|
Sterh
|
|
« Ответ #701 : Апрель 02, 2010, 11:07:48 » |
|
"Вы не шизофреник. Шизофрении в вас 33 % Вполне нормальный человек со своими странностями." Ха! Съели? я нормальный человек! ну как минимум один из меня, который проходил этот тест, нормальный человек.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #702 : Апрель 03, 2010, 01:48:56 » |
|
Вы шизоид. Шизофрении в вас 59,4 % Странный вы человек.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #703 : Апрель 04, 2010, 12:31:48 » |
|
Вы не шизофреник. Шизофрении в вас 6,6 % Адекватный человек. Не знал, что такие еще бывают.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #705 : Апрель 11, 2010, 03:32:56 » |
|
Вы пахнете дорогим рестораномТы очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #706 : Апрель 11, 2010, 11:10:35 » |
|
Ваша татуировка: Пантера | Черная пантера на плече-символ независимости и внутренней свободы. Очевидно, вы умеете постоять за себя и вам не особо важно мнение других людей. Это хорошо. Жить-то нужно для себя! | Пройти тест |
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #707 : Апрель 11, 2010, 10:40:46 » |
|
Вы пахнете лесом после дождя Глубиа характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам. Я бы не отказалась от домика в лесу, но с условием, что там есть анлим ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #708 : Апрель 13, 2010, 07:55:45 » |
|
мдауж...
Вы пахнете как кофе Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #709 : Апрель 13, 2010, 08:40:22 » |
|
Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Крута! обожаю горький кофе ))) Сегодня такой пила. Я знаю секрет если положить немножко сахара - то этот кофе будет самым вкусным!
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #710 : Апрель 21, 2010, 10:33:49 » |
|
Тест на донецкость многие вопросы конечно притянуты за уши, и подозреваю, чтобы оказаться "истинным дончанином" надо самые тупые ответы выбирать. Но все равно прикольно ) Я ближе к киииевлянам
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #711 : Апрель 21, 2010, 10:38:06 » |
|
Коренные дончане подозревают, что вы откуда-то не отсюда, хотя вслух не говорят. Просто изредка ваше «что» вместо привычного «шо» режет местным слух.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #712 : Апрель 21, 2010, 11:51:50 » |
|
Отвратительный тест. Бу. Я как коренная дончанка негодую, что для того, чтобы пройти тест нужно выбирать действительно дурацкие ответы. Ощущение, что нас тут и за людей не держат. Хочу заметить, что помимо навязанных стереотипов о донецких людях, есть очень такого... *сбивается с мысли* знаете, Донецк не только промышленный город, но и культурный центр. У нас очень много дворцов творчества и различных кружков для детей, спортивные секции, шахматы, психология, рисование, пение... У нас очень талантливые дети и действительно очень хорошие творческие коллективы. Я занималась в разных кружках и в разных местах и могу сказать, что у нас колоссальный творческий потенциал. И я очень горжусь тем, что я дончанка. Горжусь тем, что дончане - это не только рабочие с натруженными руками, но и очень интересные творческие люди, образованные и культурные. Ведь не зря наш город считается городом миллиона роз. Для меня это очень красивое и поэтическое название. Для меня это особенный город, который я люблю. И я знаю людей, которые здесь живут и многими я так же очень горжусь.
|
|
|
|
|
|
|
Волера
Первак
|
|
« Ответ #713 : Апрель 22, 2010, 12:22:44 » |
|
Донецк не только промышленный город, но и культурный центр.
ахахаха. город миллионов роз. то ты просто наверное была в Донецке только по улице Артёма или Университетская
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #714 : Апрель 22, 2010, 12:39:25 » |
|
Волера, я где только не бывал в Донецке. И соглашусь с Стерх - город у нас и культурный тоже.
Хотя точнее будет назвать наш город - городом контрастов. Тут и быдло,и интеллигенция , и спортсмены, и культурно-подкованные ребята - все вместе и рядышком.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #715 : Апрель 22, 2010, 12:47:27 » |
|
Тут и быдло,и интеллигенция , и спортсмены, и культурно-подкованные ребята - все вместе и рядышком. Как и везде.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #716 : Апрель 22, 2010, 12:55:53 » |
|
LazarusLong, ну...я за "везде" не берусь судить. Но у нас так - это точно
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #717 : Апрель 22, 2010, 01:03:40 » |
|
И я знаю людей, которые здесь живут Скільки? 1000 ? 2000 ? А живе ой як більше. навязанных Да ну? P.S. Ваш результат: Вы ближе к киевлянам. Местные принимают вас за своего, и ворчат «понаехали тут» не чаще двух раз в неделю.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #718 : Апрель 22, 2010, 05:35:43 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2010, 05:51:22 от Alder »
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #719 : Апрель 22, 2010, 05:44:39 » |
|
86 из 116.