Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #561 : Январь 21, 2008, 11:38:05 » |
|
http://rutube.ru/tracks/383027.html?v=50943678055ff0f25a6629575381ddd9Вот что я щас слушаю. Вот это круто) Я в шоке. Действительно классно подобрано. (Отправлено в: 21 Января 2008, 21:54:45)Извиняюсь за второй подряд пост, но кому надо, я вырезал из видео музыку саму, кому надо могу скинуть. З.С. Модераторы в один пост сделайте пожалуйста.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #562 : Январь 22, 2008, 12:49:49 » |
|
Vedbmak лови . Это, кажется, табы оригинальной мелодии:
|
|
« Последнее редактирование: Январь 22, 2008, 01:09:46 от tuft »
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #563 : Январь 23, 2008, 03:12:10 » |
|
Daft Punk - Alive 2007 recorded at the Palais Omnisports de Paris-Bercy on June 14th, 2007. Довольно не плохо, и звук хорош как для записи с живого выступления Фанатам рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #564 : Январь 23, 2008, 10:28:00 » |
|
Kingdom Come - What Love Can Be - ЭТО ТАКОЙ ХАРД-БЛЮЗ!!!!! Один из моих любимых. Второй из моих любимых: Черный Кофе - Леди осень))) Блюз наоборот - дождь кончился, жена вернулась, собака воскресла
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
garry
Первак
|
|
« Ответ #565 : Январь 23, 2008, 03:36:07 » |
|
http://jazz.td.net.ua/ftp/deep-2001.m4aлегкий такой дипчик в перемешку с хаусом... ДЖ Елоу... эх, блин, лето напоминает
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #566 : Январь 25, 2008, 09:19:18 » |
|
Мммм...Музыка к фильму "Мой ласковый и нежный зверь". как-то саундтреком не поворачивается язык и не поднимается рука напечатать...такая поистине гениальная мелодия. В ней - целая история любви...не могу оторваться. Стоит на повторе и всё тут!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #567 : Январь 26, 2008, 03:33:04 » |
|
Легендарные песни - Алексей Глызин - Зимний сад Как раз в тему... на улице снего выпал!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #568 : Январь 27, 2008, 01:05:22 » |
|
Chuck Berry - Jonny B. GoodКлассический рок-н-ролл. Эта песня была отправлена на космическом корабле Voyager за пределы Солнечной системы как образец творчества человека. Вот так-то
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #569 : Январь 30, 2008, 03:29:28 » |
|
Louis_Armstrong-Gold-Remastered-2CD-2006-WRE коментарии излишни
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #570 : Январь 30, 2008, 07:46:27 » |
|
Skunk Anansie - Carmen Queasy вот что-то такое играет. первый раз слушаю...Ещё не поняла, нравиться мне али нет
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #571 : Январь 30, 2008, 10:23:57 » |
|
Дети Пикассо - Головокружениечистой воды мистика - тихо, нежно, но оттого немного страшно... потрясающей силы композиция, просто пупырышные мурашки иногда пробегают
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #574 : Январь 31, 2008, 11:05:31 » |
|
lenny_kravitz-love_revolution 2008 новый альбом хороший как и все предыдущие
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #575 : Январь 31, 2008, 03:43:58 » |
|
Zimburella, качай, не пожалеешь. Они очень разноплановые (иногда даже слишком) от легких мажорных песенок до мрачной готики и сюрреализма. По тиви крутили их "Песенку красной шапочки" и очень красивую "Как будда". У меня есть их альбом "Месяц улыбок" (с него эти две песни) и немного из альбома "Глубина" (то о чем я выше писал).
|
|
|
|
|
|
|
Foldor
Seymour Duncan fan
Бакалавр
|
|
« Ответ #576 : Февраль 01, 2008, 12:20:57 » |
|
Nightwish - 7 Days to the Wolves
Трек из нового альбома Nightwish - Dark Passion Play с новой вокалисткой Аннет Бликерт вместо Тарьи Турунен... В отличие от злого и мощного вокала Тарьи новый голос звучит... немного попсово? Да и сама музыка стала однообразней... Впору ставить штамп "Только для прослушивания во время плохого настроения"
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2008, 02:32:14 от tuft »
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #577 : Февраль 01, 2008, 12:33:56 » |
|
Lacrimosa - Erinnerung
Песня из альбома Satura. На мой вгляд - самый сильный и цельный альбом группы Lacrimosa. В нём нет явных хитов типа Halt Mish, Shakal или Liebesspiel но всё же такая потрясающая энергетика... эх... умели же когда хотели )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #579 : Февраль 01, 2008, 09:35:32 » |
|
Чиж - Фантом...
Одна из моих любимейших песен однозначно...
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #580 : Февраль 03, 2008, 05:28:42 » |
|
Слушаю Moby, всё что нашла на компе из него (а надо сказать, что нашла маловато)....Получаю просто немыслимое удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|