Sterh
|
|
« Ответ #620 : Май 19, 2009, 11:59:08 » |
|
Sterh, у меня такие же таракашки Правда они милашки? Не то слово ^_^ Настоящие пуськи
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #621 : Май 19, 2009, 12:04:47 » |
|
Галина, как бы совсем не в тему. Тараканы - это тест такой выложен выше. Я знаю. Это я так к слову тараканы.
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #622 : Май 19, 2009, 12:11:53 » |
|
Кстати мои таракашки элегантные, способны к творчеству, очень нежные и романтичные.
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #623 : Май 22, 2009, 07:44:29 » |
|
аха, все с Вами, Алдер, понятно на всякий законспектирую
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #625 : Июнь 05, 2009, 03:36:43 » |
|
Сначала хотел позавидовать Алдеру, но это куда более! ))) Итак, вас выбрала Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #626 : Июнь 05, 2009, 04:24:59 » |
|
гы
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #627 : Июнь 05, 2009, 04:31:36 » |
|
Сначала хотел позавидовать Алдеру, но это куда более! )))
Сначала хотела какого-то классного результата, а получилось как у Алдера. Хмм.... синяя... а я хотела белую мафынку...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #629 : Июнь 05, 2009, 04:35:12 » |
|
См. FazU
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #630 : Июнь 05, 2009, 04:37:12 » |
|
Итак, вас выбралаИнтеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom P. S. Тест -- отстой ( Отправлено в: 05 Июнь 2009 16:36:25) Я вообще-то хотел танк T-90
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #631 : Июнь 05, 2009, 04:39:33 » |
|
P. S. Тест -- отстой
Ну не такой уж и отстой, но некоторые ответы на вопрос что для вас искусство у меня вызвали умиление )))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #632 : Июнь 05, 2009, 07:18:30 » |
|
Sterh, а большинство вопросов тупость полнейшая. Да и на все вопросы у меня был другой ответ, которого там не было, приходилось выбирать из того, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #633 : Июнь 05, 2009, 07:35:37 » |
|
Итак, вас выбрала Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo тут походу все вопросы впролете кроме одного: про ЦВЕТ ибо я отвечал, что машина для меня это средство передвижения ))))))
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #634 : Июнь 05, 2009, 08:19:10 » |
|
тут походу все вопросы впролете кроме одного: про ЦВЕТ ибо я отвечал, что машина для меня это средство передвижения ))))))
Для меня тоже это средство передвижения, но цвет я заказывала белый, а не синий аааааааа... хочу ламборджини!
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #635 : Июнь 05, 2009, 11:14:11 » |
|
Да и на все вопросы у меня был другой ответ, которого там не было, приходилось выбирать из того, что есть. О_о...навіть ім,я та колір очей?? Чухаєш,мабуть лада каліна
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #636 : Июнь 06, 2009, 12:50:48 » |
|
novichok, забыл про них
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #637 : Июнь 06, 2009, 11:06:57 » |
|
Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #638 : Июнь 27, 2009, 12:28:33 » |
|
Ваш город на Украине?Добро пожаловать в Одессу! Ваш город на Украине — город-герой Одесса! Один из крупных промышленных, культурных, научных и курортных центров Украины. Самый крупный город-порт на Чёрном море.
оп-пачки )) при всей моей любви к Донецку, мне нравится этот город! да. я обязательно там побываю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|