tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #800 : Февраль 23, 2008, 12:18:02 » |
|
Фильмы по играм крайне редко бывают хорошими. Да я вот понять не могу. Деньги есть, а энтузиазма ноль. Можно же было сделать ((( А первый фильм Мортал Комбат не трожь Ну а что касается "Чужих против Хищника", то тут точно не по игре делали. В игре и действие происходит в далёком будущем, и сюжет гораздо интереснее. Игрушка старенькая, но очень сильная.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #801 : Февраль 23, 2008, 12:21:48 » |
|
Да ладно, Мортал Комбат - один из самых центровых фильмов нашего детства!! Не надо на него тут гнать! Нормальный фильмешник! Каждому своё ))). Мне он тоже когда-то нравился ) Да я вот понять не могу. Деньги есть, а энтузиазма ноль. Можно же было сделать Грустный(((
А первый фильм Мортал Комбат не трожь Улыбка
Ну а что касается "Чужих против Хищника", то тут точно не по игре делали. В игре и действие происходит в далёком будущем, и сюжет гораздо интереснее. Игрушка старенькая, но очень сильная.
По поводу денег: а всё очень просто. Надеются что одно имя игры сыграет свою роль и народ и так повалит толпами. По поводу мортал комбата - см. выше. По поводу чужие против хищника - не знаю делали ли по игре фильм или нет: в игру не играл, но то что фильм вышел вскоре после игры - факт и сама идея такого противостояния не могла прийти в 2 головы одновременно. Так что идею и название фильм у игры позаимствовал )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #802 : Февраль 24, 2008, 01:01:12 » |
|
"татуировщик" (Tattooist). Фильм с претензией на мистику и ужасы...не сильно впечатлило =\
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #803 : Февраль 24, 2008, 02:12:19 » |
|
Пересмотрен "Адвокат Дьявола". Концовка испортила всё впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #804 : Февраль 24, 2008, 03:06:58 » |
|
Завтра мне должны принести диск с фильмом "Ветер, качающий вереск" (The Wind That Shakes The Barley). Нетерпеливо потирает руки 20-е годы прошлого века. история о борьбе И.Р.А. с оккупационными силами британской империи и о последовавшей за обретением независимости гражданской войне в Ирландии. Фильм 2006-го года. Золотая пальмовая ветвь Каннского кинофестеваля, между прочим. ЗЫ. Название, кстати неправильно переведено в официальном переводе. Не вереск, а ячмень, но это мелочи. Видимо у переводчиков вереск с Ирландией ассоциируется больше, чем ячмень))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #805 : Февраль 24, 2008, 07:34:31 » |
|
tuft, ИМХО, именно такая концовка делает фильм макисмально эффектным. Концовка, когда ГГ застрелился - что здесь более глубокомысленного? Было бы банально и...пусто. А так..Показали, что у него есть шанс начать сначала. И показали, что зло никогда не сдается.
Кстати, мне недавно кто-то говорил... Ходят слухи что Воланда в экранизации "Мастера и Маргариты" сыграет Аль Пачино?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #806 : Февраль 24, 2008, 10:51:51 » |
|
Ходят слухи что Воланда в экранизации "Мастера и Маргариты" сыграет Аль Пачино? Хм... имхо нужен кто-то моложе. Хотя... как загримриуют. По книге Воланд выглядел лет на 40.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #807 : Февраль 24, 2008, 11:23:07 » |
|
Концовка, когда ГГ застрелился - что здесь более глубокомысленного? А причём здесь глубокомысленность? Эта концовка более реалистична, я бы сказал. Ну и как плата за тщеславие. LazarusLong, вспомни, кто играл Воланда в русском МиМ. Как там фамилия этого актёра? Ему явно не 40.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #808 : Февраль 25, 2008, 12:16:53 » |
|
Говорить о релистичности в фильме изначально мистического характера несколько абсурдно...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #809 : Февраль 25, 2008, 02:08:02 » |
|
Zimburella, скажем так, если бы изначально весь этот сюжет был возможен, то такой конец был бы реалистичнее. По крайней мере более логично. Показали, что у него есть шанс начать сначала. И показали, что зло никогда не сдается. Вот это как раз банально и пусто.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #810 : Февраль 25, 2008, 09:48:13 » |
|
