LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #120 : Март 30, 2008, 06:44:48 » |
|
Надоедает то, что опять играем по дурацкому принципу "вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим". Просто что бы играть по такому принципу нужно быть сборной Бразилии. Они могли позволить себе так играть. А Шахтер, несмотря на обилие задорных бразилов - никак не есть сборная Бразилии. А жаль. Так что видимо, хоть им этои не нравится, придется учиться играть в защите. ЗЫ. Насчет гола рикошетом, кстати, согласен.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #121 : Март 30, 2008, 06:57:12 » |
|
Еще 2 результата: ФК Харків 0 : 1 Динамо Кривбас 0 : 1 Нафтовик-Укрнафта
Динамо вымучило победу. Харьков мог не раз сравнять счет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #122 : Март 30, 2008, 08:52:52 » |
|
Насчёт матча с симферопольцами добавлю, что очень хотелось, чтобы Виллиан забил в том моменте, где он в штангу попал. Даже не ради счёта, а ради Виллиана.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #123 : Март 31, 2008, 08:18:51 » |
|
опять играем по дурацкому принципу "вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим" Alder, очень даже хороший принцип. Но тут нужно уточнить, что "в играх с любыми командами". Если к нам приедет Реал и забьёт нам скока сможет, а мы потом ему скока захотим - я тока за . По матчу могу сказать, что ошибок сделали намного больше, чем в предыдущем туре с Таврией, но тем не менее выиграли. Очень нехватало Фернана. Бразильцы наши молодцы, ничего плохого в их адрес не скажу. В общем: "Маємо те, що маємо".
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #124 : Март 31, 2008, 02:07:57 » |
|
Если к нам приедет Реал и забьёт нам скока сможет, а мы потом ему скока захотим - я тока за Боюсь Реал сможет забить гораздо больше, чем мы захотим. Увы.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #125 : Март 31, 2008, 04:29:11 » |
|
LazarusLong, да я знаю . Просто не так уж плоха сама по себе формулировка этого выражения. Бразильцы всю жизнь играют под таким девизом.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #126 : Март 31, 2008, 04:46:23 » |
|
Бразильцы всю жизнь играют под таким девизом. Но мы то не бразильцы! У них вона сколько молодежи для которых в жизни одна цель - футбол, да и страна поболее нашей. Но мы то ведь не бразильцы. У нас классных игроков(уровня сборной Бразилии) гораздо меньше, это если даже допустить что они есть в принципе. Поэтому и не применим для нас этот принцип. Когда в основе нашей команды (в Шахтере или СбУ) будут выходить 11 человек уровня Кака, Рональдиньо и т.д. - я первым скажу "Вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим". Но пока этого, увы, нет - нужно быть немного реалистичнее и использовать более практичную тактику. Можно себя пяткой в грудь сколько угодно колотить - что мы играем в красивый атакующий футбол, который нравится зрителям, но это обернется очередным героическо-атакующим фиаско в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #127 : Апрель 01, 2008, 08:16:45 » |
|
LazarusLong ты всё правильно написал, никто не спорит. Но нужно быть немного реалистичнее и использовать более практичную тактику Будет Шахтёр практичнее, не будет - это всё по барабану. У нас нет футбольной культуры, которую нужно выращивать самому. Шахтёр всё равно не сможет НИКОГДА играть на равных в европейскими грандами. Единственное надеюсь, что те малыши, которые сейчас занимаются в ДЮСШ не только Шахтёра, а даже того же Олимпика, который на Боссе, смогут в будущем конкурировать с европейцами. Очень много предпосылок к этому (на молодёжных увропейских турнирах украинцы и россияне выглядят очень недурно). Поэтому я буду ждать того времени, когда мой внук похвастается мне, что Шахтёр выиграл Лигу чемпионов
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #128 : Апрель 06, 2008, 05:55:19 » |
|
