Aeron
Первак
|
|
« Ответ #80 : Февраль 25, 2007, 11:45:42 » |
|
А вот меня интересует мнение об Воронцове, какой он и перспективы апсчения с ним...
|
|
|
|
Все что нас не убивает, то нас делает сильней...
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #81 : Февраль 26, 2007, 09:37:08 » |
|
2 g-n_Royal
Ты не прав, Антамонов не своеобразный, он просто с#к@. С одной стороны человека жалка, ведь он не живет нормальной жизнью, а с-другой стороны, непонятно, что ему мешала в свое время жить как все и не испытывать ущемления со стороны студентов и коллектива кафедры ТОЭ. По поводу Людмилы Александровны, видишь человек ей интересуется Michael, значит нравицца
2 Aeron Если ты хочешь чемто заниматься на НИРСе, а не просто пинать тогда тебе прямая дорога к Александру Григорьевичу, а если нет, то даже не думай. Тех кто не хочет работать он просекает сразу, и автоматически переводит к другому преподу на НИРС. С ним лучше не ссорится. Вообще мужик классный , но только когда он у тебя ничего не ведет, поговорить можно на всеможные темы, спектр знаний завораживает своей шириной
Не материмся! Alder
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2007, 09:46:04 от Alder »
|
|
Ведь так ведь, да, уважаемые коллеги (с) A.G. Vorontsov
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #82 : Февраль 26, 2007, 02:29:32 » |
|
А вообще-то у нас на кафедре (АТ) нормальные преподы работают. Откровенных придурков и г@ндонов (не знаю ругательное это слово или нет, если что - исправьте, плз) практически нет. За исключением, пожалуй, одного препода по информатике. Ну, как говориться в семье не без урода. Хотя, может кому-то и нравится стиль его преподавания. Вообщем-то учиться и здавать сессии можно и нужно.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
ТРАНЗИСТОР
Абитуриент
|
|
« Ответ #83 : Февраль 27, 2007, 12:36:00 » |
|
Эт таки 75% увидешь,Товарища Сукова С.Ф на 3 курсе и до защиты диплома. Мужик то что надо если знаешь предмет и к нему на консультации ходишь то все будет тип топ
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #84 : Март 01, 2007, 04:04:49 » |
|
походу transformator и есть тот парень)) блин, ну чтож такое - 1-3 курсу попали на такую лафу, аж завидно, Петренко не было(1-2 курс), ТАУ Федюн ведет, ЭУА Борисов, лабы девочка молоденькая принимает, а не ЯРОШ, не справедливо :'(
|
|
|
|
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #85 : Март 02, 2007, 07:44:34 » |
|
Сорри за оффтопик, но надо ответить! vodka, со всей ответственностью заявляю: нет, я не ее парень. Просто знаю ее лично. Хорошая и добрая девушка. Интересно, как она как преподаватель??
Очень даже ничего, довелось побывать на ее парах )))) Просто умница
|
|
|
|
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #86 : Март 02, 2007, 07:50:04 » |
|
2 Zimburella
Просто понимаешь если люди тупят, то они тупят, и говорят не втему про некоторые вещи.
В личку я ему конечно же пишу ))
Мучит один вопрос, почему никто не затронул такую интересную тему как Батыр Семен Сергеевич?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #87 : Март 02, 2007, 07:54:33 » |
|
Бытырчик прикольный Вы читали его биографию на сайте магистров? Всем советую - действительно есть что почитать У него можно проконсультироваться по разным компьютерным вопросам, даже не совсем относящимся к предмету. В общем, разбирается в многих вещах. Правда, последнее время стал немноШко задаваться, но, думаю, это пройдет
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #88 : Март 02, 2007, 07:58:18 » |
|
Предлагаю обсудить ассистентский состав, нашей кафедры, потому что о таких акулах как Воронцов, Рафиков, Бессараб, Турупалов, и т.д., знаем мы все, а вот такие имена как Чернышов Николай Николаевич, Борисов Дмитрий Николаевич, Ступак Глеб Владимирович, Ткаченко Александр Валерьевич, Коваленко Евгения Генадьевна, Прядко Людмила Александровна, Зайцева Элина Евгеньевна и др., ни сказано ничего, за исключением Прядко конечно
|
|
|
|
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #89 : Март 02, 2007, 07:59:33 » |
|
2 Zimburella
Просто растет парень над собой ), крылья скоро вырастут )))) Вообще довольно интересный персонаж
|
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #91 : Март 02, 2007, 08:17:44 » |
|
Я асспирантам не завидую. на них повесили такое ярмо!!! офигеть можно!! Это при том, что надо еще диссертацию писать, а это головняка столько, что прям описать трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #92 : Март 02, 2007, 08:19:48 » |
|
2 Zimburella
Ну я с тобой не соглсен, пример из Братской кафедры АСУ Хмелевой, не такой уж он и добрый, хотя и молодой )
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #93 : Март 02, 2007, 08:37:30 » |
