Zimburella
|
|
« Ответ #80 : Февраль 08, 2011, 10:36:33 » |
|
zer_owlet, зато там, наверное, сейчас классные скидки!
tuft, а че интересного видел там? На пирамиды-Луксор-Каирский музей полупился?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #81 : Февраль 09, 2011, 12:10:55 » |
|
zer_owlet, зато там, наверное, сейчас классные скидки!
Ага )))))) При наличиии необходимых аргументов (бита, пистолет, обрезок трубы), товары отдаются практически бесплатно, судя по новостям ))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #82 : Февраль 09, 2011, 12:49:11 » |
|
zer_owlet, да, но дело не только в нынешних событиях. Через два дня после нашего возвращения акулы буйствовать начали. Я был в шоке мягко говоря. Zimburella, печально, но никуда не ездили. Мы были очень ограничены в финансах. Поэтому программа была "пляж-отель, отель-пляж", ну и вечером прогуляться по городу, посидеть на площади, покурить кальян, купить сувениров К слову, экскурсия в Луксор - более 300 баксов с человека. В Каир на автобусе - 90 с человека. Мы ехали на море - его и получили. Да ещё какое море - кристально чистая вода, кораллы, огромное количество самых разнообразных рыб...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #83 : Февраль 09, 2011, 01:44:50 » |
|
zer_owlet, да вообще класс! Предлагаю ехать всем форумом, предварительно затарившись всем необходимым! Еще и в плюсе останемся!
tuft, эхххх. Ну вот. А я думала, каких-нибудь страстей расскажешь нам. Ты же, надеюсь, смотрел фильмы Склярова о пирамидах? (тебе-то грех их не смотреть ) Думала, поведаешь нам.. Как там распилы, есть? Следы дисковой пилы?? Прочий хай-тек?? Следы иноземных цивилизаций, может? А ты их не видел. Эх. Я в печали (хе-хе, мне нравится как в таких случаях Sterh пишет "печалька" ).
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #84 : Февраль 09, 2011, 02:40:43 » |
|
Zimburella, честно говоря, сомневаюсь, что мне вообще захочется на Пирамиды. Вот в Луксор или в Иорданию съездил бы. Ну и Иерусалим, конечно. Про фильмы Склярова не слышал. И смотреть не тянет Мрачная эта культура, египетская. Очень мрачная.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #85 : Февраль 13, 2011, 12:36:56 » |
|
Эх тыыы. Скляров очень занятно ездит по всему миру и ищет доказательства существования древних высокоразвитых цивилизаций. Нудновато, но в целом достаточно познавательно. И не так абсурдно, как большая часть передач подобного рода. Нет, элементы абсурда присутствуют... Но вообще довольно интересно. У них там цикл передач.. Про Мексику, Перу и Боливию мне понравилось
Там рядом с пирамидами зато каирский музей. Вот туда тоже, мне кажется, интересно съездить... (вот ведь интересный вопрос.. Когда же я попаду в Египет.. Давным-давно хочу туда и там уже, кажется, побывали все.. кроме меня ). А к пирамидам, говорят, даже близко не подпускают уже (не знаю, может, врут?).. Конечно, в таком раскладе там делать нечего.. Сфоткать издали разве что.. Так в фотошопе проще себя вставить... Таких фотографий полный интернет!
Мне кажется, все культуры мрачные, если так разобраться.. Вот пусть Лазарус расскажет нам о древних друидах... Они действительно были мрачными или все-таки душками?
..А не создать ли новую тему о древних культурах?.. А создать ли!
|
|
|
|
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #86 : Апрель 28, 2011, 05:02:54 » |
|
Легко!!иногда меня от компа просто тошнит(даже не хочеться его использовать вместо плейера и для просмотра фильмов)!намного лучше провести время на природе в компании хороших друзей! друзья не заменят комп
|
|
|
|
|
|
|
|