Mrak
Cтудент
|
|
« : Февраль 06, 2007, 07:54:14 » |
|
Тема посвящена различным способам поддержания хорошей физической формы!женская половина может выкладывать различные диета и т.д. !!ну а мужская половина-комплексы развития различных групп мышц и вообще все интересное(по теме)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #1 : Февраль 06, 2007, 08:09:18 » |
|
В здоровом теле(от 1000 кг.)-здоровый дух(после двух часов тренировки)
|
|
|
|
Дела непопулярные возлагать на других, а популярные делать самим. Никола Макиавелли.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #2 : Февраль 06, 2007, 09:22:11 » |
|
а че тут выкладывать) берете обычную низкоуглеводную диету, тренировки высокоинтенсивные(12-15 повторений в подходе по 4-6 подходов) 3и раза в неделю достаточно, и кардиотренировки минут 15-20 после тренировки, примерно надо скидывать 5кг в месяц без вреда для здоровья) поищите на любом качковском портале материал по сушке - там все подробнее) удачи в этом нелегком деле;)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Февраль 06, 2007, 11:34:08 » |
|
Могу сказать одно: здоровье - это: 1. сон 2. правильное и регулятное питание 3. отсутствие стрессов.
А там, каждый ищет для себя. Я например, ужасно хочу хоть немного поправиться, но почему-то никак не получается. Уже и обеды беру на работу. И перед сном налопываюсь до отвала. Никак. Может кто поможет?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Февраль 07, 2007, 12:12:01 » |
|
Может кто поможет?
Говорят пиво (со сметаной или без) помогает Только это уже не спорт,а кулинария какая-то получается
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Февраль 07, 2007, 12:35:14 » |
|
Говорят пиво (со сметаной или без) помогает Только это уже не спорт,а кулинария какая-то получается Ну пиво это конечно хорошо, но ведь не каждый же день Алкоголиком ещё становиться не хочу
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #6 : Февраль 07, 2007, 12:41:45 » |
|
Я например, ужасно хочу хоть немного поправиться, но почему-то никак не получается. Уже и обеды беру на работу. И перед сном налопываюсь до отвала. Никак. Может кто поможет?
Советую тебе не стараться таким способом поправляться, ничего здорового от такого поправления у тебя не получится. ( Отправлено в: 06 Февраль 2007, 23:38:59) Кашу кушай, вроде хорошо помогает, чтоб поправиться ( Отправлено в: 06 Февраль 2007, 23:40:45) Кто бы мог подумать, что тема этого форума будет развиваться в направлении "Как поправиться?"
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Февраль 07, 2007, 12:51:45 » |
|
Кашу кушай, вроде хорошо помогает, чтоб поправиться Не поверишь, на обед таскаю кашу и котлету! Благо хоть микроволновка есть, можно горяченькое разогреть =))) з.ы. может я какую-то неправильную кашу ем?.. и её делают неправильные пчёлы? ( Отправлено в: 06 Февраль 2007, 23:49:23) Кто бы мог подумать, что тема этого форума будет развиваться в направлении "Как поправиться?" Исходя из темы могу добавить, здоровое тело - сытое тело =)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #8 : Февраль 07, 2007, 12:52:13 » |
|
з.ы. может я какую-то неправильную кашу ем?.. и её делают неправильные пчёлы?
Ты зря стараешься поправиться. Настоящий мужик, как по мне, должен быть свежий и подтянутый! Так что гордись собой, мужик!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Февраль 07, 2007, 12:54:00 » |
|
з.ы. может я какую-то неправильную кашу ем?.. и её делают неправильные пчёлы?
Ты зря стараешься поправиться. Настоящий мужик, как по мне, должен быть свежий и подтянутый! Так что люби себя, мужик! Ню-ню.. люблю-люблю =))) вот и откармливаю себя
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #10 : Февраль 07, 2007, 12:54:24 » |
|
Sterh..Ты знаешь, это очень знакомо..Мне тоже какое-то время хотелось поправиться, но потом я поняла, что это бесполезно:)) Наверное, вся фишка в обмене веществ - если ты ешь нормально, а вроде так оно и есть. В общем-то, радуйся:) Посмотри, сколько всех людей хотят похудеть..Вот, например, можно с чистой совестью кушать разного рода пироженки, пока худеющие подружки сидят на апельсиновом соке;)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Февраль 07, 2007, 01:00:20 » |
|
Sterh..Ты знаешь, это очень знакомо..Мне тоже какое-то время хотелось поправиться, но потом я поняла, что это бесполезно:)) Наверное, вся фишка в обмене веществ - если ты ешь нормально, а вроде так оно и есть. В общем-то, радуйся:) Посмотри, сколько всех людей хотят похудеть..Вот, например, можно с чистой совестью кушать разного рода пироженки, пока худеющие подружки сидят на апельсиновом соке;)
Да, это наверно единственный плюс =))) Постояно ем шоколад =)) эх.. кто б ещё тортиками угощал и пирожными
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #12 : Февраль 07, 2007, 01:04:31 » |
|
Sterh, сильная половина человечества:)) Причем лучше такие ее представители, которые сами похудеть хотят и на купленные тортики и пироженки зуб не точат;)
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #13 : Февраль 07, 2007, 01:06:30 » |
|
Zimburella, ничего подобного)ты жирок пыталась набрать, а надо было мясо;)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #14 : Февраль 07, 2007, 01:08:41 » |
|
vodka: Ммм? И где его надо было набрать? В Амсторе разве что или на рынке на развес?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #15 : Февраль 07, 2007, 01:09:22 » |
|
vodka: Ммм? И где его надо было набрать? В Амсторе разве что или на рынке на развес? мясо-мышечную массу=)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #16 : Февраль 07, 2007, 01:10:35 » |
|
Хи...Ну извини, не ставилось самоцелью быть похожей на г-на Шварца;)
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #17 : Февраль 07, 2007, 01:11:18 » |
|
Хи...Ну извини, не ставилось самоцелью быть похожей на г-на Шварца;)
хе=) щас пжи 10мин)
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #18 : Февраль 07, 2007, 01:12:19 » |
|
Да и это не главное! Ведь что делает китайца китайцем? Осанка! Вот ведь как вы сидите за компьютером?! Все скрючитесь, кофем обставитесь, все скукооожитесь как старый рваный башмак - и шааарахаете по клавиатуре как будто сваи вколачиваете!! ...А мы как сидим? Головка гордо приподнята, очки с понтами опущены, спинка откинута назад, печать свобоодная от кисти, раскованная, свободная пластика ламера перед нажатием на F9. Работодатель такого китайца не пропустит! В радиус ста метров не пропустит. ( Отправлено в: 07 Февраль 2007, 00:11:36) Короче, сидите, дети, ровно, и будет вам здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #19 : Февраль 07, 2007, 01:12:39 » |
|
vodka, тебе хватит 10 минут, чтобы сделать из меня Шварца?
|
|
|
|
|
|
|
|