|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #502 : Сентябрь 15, 2008, 04:32:36 » |
|
Хех. А я - Двуликий.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #503 : Сентябрь 15, 2008, 05:16:07 » |
|
tuft, Бредовенький тест. Сложно догадаться кем ты будешь если больше половины вариантов - бросить монету Вы — Джокер! Ваша стихия — хаос, динамит и красная губная помада. Фраза «смех продлевает жизнь» в вашем присутствии начинает звучать как-то нелепо. Вам плевать на правила и законы. Вы не ставите себе ни целей, ни задач, и главное в любом деле для вас — это насколько будет весело в процессе. Вы очень харизматичны, но непредсказуемы, и мало кто рискнет вам довериться — ради забавы вы не остановитесь ни перед чем.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #504 : Сентябрь 15, 2008, 05:46:29 » |
|
Сложно догадаться кем ты будешь если больше половины вариантов - бросить монету Ага
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #505 : Сентябрь 15, 2008, 07:44:20 » |
|
tuft, Бредовенький тест. Сложно догадаться кем ты будешь если больше половины вариантов - бросить монету
ага... точно! и варианта всего три ((( скукотаааааааа.... з.ы. я между прочим по тесту
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #506 : Сентябрь 15, 2008, 09:56:23 » |
|
Итак, Бэтман в ваших руках! Что вы сделаете? 1. Буду долго хохотать! 2. Буду искать, где расстегивается его костюм 3. Брошу монетку ЧТО ЗА БРЕД? ? ? ? ? я сначала отрежу голову, а потом посмотрим.... на кой черт искать где костюм расстегивается автор теста трахать его собиратся узнать кто же такой бетмен можно и по отрезаной голове.... автор теста -- педик блин... ))) посл этого вопроса тест прекратил....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #507 : Сентябрь 15, 2008, 10:00:50 » |
|
Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Сложно», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще. привык доклепываться до цветов и лишних пикселей по работе.... а "мне повезет" еще сложнее?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #508 : Сентябрь 16, 2008, 01:23:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #510 : Сентябрь 26, 2008, 03:02:10 » |
|
ты воин - страж Ты надежен и тверд как скала. Ты знаешь, что и сколько стоит в этом мире, и был бы готов бросить все, если б за тобой не стояла родная кровь. Ты защитник и ты бьешься до конца, как бы ни осточертел тебе бой.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #511 : Сентябрь 26, 2008, 03:10:27 » |
|
ты воин - самурай
Ты не признаешь компромиссов, честь, долг и верность возведены тобой в абсолют. Жизнь ничего не стоит, а позор смывается кровью. Ты несгибаем и хладнокровен. ты не веришь в судьбу, ты веришь лишь в волю.
=)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #512 : Сентябрь 26, 2008, 03:17:29 » |
|
ты воин - дуэлянт Ты считаешь, что всегда есть то, к чему стоит стремиться, что ты достоин большего. И ты добиваешься этого. Ты очаровательно нахален и изящен и всегда поступаешь по-своему, ты сам устанавливаешь перед собой правила и безукоризненно их соблюдаешь, не смотря ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #513 : Сентябрь 26, 2008, 03:18:51 » |
|
ты воин - дуэлянтТы считаешь, что всегда есть то, к чему стоит стремиться, что ты достоин большего. И ты добиваешься этого. Ты очаровательно нахален и изящен и всегда поступаешь по-своему, ты сам устанавливаешь перед собой правила и безукоризненно их соблюдаешь, не смотря ни на что. ПяТаЧёК, может дуэль?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #514 : Сентябрь 26, 2008, 03:32:25 » |
|
нет, я же маленький ПяТаЧёК =))) мне будет страшно =)))
А какое оружие?)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #515 : Сентябрь 26, 2008, 03:56:12 » |
|
Ну в общем как и тафт воин рыцарь
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #516 : Сентябрь 26, 2008, 04:06:05 » |
|
А какое оружие?) Я приглашаю вас к барьеру - Моих испытанных врагов. За убеждения и веру.... Плеваться с десяти шагов. (с) А. Башлачев Сорри, вырвалось
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #517 : Сентябрь 26, 2008, 04:13:08 » |
|
ты воин - самурай
Ты не признаешь компромиссов, честь, долг и верность возведены тобой в абсолют. Жизнь ничего не стоит, а позор смывается кровью. Ты несгибаем и хладнокровен. ты не веришь в судьбу, ты веришь лишь в волю.
=) у меня то же самое
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #518 : Сентябрь 27, 2008, 03:06:20 » |
|
Плеваться с десяти шагов. извени, но плеваться я не умею =)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #519 : Сентябрь 28, 2008, 10:00:02 » |
|
Ну в общем как и тафт воин рыцарь *пополняя ряды* нас много )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|