Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #580 : Апрель 22, 2010, 07:09:41 » |
|
У Самсунгов и HP, очень хорошая поддержка по драйверам и сопутствующим программам. Что значительно расширяет выбор ОС. Когда купил себе ноут с предустановленной вистой без проблем взял драйвера для ХР, с выходом семерки взял опять на оф сайте драйвера и программы для семерки. Ну с Линуксами отдельная история, хотя тоже проблем небыло. Один знакомый купил Vaio и никаких драйверов кроме как под висту найти не смог.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
chela1957
Абитуриент
|
|
« Ответ #581 : Май 11, 2010, 02:46:22 » |
|
Уважаемые профи, помогите пожалуйста, нужен игровой ноутбук приличной компании по цене до 1800$, очень нравится Sony VAIO VGN-FW486J/H , но может есть дешевле и неуступает по параметрам. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tksnik
Cтудент
Мой дом - планета Земля...
|
|
« Ответ #582 : Май 11, 2010, 03:15:28 » |
|
chela1957, как насчет HP Pavilion dv7-3140er? По параметрам получше, и чуть дешевле соньки. Да и качество у HP на уровне
|
|
|
|
Закон Архимеда:
Тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды, телом впернутой туды.
|
|
|
chela1957
Абитуриент
|
|
« Ответ #583 : Май 11, 2010, 07:20:14 » |
|
спасибо, очень интересно. Сегодня меня уверяли в магазинах, что за бренд товара переплачивают неграмотные люди, неужели все равно , что брать - Sony или Fujitsu ?
|
|
|
|
|
|
|
|
chela1957
Абитуриент
|
|
« Ответ #585 : Май 11, 2010, 08:27:32 » |
|
Мне понтов кидать не перед кем, у меня работа по контрактам, просто хочется наслаждаться играми и не материть себя что пожалел сотню, другую баксов. А вот эта модель Acer Aspire 5739G-664G32Mi (LX.PH602.114)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #586 : Май 11, 2010, 08:29:06 » |
|
Мне понтов кидать не перед кем, у меня работа по контрактам, просто хочется наслаждаться играми и не материть себя что пожалел сотню, другую баксов. А вот эта модель Acer Aspire 5739G-664G32Mi (LX.PH602.114)
С асером может не повезти, лучше не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
chela1957
Абитуриент
|
|
« Ответ #587 : Май 11, 2010, 09:11:07 » |
|
Sony VAIO VGN-NW310F/B ntel® Pentium® Dual-Core T4400 (2.2GHz) Intel® GL40 Express перативная память: 4 GB Видеосистема: Intel Graphics Media Accelerator HD 1759MB А этот насколько хорош?
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #588 : Май 11, 2010, 10:15:59 » |
|
М-м-м игровой ноутбук с GMA? Может я чего-то не понимаю в этом мире? По-моему HP Pavilion dv7-3140er - действительно хорош и цена неплохая. Если хотеть большего то это Allienware или хотя бы Toshiba Qosmio, но эти красавцы за 2 килобакса перевалят, а то и за все 4. Хотя если верить сайту в америке Qosmio x500 в топовой комплектации всего 1900.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #589 : Май 11, 2010, 11:16:46 » |
|
С асером может не повезти, лучше не рисковать. ну конечно, ага! хошь почитать например о том, что иногда даже Рейндж-Ровер - херовая машина?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #590 : Май 11, 2010, 11:22:29 » |
|
С асером может не повезти, лучше не рисковать. ну конечно, ага! хошь почитать например о том, что иногда даже Рейндж-Ровер - херовая машина? Да, бывает брак, но неприятных прецедентов у знакомых было достаточно чтобы особо не доверять марке. Не все же такие везучие как ты:-)
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #591 : Май 11, 2010, 11:37:15 » |
|
ага, как я и как минимум штук 7 моих друзей и знакомых, покупавших Асеры в разные годы. От 3,5 лет назад до года назад. У Самсунгов и HP, очень хорошая поддержка по драйверам и сопутствующим программам. Что значительно расширяет выбор ОС. Когда купил себе ноут с предустановленной вистой без проблем взял драйвера для ХР, с выходом семерки взял опять на оф сайте драйвера и программы для семерки. Ну с Линуксами отдельная история, хотя тоже проблем небыло. Один знакомый купил Vaio и никаких драйверов кроме как под висту найти не смог.
А вот про Самсунги парочка моих друзей расскажет очень интересные вещи - горящие зарядки, отваливающаяся видяха, перегрев, стрекочущий выхлоп, отрубающийся нафиг экран.
|
|
|
|
|
|
|
Волера
Первак
|
|
« Ответ #592 : Май 11, 2010, 11:41:08 » |
|
chela1957 - бери Mac Book Pro
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #593 : Май 11, 2010, 11:48:12 » |
|
ага, как я и как минимум штук 7 моих друзей и знакомых, покупавших Асеры в разные годы. От 3,5 лет назад до года назад. У Самсунгов и HP, очень хорошая поддержка по драйверам и сопутствующим программам. Что значительно расширяет выбор ОС. Когда купил себе ноут с предустановленной вистой без проблем взял драйвера для ХР, с выходом семерки взял опять на оф сайте драйвера и программы для семерки. Ну с Линуксами отдельная история, хотя тоже проблем небыло. Один знакомый купил Vaio и никаких драйверов кроме как под висту найти не смог.
А вот про Самсунги парочка моих друзей расскажет очень интересные вещи - горящие зарядки, отваливающаяся видяха, перегрев, стрекочущий выхлоп, отрубающийся нафиг экран. А как тебе крышка ноута в которой дисплей, которая расклеилась через неделю? acer aspire timeline
|
|
|
|
|
|
|
Волера
Первак
|
|
« Ответ #594 : Май 11, 2010, 11:50:12 » |
|
то то они просто лузеры
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #595 : Май 12, 2010, 08:03:52 » |
|
А вот про Самсунги парочка моих друзей расскажет очень интересные вещи - горящие зарядки, отваливающаяся видяха, перегрев, стрекочущий выхлоп, отрубающийся нафиг экран. Это все прекрасно, только не пойму связь между поддержкой и техническими проблемами. Перегрев - это судьба любого ноута если его не чистить и самые известные представители этой проблемы Macbook Air. Я тоже видел ноуты с выключающимся экраном, только на нем было сколов немерянно и клавиши через одну. А про отваливающуюся видяху вообще интересно это что от чего отваливается, когда разбирал съемной видяхи что-то не замечал. А теперь объясните зачем этот холивар? каждый высказал свое мнение, спрашивающий уже сам должен решать.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #596 : Май 12, 2010, 02:45:12 » |
|
Видяха отваливается - в смысле отваливается пайка. Крышка ноута расклеилась? У знакомого на HP приходит жопа видяхе. Ноуту несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #597 : Май 12, 2010, 02:50:26 » |
|
На младших сериях жопа приходит всем ноутам. Проблема асеров в том, что у них жопа настает и на средних, и даже на топовых сериях.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #598 : Май 12, 2010, 03:19:39 » |
|
вас, господа полемики, не переубедить. что ж, дело ваше. не собираюсь спорить ради спора. но статистика продаж обо всём говорит более чем красноречиво.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #599 : Май 12, 2010, 03:23:06 » |
|
статистика продаж обо всём говорит более чем красноречиво. Конечно - люди всегда были падки на халяву
|
|
|
|
|
|
|
|