grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #40 : Февраль 07, 2007, 02:55:04 » |
|
Мдя, как все оказывается просто =)) надо ей просто по заднице надавать, может дойдет, что "в здоровом теле - здоровый дух" =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #41 : Февраль 07, 2007, 03:00:11 » |
|
А Чего всех так удивляет регулярное занятие спортом? Ну я занимаюсь, физкультура в универе и спортзал два раза в неделю. Кста когда есть достаточная физ нагрузка и мозги лучше работают.
Потому что каждый приличный и уважающий КИТАец должен быть: 1. скрюченным как корючка 2. кривым и косым скалиозником 3. близоруким кротом с лизнами +5 А вообще просто удивительно, что люди помимо профилоненных занятий физкультурой посещают ещё какие-то секции и спортзалы. *hats off to you!* -ну ты даешь...С какой такой радости??каждый уважайший себя человек(независимо от профессии) должен следить за собой!И зарядку по утрам делать(пусть не по утрам-каждый сам себе выбирает удобный период) очень даже замечательно!пробежать 3-5 км и т.д.!Главное не переусердствовать-и позитивный заряд на день обеспечен!!
|
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #43 : Февраль 07, 2007, 03:03:11 » |
|
grimgav, Попробуй ей просто доходчиво объяснить, что парни больше любят девушек, у которых все везде в порядочке и которые не знают слова "целлюлит" Хотя..Это, конечно. смотря какие парни.. И можешь упомянуть, что она сама себя будет лучше чувствовать в "здоровом теле" Да не, с телом там порядочек, даже более чем =) Просто ее образ жизни приведет к проблемам в будущем %)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #44 : Февраль 07, 2007, 03:05:05 » |
|
grimgav..Так и я о том же:) Если ничего не делать - лет до 25 все будет более-менее файно, проблемы начнутся потом. Но, думаю, она и сама одумается;)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #45 : Февраль 07, 2007, 03:06:13 » |
|
Мдя, как все оказывается просто =)) надо ей просто по заднице надавать, может дойдет, что "в здоровом теле - здоровый дух" =)
-все зависит от ее возраста!!это все прийдет с опытом!Как только ее парень намекнет что не мешалобы...(и даже без намека)-она сама захочет быть белее подтянутой,атлетичной и т.д. Такое было и с моей малой-пока она действительно не поняла,что должна держать себя в формеп!так сейчас стала намного лучше выглядеть!убрала лишнее,подкачала пресс-теперь на нее смотреть просто заглядение!даже цвет лица изменился..короче цветет и пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #46 : Февраль 07, 2007, 03:07:36 » |
|
grimgav..Так и я о том же:) Если ничего не делать - лет до 25 все будет более-менее файно, проблемы начнутся потом. Но, думаю, она и сама одумается;)
Бум ждать 25-ти =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #47 : Февраль 07, 2007, 03:11:22 » |
|
Mrak, ой не знаю..Может, с девушками и "работают" намеки парня..Но мой бывший парень на отрез отказывался ходить в спортзал..Уж как я ему не намекала..Начиная с "а мне нравится, когда у парней накачанные руки" и заканчивая: "А не пойти ли тебе в тренажерку??". Мы даже ссорились пару раз по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #48 : Февраль 07, 2007, 03:16:08 » |
|
Mrak, ой не знаю..Может, с девушками и "работают" намеки парня..Но мой бывший парень на отрез отказывался ходить в спортзал..Уж как я ему не намекала..Начиная с "а мне нравится, когда у парней накачанные руки" и заканчивая: "А не пойти ли тебе в тренажерку??". Мы даже ссорились пару раз по этому поводу!
ПО'шник наверна. Sterh с ним познакомь ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #49 : Февраль 07, 2007, 03:18:56 » |
|
grimgav, Не угадал, не ПОшник:)) Но КИТАец;) Правда, не могу сказать, что у него плохое телосложение - в силу как раз активного образа жизни. Но спортом не занимается - факт:)
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #50 : Февраль 07, 2007, 03:22:55 » |
|
-не знаю...мне даже намеки не нужны!я сам вижу как я себя запустил-теперь берусь за ум...самому противно.....
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #51 : Февраль 07, 2007, 03:23:18 » |
|
grimgav, Не угадал, не ПОшник:)) Но КИТАец;) Правда, не могу сказать, что у него плохое телосложение - в силу как раз активного образа жизни. Но спортом не занимается - факт:) Ну стало быть оно ему не надо, раз итак активный образ жизни ведет =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #52 : Февраль 07, 2007, 03:26:53 » |
|
Zimburella, конный спорт говоришь? * vodka почемуто вспомнился "жестокие игры 2"
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #53 : Февраль 07, 2007, 03:29:18 » |
|
Mrak, я об этом говорила как раз - что важно самому хотеть быть здАровым и крОсивым;) grimgav, как сказать, как сказать.."Неплохое" и "хорошее" телосложение - здесь все же есть разница;) Короче, с моей точки зрения, ему не мешало сходить в спортзал;) Но давайте не будем обсуждать других в их отсутствие...( Отправлено в: 07 Февраль 2007, 14:27:43) vodka, а что ты имеешь против конного спорта? В "Жестоких играх 2" это была не верховая езда, а самоудовлетворение с помощью лошади;)
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #54 : Февраль 07, 2007, 03:31:24 » |
|
Zimburella, против? упасибог) я просто намекнул, что этот спорт не спроста всем девушкам нравится;)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #55 : Февраль 07, 2007, 03:32:45 » |
|
Ой не знаю...А почему он, интересно, нравится парням?)
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #56 : Февраль 07, 2007, 03:34:34 » |
|
Может мне кто-то объяснит как можно вести активный образ жизни, не занимаясь спортом в каких-либо его проявлениях. Не обязательно ходить в спортзал, но там пробежка, с друзьями поиграть в футбол, волейбол и тд. По-моему без этого образ жизни нельзя назвать активным.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #57 : Февраль 07, 2007, 03:36:48 » |
|
Archangel...Хи...Можно таскать кабель по крышам:)) У меня язык не повернулся назвать это спортом, но, в общем-то, при этом довльно трудно СОВСЕМ не нагружать мышцы
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #58 : Февраль 07, 2007, 03:37:53 » |
|
Zimburella, хорошая мысль по поводу НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ, а ЗАХОТЕТЬ. Правильно, фактически во всем это так. А если не хочется, стоит поработать над собой с целью выработать мотивацию, поставить себе какие-то более-менее конкретные цели, которых хочешь добиться от спорта, причем для китайцев целесообразно, чтобы эти цели выражались в цифрах, нам же иначе не понять )) Ну или например, кто курит, можно сразу бросать, и спорт может стать в некоторой степени заменителем курения.
В общем, ребята, не обращайте внимание, я все это сам себе пишу)))
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #59 : Февраль 07, 2007, 03:41:47 » |
|
Andrew, что, ОБЯЗАТЕЛЬНО совсем не орбращать внимания на твой пост? Да-да..Как сказал мне один неглупый человек (возможно, это и не его мысль, впрочем) - "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Это немножко не к тому, но суть сохраняется...В данном случае изменить отношение к ситуации - это как раз изменить саму ситуацию:)
|
|
|
|
|
|
|
|