vodka
|
|
« Ответ #60 : Февраль 07, 2007, 03:43:42 » |
|
та удовольствие надо получать от процесса самого, если этого нет, то можно найти 100 отговорок) Zimburella, ну парням он не так сильно нравится, а зачем ты обруч то крутишь, уж это лично для тебя помоему бесполезное упражнение абсолютно... з.ы. я кстати курить бросил) если кто тож захочет=) дружно качаем и читаем книгу "Аллен Карр - Простой способ бросить курить", ничего никому доказывать не собираюсь - кто не верит - критиковать не стоит, пока не прочитал, ок?)
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #61 : Февраль 07, 2007, 03:44:16 » |
|
Archangel...Хи...Можно таскать кабель по крышам:)) У меня язык не повернулся назвать это спортом, но, в общем-то, при этом довльно трудно СОВСЕМ не нагружать мышцы Я думаю если кабели по крышам тырить, то пробежка тебе будет обеспечена, да еще какая
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #62 : Февраль 07, 2007, 03:46:03 » |
|
vodka - это ты на что намекнул, я не могу понять? Насчет бросить курить - у меня один знакомый тоже после прочтения этой книжки бросил курить. Хотя некоторые читали и не бросили - так что действует не на всех. Archangel, боюсь, он его как раз НЕ тырит;) Связисты ОНИ:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #63 : Февраль 07, 2007, 03:47:44 » |
|
та удовольствие надо получать от процесса самого, если этого нет, то можно найти 100 отговорок)
Да, безусловно, я от спорта получаю удовольствие. Но почему-то, несмотря на это, ставлю его на последнее место среди своих интересов
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #64 : Февраль 07, 2007, 03:53:45 » |
|
а зачем ты обруч то крутишь, уж это лично для тебя помоему бесполезное упражнение абсолютно...
Ты пробовал крутить или так просто ляпнул? ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #65 : Февраль 07, 2007, 03:55:24 » |
|
Zimburella, я не намекал, упражнение для тебя бесполезное- я прямо вроде и сказал, как тут можно по другому меня понять-хз)) насчет курения- то они так читали;) (Отправлено в: 07 Февраль 2007, 14:54:24) Sochin, я да, а ты?)
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #66 : Февраль 07, 2007, 03:56:15 » |
|
я - нет, но не думаю что оно бесполезно )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #67 : Февраль 07, 2007, 03:57:00 » |
|
vodka - насчет "бесполезности"..У меня есть "сантиметр" и я им измеряю талию;) Так вот - с тех пор, как кручу обруч, она стала тоньше:) Мне кажется, это говорит о пользе?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #68 : Февраль 07, 2007, 03:57:46 » |
|
Sochin, именно для НЕЕ абсолютно ( Отправлено в: 07 Февраль 2007, 14:57:08) vodka - насчет "бесполезности"..У меня есть "сантиметр" и я им измеряю талию;) Так вот - с тех пор, как кручу обруч, она стала тоньше:) Мне кажется, это говорит о пользе? та куда там еще тоньше?)) зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #70 : Февраль 07, 2007, 04:02:30 » |
|
Zimburella, тебе это не грозит, а потом жалуется, что вес набрать не может))) конечно, ты бы еще бегала по 5км каждый день))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #71 : Февраль 07, 2007, 04:04:10 » |
|
vodka, милейший, вы противоречите сами себе! Только-только рассуждал о том, что "жир" и "мышечная масса" - не одно и то же..А теперь вот вам НАТЕ:)
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #72 : Февраль 07, 2007, 04:06:21 » |
|
vodka, милейший, вы противоречите сами себе! Только-только рассуждал о том, что "жир" и "мышечная масса" - не одно и то же..А теперь вот вам НАТЕ:)
милейшая, а знаешь ли ты, что невозможно набрать мышечную массу при менее 10% от общего веса содержания жира?если ты набираешь мышечную массу, то неизбежно наберется и жирок, по другому никак, ессно, если не колоть в попу всякую фарму)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #73 : Февраль 07, 2007, 04:07:52 » |
|
vodka..А вот тогда и нечего было разглагольствовать на тему того, что я "пыталась набрать жир, а надо мясо" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #74 : Февраль 07, 2007, 04:11:14 » |
|
боюсь, он его как раз НЕ тырит;) Связисты ОНИ:) Значит бегает за теми кто тырит
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #75 : Февраль 07, 2007, 04:12:28 » |
|
не говори глупостей, смотри варианты: 1) пытаться набрать жир 2) пытаться набрать мясо и не сбрасывать в это вермя жир 3) пытаться набрать мясо и одновременно сбросить жир правильный 2й вариант-организм может находится в состоянии анаболизма или катаболизма(создание и сжигание тканей независимо от того мышечная ткань или жировая) ясно?) разницу улавливаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #76 : Февраль 07, 2007, 04:13:55 » |
|
vodka, спасибо Учитель;) Теперь буду знать, к кому обращаться по поводу лишнего/недостающего веса.Столь глубоко я сию проблему не изучала:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #77 : Февраль 07, 2007, 07:12:15 » |
|
боюсь, он его как раз НЕ тырит;) Связисты ОНИ:) Значит бегает за теми кто тырит Как вариант еще (на правах оффтопа) - пешие прогулки с двумя системниками под мышками Очень,знаете ли, укрепляет мышцы рук
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #78 : Февраль 08, 2007, 12:11:26 » |
|
ребят, нужен зал тупо подвал, работающий до 9-10 часов цена самая дешевая) обязательно: скамьи наклонные гантели грифы олимпийские обычные EZ тренажер для жима ногами Т-гриф тренажер для сгибания/разгибания ног
всяких орбитреков, велотренажеров и беговых дорожек нафиг не надо) - тупо подвал) заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #79 : Февраль 08, 2007, 12:22:14 » |
|
ребят, нужен зал тупо подвал, работающий до 9-10 часов цена самая дешевая) обязательно: скамьи наклонные гантели грифы олимпийские обычные EZ тренажер для жима ногами Т-гриф тренажер для сгибания/разгибания ног
всяких орбитреков, велотренажеров и беговых дорожек нафиг не надо) - тупо подвал) заранее спасибо.
В подвалах 3 корпуса есть залы,которые работают допоздна. Я когда ходил туда,цена была 15 грн/месяц (год назад) для своих студентов. Идти: центральный вход в третий корпус со стороны Студгородка, поднимаемся в холл к развилке и сворачиваем направо (там еще кафедра экономическая какая-то),доходим до лестницы в подвал и все
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|