"Шахтер" не сумел воспользоваться подарком земялков-металлургов (Динамо 3:3 Металлург Д) и уступил "Черноморцу" 0:1 22 поданных угловых и 8 ударов в створ ворот. Результат - 0. Тактика "мы забьем сколько захотим" получила граблями по лбу.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #129 : Апрель 06, 2008, 06:07:53 » |
|
Жалкое зрелище .Просто нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #130 : Апрель 07, 2008, 09:22:07 » |
|
Действительно нет слов... И дело даже не во вратаре, который тащил всё, что только можно было. 8 ударов в створ и 13 мимо. Вспомните удар Жадсона из вратарской или почти из вратрской, а потом ему дали лучшего игрока. Как это Гладкому лучшего игрока не дали, за то, как он во вратаря из даже более удобной позиции ударил.. Что-то застыл он на цифре 13... Вспомните, какая была эйфория в первом круге от этого нападающего. Прекрасно помню, как однажды он снова забивает (я был на стадионе) и кто-то рядом кричит: "Да когда ж он забивать перестанет?" Вот вам, пожалуйста. Блин..Надо что-то делать с Браднао. Если в окончании атак он как-то ещё играет, но за штрафной же - столб, никакого креатива, всё, чего я жду, когда он получает мяч, что поскорее отдаст кому-то. Выделю Фернандиньо, вот, кому надо было давать лучшего игрока.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #131 : Апрель 15, 2008, 12:14:42 » |
|
Хм, не хорошо никто не сказал ничего о матчах 25-го тура по результатам которых «зимний чемпион» занял своё законное 4-е место в турнирной таблице. А это таки свершилось. Харьки стали третьими, что есть очень даже гуд. По матчу что-либо писать уже поздно. Хочу лишь отметить вчистую выгранную Донецком баннерную войну на вражеском (и это не эпитет!) стадионе. Молодцы все кто рисовали, растягивали, раскладывали, поднимали! Несколько фоток: Модульное шоуНовому стадиону Днепра посвящаетсяЗбираймося на ДнiпроДымыПревед, зимний чемпионАндрей, вернись!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #132 : Апрель 15, 2008, 12:27:02 » |
|
Збираймося на Днiпро Классно сделали! Мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #133 : Апрель 15, 2008, 12:46:14 » |
|
Збираймося на Днiпро Только один момент меня смущает. Это, как я понял, футболисты Шахтера изображены? Напомните мне когда в последний раз в составе Шахтера на поле выходило 11 белых людей )))) Нереалистично, однако ))) К тому же их 12 ))).
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #134 : Апрель 15, 2008, 01:04:02 » |
|
Андрей, вернись! )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #135 : Апрель 16, 2008, 09:57:15 » |
|
Про Евро как-то слишком, по-моему. Да и Воробья жёстко прикололи.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #136 : Апрель 16, 2008, 10:16:09 » |
|
Про Евро как-то слишком, по-моему Имелось ввиду участие Днепра в Еврокубках. Как я понял.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #137 : Апрель 16, 2008, 11:00:24 » |
|
Нет. Новый стадион "Днепра" строится на месте бывшего кладбища.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #138 : Апрель 16, 2008, 11:12:16 » |
|
SV, спасибо за толкование Буду знать. Жестковато конечно тогда.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #139 : Май 11, 2008, 08:14:48 » |
|
Краткие итоги 29-го тура: беять пердян беять! Бронза в Харькове! Бомжи помогают харькам забрать свое. +4 для харьков перед последним туром. беять хохлов беять! Выкормышей сурка вытягивает судейка. Увы, как обычно брава педерация. беять клонов беять! Ну и мы легко и непринужденно выигрываем в первой столице в матче с клонами. Отмечаем бравопедерастичнось судьи Шмигельского - не было минимум двух желтых: на Ферни (когда того грубо, очень грубо встретил Белый - реально красная без чеснока) и того, кто катился под нашего Мандриана. Очередная игра заряженных суркисоидов в которой цель если не отобрать очки, так покалечить как можно больше игроков. Бандитизм с верхних полей НСК так сказать.
О шансах на чемпионстов ни слова. Нас ждет последний тур, он трудный самый. Тур, лейтмотивом которого в двух городах должна стать фраза: беять хохлов беять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|