vodka
|
|
« Ответ #40 : Февраль 06, 2007, 03:39:27 » |
|
ЭУА, проектирование
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #41 : Февраль 06, 2007, 03:46:54 » |
|
Просто Суков живет в дальних пещерах 8го корпуса, и найти его составляет большую сложность для тех, кто не прошел священный обряд обрезаааания. Лишь избранные, привязав один конец нити Ариадны к столу в закусочной на первом этаже, и взяв клубок в руки, сможет дойти до обители этого черного мага... И что самое главное, сумеет потом быстро вернуться. Подходя к вратам в 301 пещеру, следует помолиться всем знакомым богам, перекреститься и обязательно ПАСТУЧАТЬСЯ. Затем наличествует два варианта развития сюжетной линии. При вратах с обратной стороны может сидеть Цербер, т.е. Булах либо иные представители клана АТ со своими верными послушниками-студами... Здесь ты, одинокий воин-странник, должен произнести заклинание... Запоминай его хорошо, мой бедный друг:
"А Суков есть?"
После этого открой потихоньку глаза. Если глаза у тебя еще есть, значит ты живой. Первая часть испытания пройдена! Здесь надо бы сохраниться...F12->SAVE GAME
Далее делаешь 13 тихих шажочков в направлении Северо-северо-Запад. Подходя к очередным вратам, твой чуткий нюх идентифицирует дым от дешевых сигарет. Ты на верном пути! Завяжи нервы в узел! Собери волю в кулак! И дддай этим кулаком по вратам с жалюзи!.. И тут твои шансы увидеть его в будущем сильно возрастают. Только сначала открой там окно и подожди, пока туман в пещере рассеется...
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #42 : Февраль 06, 2007, 04:20:42 » |
|
Archangel, шансы НЕРЕАЛЬНЫЕ:))) Долго ждать не придется - в этом семестре и увидишь;) А в 304 да, тайные ходы выучишь;)) Слушай дяду Tuomasа, дело говорит;)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #43 : Февраль 06, 2007, 04:44:06 » |
|
Все дело в том что насколько мне известно раньше Суков преподаввал ЭУА, и курсач по нему. Но у нас ЭУА читает Борисов, а прораб - Батыр. Посему мне кажеться у меня большие шансы с этим Великим Гуру вообще не встретиться, или есть какие то еще перспективы?
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #44 : Февраль 06, 2007, 04:49:48 » |
|
Archangel, кстати, сочувствую.. Суков бы вас чему-то научил..Насчет Борисова глубокооо сомневаюсь. А с Суковым, думаю, встретишься. Он на 5 курсе проектирование читает...Может, что-то еще.. Но не бойся, мимо не пройдешь;) Он же у нас один из ведущих преподов на кафедре..По специализации...
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #45 : Февраль 06, 2007, 04:59:41 » |
|
а, действительно 3й курс как то с ЭУА пролетел, и с теорвером тож походу... ну дядя Суков на проектировании за все остальные предметы отыграется)
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #46 : Февраль 07, 2007, 12:30:28 » |
|
2 Archangel Слегка разочарую. Если мне не изменяет память, Сукова встретишь буквально со следующей недели. На курсе МП-техники произошла полная замена состава, вместо Ямилова будет вести Суков, вместо Ступака будет Батыр. А дабы курс не пролетал мимо, как в случае с ЭУА, будут применяться драконовские меры воздействия. Закрепление материалов курса процессоров пройдет на курсе "Промышленные системы телекоммуникаций". А на проектировании по 7 шкур спустят
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #47 : Февраль 07, 2007, 12:42:29 » |
|
Archangel, ну вот видишь, а ты боялся!!!:)) И ты будешь приобщен к великой тайне походов в 304-ю А ты боялся:))
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #48 : Февраль 07, 2007, 01:07:49 » |
|
))))))))3й курс не увидят Ямилова?) ребята явно много потеряют
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #49 : Февраль 07, 2007, 12:41:45 » |
|
Проверил, Ямилов придет на 4ом курсе, а с нижнего вторника на 3ем курсе появится Суков. Так что не расстраивайтесь, все у вас будет.....
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #50 : Февраль 14, 2007, 08:25:09 » |
|
Да, ребята, Вам повезло до безумия. Суков будет вам отцом и матерью, а также братом, сестрой, племянником и др. родственниками. Ну вообщем семьей. И видимо на долго!!! А на счет предмета ЭУА... Хм.... Нахрен он ВАМ не нужен.. вооообще, совсем, ни капельки, ни грамма и т.п. Сдайте как-нибудь экзамен и забудьте про него и не вспоминайте даже в самые трудные минуты жизни... Теперь по Ямилову. КАМИЛОВИЧ, су..а, впечатляет! Первый раз сидел на лекции.. честное слово, думал это что-то перепутали: предмет поставили с курса 7-8 го. так думал до конца семестра. Но... В конце Отделался легким испугом. ТОЛИ ДЕЛО ГОС.ЭКЗАМЕН!!! Тут Я-милов и отиграется.
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
|
|
« Ответ #51 : Февраль 16, 2007, 12:49:04 » |
|
Ну-ну, Ямилов им не нравиться. На лекциях вату из ушей вытаскивать надо. Прораб он неплохой. Вам Воронцова на семстр для пущего веселья надо бы.
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #52 : Февраль 16, 2007, 12:54:18 » |
|
Воронцов есть)
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #53 : Февраль 16, 2007, 01:06:33 » |
|
А Ямилова узнаю по походке...
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #54 : Февраль 16, 2007, 01:19:05 » |
|
Не знаю какая там у него походка. Я больше барышнями интересуюсь. Хотя может к концу этого сема он и меня достанет.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #55 : Февраль 16, 2007, 05:19:11 » |
|
угу) и Ямилов точно уж не самое страшное)))
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #56 : Февраль 16, 2007, 05:48:04 » |
|
Ты посмотри какие оптимисты.. Ничего страшного прямо им нет. Бууудет!!
Ну за трояками дело не станет.. (Мы мало кому нужны на повторном курсе!) А вот оценочки повыше требуют непосредственного вмешательства учащегося в учебный процесс. Так что простого ничего.
И, Cliff, когда у тебя пройдет микропроцессорная техника под чутким руководством Ямилова, а потом господин Суков проведет летучку по этому курсу и укажет на твои НЕДОСТАТКИ В ОБРАЗОВАНИИ - другие песенки будешь петь!
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #57 : Февраль 16, 2007, 05:51:18 » |
|
Я песни не пою, а играю. А по поводу трудностей скажу: кому сейчас легко.
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
Магистр
|
|
« Ответ #58 : Февраль 16, 2007, 06:34:02 » |
|
По поводу Амирова могу рассказать историю. Может согреет тех, кто побегал за ним не один день. Дело было так... После 5-ой пары решили мы с ребятами не бить ноги с 8 этажа и поехать на лифте. Я думаю все знают, как они ездят. Попрыгай , если перегрузка и поехали. Токмо мы загрузились, заходит Амиров. Лифт его посылает "Перегрузка". Он смотрит на нас с видом "уступите место старому, больному человеку". Мы ни в какую. Щазз... Тут кто-то говорит давайте подпрыгнем. Подпрыгнули - дверь малость закрылась, дальше нет. Р.З. долго раздумывал и тоже подпрыгнул вместе с нами. Так мы и Амиров прыгали пока не уехали. После прибытия и его ухода, тащились и обсуждали его прыжки. Красиво прыгает.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #59 : Февраль 16, 2007, 06:58:07 » |
|
прикольно, ток вот не понял что именно должно мне душу греть)
|
|
|
|
|
|
|
|