NunTerix
|
|
« Ответ #120 : Июнь 01, 2007, 04:25:41 » |
|
Как халяву? В окне зачеткой помахать? Это не звать, это скорее ждать ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #121 : Июнь 01, 2007, 04:26:12 » |
|
NunTerix, она ко мне пару раз приходила, мы посидели, выпили. Поговорили. Я так понял, что во время разговора она выяснла мой творческий потенциал, а потом как-то пропала. Говорит: Гляди-ка (показывая пальцем куда-то назад). Я оглянулся - никого, а когда повернулся обратно ее уже нет. Бутылку, кстати, тоже забрала. И после этого не появляется.
MASTROYANI, хмм..... муза - это обычно жещина. Так чем же мне тогда махать придется, чтобы ее привлечь.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #122 : Июнь 01, 2007, 04:29:42 » |
|
Ну вот... пропил ты её, transformator MASTROYANI, хмм..... муза - это обычно жещина. Так чем же мне тогда махать придется, чтобы ее привлечь.
вот извращенец )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #123 : Июнь 01, 2007, 04:30:27 » |
|
MASTROYANI, хмм..... муза - это обычно жещина. Так чем же мне тогда махать придется, чтобы ее привлечь
Муза -- обычно необычная женщина
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #124 : Июнь 01, 2007, 04:32:23 » |
|
Позор на мою седую голову. :'( А махать я вообще-то думал накаченными руками. А ты чем подумала
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #125 : Июнь 01, 2007, 04:42:49 » |
|
А махать я вообще-то думал накаченными руками. А ты чем подумала какой неожиданный поворот событий ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #126 : Июнь 01, 2007, 04:47:13 » |
|
А махать я вообще-то думал накаченными руками. А ты чем подумала какой неожиданный поворот событий )) Да, я вообще о пошлостях и не думал. Sterh, как думаешь, Зимбурелла опять будет ругаться? Давай о вредных привычках говорить. А у девушек есть вредная привычка опаздвать на свидания.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #127 : Июнь 01, 2007, 04:49:43 » |
|
Позор на мою седую голову. :'( А махать я вообще-то думал накаченными руками. А ты чем подумала Да мы про накачанные ноги думали. А тут... руки..
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #128 : Июнь 01, 2007, 04:50:12 » |
|
А махать я вообще-то думал накаченными руками. А ты чем подумала какой неожиданный поворот событий )) Да, я вообще о пошлостях и не думал. Sterh, как думаешь, Зимбурелла опять будет ругаться? Давай о вредных привычках говорить. А у девушек есть вредная привычка опаздвать на свидания. А у меня привычка опаздывать везде
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #129 : Июнь 01, 2007, 04:54:11 » |
|
А у девушек есть вредная привычка опаздвать на свидания.
Анекдот в тему(хотя наверное его все знают): Сидят на лавке 2-ое парней. Первый достает из пакета еду и начинает есть. Второй так голодно на него смотрит. Первый говорит: - Что, первый раз на свидание пришел, едой не запасся?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #130 : Июнь 01, 2007, 04:57:20 » |
|
А у девушек есть вредная привычка опаздвать на свидания.
Анекдот в тему(хотя наверное его все знают): Сидят на лавке 2-ое парней. Первый достает из пакета еду и начинает есть. Второй так голодно на него смотрит. Первый говорит: - Что, первый раз на свидание пришел, едой не запасся? Ля, прикол
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #131 : Июнь 01, 2007, 04:58:23 » |
|
Давай о вредных привычках говорить. А у девушек есть вредная привычка опаздвать на свидания.
смотря какие девушки и какие свидания и вообще это принято опаздывать =) ибо приходить раньше парня... что может быть хуже? з.ы. правда некоторых девушек, которые опаздывают на полчаса и час, я бы сама с удовольствием отрототабила по асфальту
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #132 : Июнь 01, 2007, 04:59:57 » |
|
смотря какие девушки и какие свидания и вообще это принято опаздывать =) ибо приходить раньше парня... что может быть хуже? Так нада придти раньше. Но не на место встречи, а где-то рядом, но чтобы не было видно. И тогда опоздать минуты на 3. Я, кстати, более 15-20 минут не жду
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #133 : Июнь 01, 2007, 05:02:17 » |
|
... отрототабила ... кажется это слово все запомнили из нашего потока, кто ходил на лекции Володина
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #134 : Июнь 01, 2007, 05:19:56 » |
|
... отрототабила ... кажется это слово все запомнили из нашего потока, кто ходил на лекции Володина а то! =) кстати, кто не знает это ругательство: "сделать рототабельным" означает "сделать размазанным по сфере" (хотя в идеале - равнораспределенным по сфере) =]
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #135 : Июнь 01, 2007, 05:27:58 » |
|
флудеры ))))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #136 : Июнь 01, 2007, 05:30:56 » |
|
Хто??? Покажи мне на эти личности..... Неужели они есть и на этом форуме :'(
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #137 : Июнь 05, 2007, 08:32:18 » |
|
Ничего себе вы тут нафлудили, пока мне некогда разбираться. Ого, однако!!!! В общем, мне влом читать все эти кучу страниц, но с этого момента давайте по делу. О вредных привычках!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #138 : Июнь 05, 2007, 08:33:39 » |
|
У меня есть одна вредная привычка. Я всегда говорю правду и только правду, и ничего кроме правды, даже тогда, когда я вру!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #139 : Июнь 05, 2007, 08:35:48 » |
|
По-моему, у тебя есть еще как минимум одна привычка - флудить. Правда, не знаю, можно ли ее отнести к "вредным"...Есть же плюс. Как ни зайдешь на форум - новые сообщения есть
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|