Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #321 : Октябрь 06, 2007, 01:45:11 » |
|
Чтобы температура спала слушаю Tokio Hotel - Scream - Monsoon
Мне больше нравится немецкий вариант. Как-то более органично звучит. Но чем это помагает от температуры? System Of A Down - Chop Suey! Да, песня что надо! Но не могу её слушать и не вспоминать прикол с пацанами!!! От этого песня полюбилась ещё больше!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #323 : Октябрь 06, 2007, 03:07:50 » |
|
Чиж & Co - Я подобно собакеВещь! Текст и музыка на высоте! Люблю Чижа ААААААааааа.... Читаешь мои мысли... вчера хотела написать. "Я подобно собаке сидел под твоими дверями, Я не пил, я не ел, мне хотелось лишь выть на луну, А внизу лежал город доставший своими огнями Проглотивший тебя совершенно одну..." Я всегда вспоминаю эту песню, когда... абонент зараз не може прыйняты ваш дзвинок... дольше чем длится смена.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #325 : Октябрь 06, 2007, 08:57:41 » |
|
Все тот же Чиж На этот раз "Полонез". Очень красивый проигрыш в конце. Просто сказка! Кстати, этот проигрыш - это и есть на самый настоящий полонез. А вообще-то это танец. Его танцевали на балах, вернее перед балом, когда вся колонна из гостей шествовала по замку, во главе "шел" хозяин с хозяйкой и показывал комнаты своего огромного дома. "А потом ты научишь меня танцевать полонез...и мы взлетим..." А я умею, могу научить
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #326 : Октябрь 06, 2007, 11:52:42 » |
|
О нет! Посетил сегодня очередной матч дубля. Если раньше в ушах жужжал Мираж, то теперь вот скоро уже через 6 часов после конца игры все еще жужжит Валерий Иванович Дудуш. И пойди разберись, что лучче. Короче превращаюсь в Фрекенбок. Помните как там у нее "Малыш, угадай в каком ухе у меня жужжит в правом или левом? А вот и не угадал: у меня жужжит в обоих ухах"
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #327 : Октябрь 07, 2007, 11:29:47 » |
|
Чиж - МенуэтЭто вообще нечто! "Но когда кончится день, я хотел бы найти тебя здесь, Под цветным одеялом. Если кончатся краски, значит, буду писать тебя мелом На стенах домов. Если кончатся песни, значит, буду читать тебе прозу - Если ты будешь не против. Если ты все еще будешь"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #328 : Октябрь 07, 2007, 12:46:03 » |
|
А мне еще очень нравится "Дверь в лето" у Чижа. И теперь я знаю, что там за дверью в лето Это двери для тех, кто выжил зиму и осень Эти двери повсюду и в тоже время их нету Без замка зато с табличкой "милости просим". Я нашел эти двери когда собирался в ад. Мне помог в этом деле Его Величество Случай. И с тех пор вот так и гуляю туда и назад, Потому что вечное лето это тоже скучно.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #329 : Октябрь 07, 2007, 12:50:37 » |
|
...Chicane - Red Skies...
приятненькая электроника. )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #330 : Октябрь 07, 2007, 12:54:20 » |
|
А мне еще очень нравится "Дверь в лето" у Чижа.
ДА это моя любимая у чижа ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #332 : Октябрь 07, 2007, 02:05:07 » |
|
Sophie Ellis Bextor - Catch You
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #333 : Октябрь 07, 2007, 02:16:16 » |
|
sensation2007 - megamix by armin van buuren
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #334 : Октябрь 07, 2007, 02:17:56 » |
|
Стары Ольса - Закляцце
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #335 : Октябрь 07, 2007, 07:18:02 » |
|
Плейлист уже второй день подряд заряжен следующими сборниками: 1. Armin van Buuren presents - A State of Trance Episode 318 2. Universal Religion 3 - Live From Armada At Ibiza - Mixed by Armin Van Buuren 3. Armin van Buuren presents - A State of Trance Episode 319
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #336 : Октябрь 07, 2007, 08:38:48 » |
|
KyDECHuK, ты слушаешь Армина?))) Респект!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #337 : Октябрь 07, 2007, 10:30:20 » |
|
мой плейлист на ближайший месяц...A State Of Trance с 000 по 320 ps около 70 гиг;) не считая всех альбомов, live!'ов и сборников выпущенных лейблом Армина - "Армада"
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #338 : Октябрь 08, 2007, 12:11:50 » |
|
KyDECHuK, ты слушаешь Армина?))) Респект! Давно не все подряд конечно, стараюсь выбирать лучшее, т.к. и на старуху бывает не пруха ))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #339 : Октябрь 08, 2007, 12:36:22 » |
|
...Current 93 - All The Pretty Little Horsies... ...я балдю..
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #340 : Октябрь 08, 2007, 12:44:24 » |
|
Deep Purple - Highway Star Классика!
|
|