LazarusLong, вспомни, кто играл Воланда в русском МиМ. Как там фамилия этого актёра? Ему явно не 40. Басилашвили. Мне ксатати он в роли Воланда тоже не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #811 : Февраль 25, 2008, 03:06:08 » |
|
"Кинг-Конг" by Peter Jackson Очень захватывающая версия фильма. Впечатляет битва между обезьяной и тремя динозаврами. Понравилась последняя фраза: "Красота убила чудовище"
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #812 : Февраль 25, 2008, 03:40:40 » |
|
Посмотрела "Воин севера". О герое, который должен убить страшного врага. Показывают две его жизни - в Древнем Китае и современности. Помимо того, что герой - воин, он еще и кузнец. Любовный треугольник, мистический артефакт, сильный и хитрый враг - все как полагается... В целом мутный фильм. Немного не поняла концовку...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #813 : Февраль 25, 2008, 07:17:17 » |
|
Рэмбо IV/John RamboФильм хороший. Что понравилось: 1. Ничего лишнего. Нет размусоленых моментов. Общая продолжительность фильма 1:27. Из них 15 минут титры. И тем не менее фильм не кажется незаконченным. 2. Простота сюжета. Истинный боевик таким и должен быть. Посмотрел, расслабился - получил удовольствие. 3. Реалистичность. Мясо-, крово-, мозго и кишкометр зашкаливают! Вы посчитаете меня маньяком, но чёрт возьми вся эта мясорубка выглядит красиво! В плане эффектов фильм просто на высоте. Что не понравилось. Только одно. Джон показал себя более превосходным пулемётчиком ( ), чем бойцом-мастером-на-все-руки, как это было всегда В общем вердикт: Фильм хороший. Получил от фильма то, что и ожидал. Лично от Джона Рэмбо ожидал несколько большего. Фильм рекомендуется к просмотру не менее одного раза (Отправлено в: 25 Февраля 2008, 16:25:33)А вот тут есть ещё один хороший коммент. Так сказать с философской стороны: фильм про парня у коророго свой взгляд на жизнь. Жизнь, где отрубить руку или всадить пулю в голову все равно что вам выкинуть мусор или пойти в магазин. Это его жизнь, жизнь оправданого системой насилия. И он не хочет это менять, пока не встечает девушку которая где-то внутри него находит оставшиеся ниточки человечности, воспоминаний о доме, семье, человеческих чувствах. А рубалово и мочилово в фильме это так для рейтинга фильма.
|
|
|
|
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #814 : Февраль 27, 2008, 07:41:21 » |
|
Альфа Дог.
Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случиться может все что угодно.
Наркоторговец Джонни Трулав - самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в розыскном списке № 1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Шон становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #815 : Февраль 27, 2008, 10:25:24 » |
|
~fox, сюжет можно где хочешь прочесть, а как впечатление от фильма? А я вчера посмотрел "Сокровище Нации" (ещё первый фильм). Фуфел редкостный. Бред бредом. Не мог дождаться, пока закончится.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #816 : Февраль 27, 2008, 12:55:47 » |
|
Джон показал себя более превосходным пулемётчиком (Смеющийся), чем бойцом-мастером-на-все-руки, как это было всегда Улыбка стар уже мужик для рукопашной ))) (Отправлено в: 27 Февраля 2008, 11:54:26)А я вчера посмотрел "Сокровище Нации" (ещё первый фильм). Фуфел редкостный. Бред бредом. Не мог дождаться, пока закончится. а я вот смотрел только ради главного героя, но совершенно не помню о чем хоть фильм.... значит совершенно не зацепило.... (
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #817 : Февраль 27, 2008, 02:02:34 » |
|
tuft Сложно сказать однозначно...чем-то фильм понравился, чем-то не очень, но посмотреть думаю стоит. Особенно меня в нём концовка поразила (в плане того, что я подобного не ожидал). Ну я по-крайней мере не жалею, что посмотрел.
з.ы. Кстати в нём Тимберлейк снимается =)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #818 : Февраль 27, 2008, 02:11:59 » |
|
~fox, ясно, спасибо. Может и решусь как-то посмотреть. Просто не люблю подобные фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #819 : Февраль 28, 2008, 05:00:41 » |
|
Престиж.
История о двух фокусниках, сплетением судьбы, ставших из знакомых - конкурентами и что ещё хуже - врагами.
Очень хороший и интерессный фильм, смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|