ордена, вы на редкость компетентны, уверены в себе и выдержаны. Если вы чего-то не знаете, этого нет в природе. Вы всегда абсолютно правильны, вы хранитель знаний, и иногда вы чувствуете, что вы и есть - знание.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
|