|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #441 : Апрель 21, 2008, 03:01:10 » |
|
Счет naxellar: 5099 (27% способностей)
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #442 : Апрель 23, 2008, 06:02:52 » |
|
Тест: "Каким психическим расстройством ты страдаешь?" Паранойя. Ваш бред звучит достаточно убедительно. Но это всё же бред. Вам надо лечиться, дорогуша. Это значит, что домой вы не идёте. Вы идёте в тёплую уютную палату. Санитар!А я че? Я ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #444 : Апрель 23, 2008, 06:24:16 » |
|
KyDECHuK, что-то он слишком правдивый...
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #445 : Апрель 23, 2008, 11:05:22 » |
|
naxellar - потому ты не написал свои результаты тестирования?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #446 : Апрель 23, 2008, 11:09:13 » |
|
KyDECHuK, да. Обидно даже стало.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #447 : Апрель 23, 2008, 11:14:11 » |
|
Итак,Вы...- Гарри Поттер Вы не волшебник,Вы только учетесь.Вы подаете большие надежды.Такой себе способный юный маг в круглых очках,жизнерадостный,веселый,милый.Желаю поскорее окончить Хогвартс и приступить к великим делам,борьбе со злом и защите добра. Пройти тест. Какой вы волшебник
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #448 : Апрель 23, 2008, 11:29:07 » |
|
Итак, Вы...- Имхотеп Имхотеп Египетский. Легендарный мудрец, врачеватель и зодчий, построивший первую в Египте пирамиду. О! Вас даже возвеличили в статус бога. Не много не мало, а Вас считали сыном бога Птаха и богини Сахмет и в Вашу честь строили храмы. Ваша должность - премьер-министр и жрец. Однако, злые языки пустили слух, что Вы грешите чернокнижием и соблазнили супругу Вашего фараона - красавицу Анксунамун (такой себе Дон Жуан среди магов). Ай-яй-яй,нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #449 : Апрель 24, 2008, 08:18:35 » |
|
я так же как и LazarusLong являюсь Гарри Поттером. К сожаления не получился из меня великий маг!!!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #450 : Апрель 24, 2008, 08:29:39 » |
|
Вот это номер
Итак,Вы...- Мерлин Великий волшебник,родившийся не от смертного мужа,но от духа свыше.Говорят,что Вы своим волшебством перенесли в Британию громадные камни,известные ныне как Стоунхендж.Вы помогли королю Артуру добыть чудесный меч Экскалибур,а так же совершили немало других подвигов.Ваши пророчества стоят в одном ряду с пророчествами Нострадамуса.А ныне Вы спите волшебным сном внутри холма,дожидаясь урочного срока.
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #451 : Апрель 24, 2008, 03:02:25 » |
|
Хе хе Итак,Вы...- Медея Волшебница,целительница и прорицательница.Вы дочь царя Колхиды - Ээта и богини магии Гекаты.Вы мудры,прекрасны и имеете святой дар предвидения.Умеете исцелять,но бываете мстительны и неистовы в гневе,словно фурия.Говорят,так же,что Вы способны оживлять мертвых и летать по небу.Вы были страстно влюблены в героя Ясона,а так же были замужем за Эгеем и Ахиллом.Вся ваша жизнь - борьба за любовь. Во как оно
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Fr0sT
Очень добрый
Первак
ИУС 07
|
|
« Ответ #452 : Апрель 24, 2008, 03:06:56 » |
|
Совпало с naxellar'ом
|
|
|
|
Видимо, какая-то постоянная величина оказалась немного переменной... (с) Йон Колфер
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #453 : Апрель 24, 2008, 03:11:52 » |
|
Итак,Вы...- Тот-Амон Тот-Амон Стигийский.Великий темный маг,верховный жрец Сета,со змеиною душою и черным сердцем.Вы безумно кровожадны или,вернее,кровожадны до безумия.Впрочим,это и не удивительно,у Вас была нелегкая судьба,завистливые маги продали Вас в рабство,но Вы сумели вернуться и вернуть себе власть.Вас считают не человеком,а демоном в людском обличии.Те ритуалы,что Вы проводите в черных подземельях храмов Сета по истине ужасны и лишь демон способен выдержать такое и не утратить рассудок.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #454 : Апрель 24, 2008, 03:14:42 » |
|
Итак,Вы...- Гэндальф Тот самый старый добрый Гэндальф.Кто ж Вас не знает?Вас знают все.Кроме того,Вас еще и любят и уважают.Вы прирожденный лидер,не так ли?В любой компании чувствуете себя "как рыба в воде".Вы добрый маг,владеющий немалой силой.Вы самоотвержены,альтруистичны,щедры,но и не лишены чувства юмора.Вы умны,но не любите этим хвастаться.В борьбе за добро Вы способны на многое,даже положить свою жизнь на алтарь победы.Что можно сказать?Вы - само совершенство! *Хм... Темный Эльф задумался.... Все-таки от эльфа во мне осталось больше, чем от Темного. Надо работать.* А то, что я совершенство, это я и так знаю
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #455 : Апрель 24, 2008, 09:24:33 » |
|
хм.. я тоже Гэндальф... transformator,
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #456 : Апрель 25, 2008, 12:16:04 » |
|
Мерлин
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #457 : Апрель 26, 2008, 12:51:41 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #458 : Апрель 26, 2008, 12:58:02 » |
|
Это по нику naxellar