Прэвэд всем красавчегам с АТ. А Особенно с ТКС.... Пишу вам из стольного града Куева....Женился и переехал сюда
... Так вот. Я ж тоже выпусничок ТКС-99б третий выпуск, отак...
Вот что помню....
Паслён - это самый усный, справедливый, шарящий и фсе фсе фсе качества лучшие только у него одного. Предметы интересные были, запоминающиеся, легко экзамеы сдавать, так как шаришь, он всегда растолкует... Короче САМЫЙ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЭТО ВАМ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ... Могу посоветовать всем идти к нему на НИРС и Диплом
Бесараб - зачот, мужик дело, да и не нависает особо.... Правда лекци его грузняковые ))) . Мне ещё нравится шо ему можно везде курить, он жешь боссс )))))
Турупалов - мочит без бояна, мужик суперовый, может поржать, а может и наругать)))
Хорхордин - много про него слухов ходило, ну фигсним ыыыыыыыыыы вечноулыбающийся ЫЫЫЫ
Это была так сказать элита
Яремко - тож царёк и на лабы забивал и на лекции он не приходил, забывал наверное, и капустянку полюбляет, не выделываеца короче, умница Зачотище ему... Но настю донимал, это было )))
Широкофф - человек невменяемый )))) весельчак блин )))) тут слов нет надо смотреть тока
Булах - Сладенькая ыыыы, наверное уже взрослая и моднявая на кафедере... Тогда была ещё девочко... Не тупая, шурупит...
Воронцов - Такого мата русские не придумали... Но однажды он порадывал фсю группу. Поставил фсем экзамен....
Дихтярнко - Сначала он сидел с Воронцовым в одной комнати, ну а потом сам таким и стал.... Противно писать ))))))))
оооОООО БОЙКО - это Шедевр кафедры ЫЫЫЫ Шило в попе, вечно все компы загадит ))))) Бедный Димка Доровикофф был.... как сдаёшь лабу так сидеть невозможно сорта воняет капец, ваще чудак он... Раньше работал он на Укртелекоме, но его оттуда попёрли штоль непомню, ну наверное не сошолсяхарактерами с калективам.... Но помню те кто на практике были на Телекоме и им задавали вопрос кто БД читал, наши грили шо это чудо, так те за головы брались ЫЫЫЫЫ отак вот...
Вофка с первого этажа с 0001 комнатки, нормальный чел, с юмором, маладэс... Респект ему, с таой женщиной в комнате сидеть (сЖукавай). Завидут тибе фсе
Отдельно ненавижу таких нехороших людей как Антомоном, Кучеренко, Петренко, НО они никакова отношения к АТ не имеют...
Ребят мож и написал бы что ещё, но батарейка садится на ноуте
. Если я что то забыл написать подправте или кого забыл описать скажите....
С уважением....
Впредь УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба внимательно читать правила форума. Мат - запрещен. Маты и чересчур грубые выражения удаляются и будут удаляться в дальнейшем. Критика преподов вполне уместна, но в разумных пределах и цензурных выражениях. Текст исправила, в следующий раз подобное будет удаляться.//Zimburella