|
vasayn, молодца хорошо придумал по поводу ассистентского состава. Ну что ж начну пожалуй я, т.к. со многими сталкивался Чернышов Николай Николаевич - добрый, отзывчивый, возможно немного мягковат для преподавателя (ИМХО). Вцелом, мечта студентов. Не женат. Борисов Дмитрий Николаевич - к сожалению не сталкивался, не знаю. Ступак Глеб Владимирович - о интересный индивидуум. Про него можно сказать страшный снаружу, добрый внутри. Когда приходишь к нему что- либо здавать, он делает страшное лицо и громким голосом начинает спрашивать. Но самое главное не валит. Инетерсно, если он остатется на кафедере в дальнейшем, каков он будет препод?? Не женат. Ткаченко Александр Валерьевич - не знаю... Коваленко Евгения Генадьевна - интересная дамочка. свиду кажется, что сдать ей что-либо - это как два пальца об асфальт. Но... потом может неплохо погонять по лабе. Вобщем, мне кажется, чем-то похожа на Жукову Н.В. Не жен... блин.. не замужем Прядко Людмила Александровна - уже говорил про нее но чуть повторюсь. Хорошая и добрая девушка. Как я говорил есть парень. Батыр Семен Сергеевич - нуууу.... Тоже неоднозначная личность. Можно сказать - если будет продолжать в том же духе - возможно будет второй Воронцов. Не голова - а дом советов! Спрашивает жестковато, может и отправить на пересдачу. Очень самоуверенный. Не женат. А еще я помню такого Доровикова Дмитрия Анатольевича. Тоже классный препод. Добряк и весельчак. Где его судьбинушка носит??? Если кто знает - пусть он тоже на форуме регистрится. Про остальных преподов ничего не буду пока писать.
|
|
« Последнее редактирование: Март 02, 2007, 09:35:53 от KyDECHuK »
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #94 : Март 02, 2007, 09:07:11 » |
|
Эх, все то вы вспомнили, а про Надтоку с Булах ЗАбЫЛИ!! А ведь они считаются неотъемлемой частью нашей кафедры, хоть сами НАШИ только посредственно!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #95 : Март 03, 2007, 12:00:29 » |
|
Ступак Глеб Владимирович - о интересный индивидуум. Про него можно сказать страшный снаружу, добрый внутри. Когда приходишь к нему что- либо здавать, он делает страшное лицо и громким голосом начинает спрашивать. Но самое главное не валит. Инетерсно, если он остатется на кафедере в дальнейшем, каков он будет препод?? Не женат. Хоть и с другой кафедры я,но приходилось сталкиваться в коридоре 8 этажа Как по мне - нормальный препод будет из него Батыр Семен Сергеевич - нуууу.... Тоже неоднозначная личность. Можно сказать - если будет продолжать в том же духе - возможно будет второй Воронцов. Не голова - а дом советов! Спрашивает жестковато, может и отправить на пересдачу. Очень самоуверенный. Не женат.
Но девушка есть И знания есть,и умение их применять есть...Вообщем молодца! А еще я помню такого Доровикова Дмитрия Анатольевича. Тоже классный препод. Добряк и весельчак. Где его судьбинушка носит??? Если кто знает - пусть он тоже на форуме регистрится.
Не работает к сожалению Дмитрий Анатольевич на кафедре АТ больше А весельчак еще тот
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #96 : Март 03, 2007, 02:03:01 » |
|
Булах фарева!!!! Супер-супер-супер! Объясняет отлично, на поставленные вопросы отвечает (что характерно не для всех преподов, замечу!! Привет Руслан Зинурович!), интересуется жизнью студентов..СимпатиШШШно улыбается и очень забавно смущается в ответ на идиотские шуточки! В общем-то, я на лекциях У Надтоки слабо понимаю, как решать задачки, зато после проработок все сразу ясно. Короче говоря, кому как, а мне она нравится:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #97 : Март 03, 2007, 12:12:01 » |
|
да, Булах хорошая девочка)
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #98 : Март 03, 2007, 06:08:37 » |
|
Ну, вот пожалуйста, коротко, а сколько смысла! )))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #99 : Март 03, 2007, 07:39:00 » |
|
Сегодня сдала первую лабу Ярошенко!!!!С первого раза!!!!До этого сдавала Тубольцевой и Ткаченко-младшему. Сами понимаете, разница огромная!Тубольцева сама по-моему ничерта не знает, хотя пытается делать вид, что это не так. А Ткаченко... Он же исчо и куратор мой. Как куратор-я лучше промолчу(никогда ничего не знает, на вопросы не отвечает...). А Ярошенко молодец. Он, конечно принципиальный и требовательный, но свой предмет знает. Всё объясняет(правда несколько задурено, но объясняет) и на вопросы (даже и не по теме)отвечает. А Дзюба....Кто чего не знает-сначала при всей группе оборёт тебя, помучает, а потом, если у него будет хорошее настроение, он может помочь. Другое дело Ступак. Тот давно бы у меня тот выч. практикум принял бы, на котором Дзюба валил.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|