Andrei
Абитуриент
|
|
« Ответ #220 : Сентябрь 18, 2008, 08:38:37 » |
|
У Сукова действительно один из лучших конспектов. Единственный препод, у которого я даже не пытался списывать - и тем не менее получил хорошую оценку. До сих пор помню половину конспекта точно И оценки он ставил за дело. говорят, он и дома такой как на парах... )
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #221 : Октябрь 04, 2008, 10:07:00 » |
|
Борисов...ну, что сказать....Лекции - ужас полный! такой бред эти ЭУА....мне стыдно изучать принцип работы датчика, который сделан из бумаги с прослойкой клея )))) Правда, лабы ему ещё не сдавала, вот после них видно будет. А пока не поняла, что он за хрукт-то такой. А вот про пиджак и клетчатую рубашечку - в точку! Любитель одеть пиджак из одного костюма, а брюки - из другого)))) И лаковые туфли! да, они так блестят, что завораживают..... %)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #222 : Октябрь 05, 2008, 12:28:05 » |
|
Правда, лабы ему ещё не сдавала, вот после них видно будет. это отдельная история будет))))))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #223 : Январь 27, 2009, 10:19:08 » |
|
Ха,представляете, вот на этой сессии был модуль по Воронцову!так он всем допущеным поставил положительные оценки(правда допущенных из 90 человек было всего 50.....) Я сдала на 4. Хотя,честно говоря,как-то Воронцов незаметно для меня прошел...одностороннее общение на лекциях(т.е. когда он вызывал меня к доске,я категорически отказывалась)))проработки вели Ярошенко,Прядко и Дегтяренко,последним двоим хочется сказать спасибо за оказанное терпение,умение и желание обьяснять!
Также хочется отметить Паслена В.В. Мировой мужик!шутки конечно у него интересные:)Много чего говорит из ряда:"переводитесь на эконом,идите домой, пишите заявление в торговый"))) Не верьте! Главное что интересно предмет рассказывает и оценки ставит также весело. В общем в итоге поставит то,что студента устроит!
Коваленко Е.Г.-ну просто любимый преподаватель, с первого курса ведет в моей группе. с каждым годом заметен профессиональный рост. Порой сложно ей сдать лабу,т.е. пока не разберешься в том,что сдаешь - не примет!Но всегда поможет,обьяснит! Жаль что уже не будет преподавать у нас на кафедре. Зайцева Э.Е. ведет у меня только второй семестр,но я ее очень уважаю, всегда в хорошем настроении, а это немаловажно для преподавателя! Хорошо разбирается в предмете, никогда не откажет в консультации!
в общем как-то после этой сессии я всех преподов очень люблю))))никакого негатива! Эквааатор!!!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #224 : Январь 27, 2009, 10:26:52 » |
|
Жаль что уже не будет преподавать у нас на кафедре. Что такое?
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #225 : Январь 27, 2009, 10:32:03 » |
|
проработки вели Ярошенко,Прядко и Дегтяренко,последним двоим хочется сказать спасибо за оказанное терпение,умение и желание обьяснять! Зайцева Э.Е. ведет у меня только второй семестр,но я ее очень уважаю, всегда в хорошем настроении, а это немаловажно для преподавателя! Хорошо разбирается в предмете, никогда не откажет в консультации! +1
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #226 : Январь 27, 2009, 10:50:55 » |
|
Жаль что уже не будет преподавать у нас на кафедре. Что такое? Смена места жительства=)
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #227 : Апрель 02, 2009, 06:56:59 » |
|
Те кто еще учится как вам новые преподаватели нашей кафедры? А новых у нас как минимум двое: Левченко Лилия Владимировна Молоковский Игорь Алексеевич
|
|
|
|
|
|
|
ТРАНЗИСТОР
Абитуриент
|
|
« Ответ #228 : Апрель 03, 2009, 06:21:08 » |
|
Константинов тож не плохой мужик, хорошо обьяснеет и толково обьясняет для тех кто заинтересован в его придмете.... А что вы скажете??
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #229 : Апрель 03, 2009, 06:37:26 » |
|
"Мужчина в полном рассвете сил" (с) Отличный преподаватель, понимающий
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #230 : Октябрь 23, 2009, 07:00:22 » |
|
А вот расскажите мне, пожалуйста, как вам Ткаченко - ст.? Реально ему модуль сдать? и каким образом _ ну там списать, учить или ещё что? а?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #232 : Октябрь 23, 2009, 07:58:46 » |
|
как вам Ткаченко - ст.? Розумна людина. Буде цікаво, якщо поговорите не про ідентифікацію,а "за жизнь")). и каким образом _ ну там списать, учить или ещё что? а? Суворий до списування був,виганяв. Але реально, все стандартно. Вивчити теж можна було)))
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #233 : Октябрь 23, 2009, 09:51:21 » |
|
Лично мне учить его предмет было влом. Предмет был с крайне малым объемом инфы. Если он читает "Идентификацию чего-то там", советую лекции писать на двойных листочках, даты ручкой не ставить, потом эти листочки успешно сдаются на модуле. Насколько помню весь конспект умещался в 18-ти листовую тетрадь, так что при желании можно легко сделать бомбу на модули. Вопросы на модулях строго по конспекту. ЗЫ И да, бла-бла-бла он любит, если отклонить его от основной темы, что весьма несложно, то можно получить оценку низачто. Но это не на модулях, на курсовых канает.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
|