KyDECHuK
|
|
« Ответ #520 : Май 03, 2009, 11:57:35 » |
|
Точно Улыбка На Маках хорошая матрица. Но и цена "хорошая". Не на каждом макбуке хорошие матрицы, чего нельзя сказать о ценах. Batman - если тебе для допечатной подготовки фото, то экран ноута тебя не спасет. Максимум, это если на ноуте есть цифровой видео-выход (DVI, HDMI) и видеокарта позволяет вывести изображение на подключенный дисплей, то возможна связка "любой ноут - внешний моник на неTN матрице".
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #521 : Июнь 10, 2009, 02:36:30 » |
|
На хабре прочел както про новинку от Dell - Dell Studio 14z Как думаете коллеги, эта моделька для разработчика под вэб подойдет?
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #522 : Июнь 10, 2009, 11:08:06 » |
|
Ну, в целом неплохо, смущают только некоторые моменты. Максимальный размер оперативы 5 ГБ - а это как? Да и при толщине до 1,2" убирать привод в пользу дизайна как-то странно. Производительность вроде неплохо. Время работы от батареи тоже хорошо, не знаю насколько это актуально для разработчика под вэб. Если привод не нужен, то вполне.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #523 : Июнь 11, 2009, 11:00:24 » |
|
Если чесно, то мне и 1-го хватит Сейчас перехожу на новую работу и буду заниматься J2SE. Ну и как бы хочется себе модную легкую модельку. 15` и 16` уже большие, ну и при наличие HDMI выхода проблемы с моником отпадают. Меня интересует вопрос, если находясь в дали от рабочего места, то 14` будет или не будет напрягать?
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #524 : Июнь 11, 2009, 11:36:20 » |
|
Турика ж не напрягает)))) Так у него уже меньше 12)))
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #525 : Июнь 11, 2009, 01:31:22 » |
|
Ну если его юзать для MOffice\internet, то может и не напрягает. А меня интересует именно с точки зрения разработок =)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #526 : Июнь 11, 2009, 01:39:20 » |
|
Романыч, ты что Турупалов еще тот разработчик! Как разработает в деканате кого нить из студентов мало не покажется)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #527 : Июнь 11, 2009, 06:47:19 » |
|
Я себе решил, что если буду брать новый ноут, то не более 13,3. Как по мне так самое оно, производительность не страдает, цену не сильно задирают, растет время работы от батареи по сравнению с большими моделями и естественно легче и меньше, что весьма актуально при переноске. посмотрел DELL XPS M1330, привод есть, но в остальном уступает по параметрам, разве что легче на 150 грамм. Ну а будет или нет напрягать, то уж от зрения зависит, если хорошее, то не будет напрягать.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #528 : Июнь 11, 2009, 11:02:34 » |
|
сравнивал 13 и 14 когда выбирал свой 14. ИМХО, на 13 уже начинает страдать клавиатура по сравнению с 14. на 14ых полноразмерные кнопки и нормальная подставка под руки, на 13ом так уже не развернешься. Может че нового в плане дизайна уже придумали, но вряд ли Dell Studio 14z - просто рабочая лошадь, вэб разработчик не физик-ядерщик, так что хватит с головой, второй монитор рядом ставишь и вперед... У Турупалова Samsung Q1 - чисто бизнес игрушка, презентации на ней хорошо показывать, на что-нить серьезнее она не рассчитана. В принципе он на ней это и делает... лекции читает.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #529 : Июнь 13, 2009, 11:03:02 » |
|
Вопрос не в тему обсуждения, зато про ноуты ) Подскажите, где в Донецке магазин с хорошим выбором ноутбуков? Чтоб на витринах стояло больше 15ти штук, ато надоело - на сайте 500 штук висит, а на витрине стоит 3. И везде говорят - заказывайте, мы привезем. А я просто посмореть хочу как он внешне выглядит, перед тем как заказывать
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #530 : Июнь 14, 2009, 10:27:49 » |
|
Компьютерна мода - пересечение Мира и Артема. Артема 145а.
|
|
|
|
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #531 : Июнь 16, 2009, 08:04:02 » |
|
Пасибо Реально достаточно много стоит на прилавке
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #532 : Январь 22, 2010, 11:40:02 » |
|
большая разница между Intel GMA 4500 и NVIDIA GeForce G 102M и на чем будет заметно?
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #533 : Январь 23, 2010, 12:52:04 » |
|
Результаты тестов в 3DMark 2003 GeForce G102M 4330 GMA 4500 2695
Результаты тестов в 3DMark 2006 GeForce G102M 1579 GMA 4500 1026
вот такие пироги. поддержка ускорения ХД видео и там и там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #534 : Январь 23, 2010, 12:19:19 » |
|
retera.ru ответил на многие мои вопросы, хорошие полные обзоры
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #535 : Январь 23, 2010, 01:28:16 » |
|
Batman, чего спрашиваешь тут тогда?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #536 : Январь 23, 2010, 03:03:39 » |
|
прости, что потревожили тебя, о Господин!
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #537 : Январь 27, 2010, 11:07:13 » |
|
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #538 : Январь 27, 2010, 11:33:18 » |
|
Какая-то у него слишком узкая сфера применения. Баловство. Ноут это ноут, а планшетка это планшетка.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #539 : Январь 27, 2010, 11:36:54 » |
|
Какая-то у него слишком узкая сфера применения. Баловство. Ноут это ноут, а планшетка это планшетка. Это нетбук с отрывающимся экраном, как и должно быть. Там есть браузер, какая узкая сфера? а так обычный большой ipod touch.
|
|
|
|
|
|
|
|