Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #60 : Август 20, 2007, 03:00:04 » |
|
Камент Генерала-мужчины "Жгучая Ольга" это понятно, Генерала-женщины это интересно...
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #61 : Август 20, 2007, 05:30:43 » |
|
хм... бред уже начинается с ДЛИННЫХ РУССКИХ названий ну а сам смысл имён папок - прикольно
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #62 : Август 20, 2007, 05:41:30 » |
|
Я бы добавил даже РУССКИХ названий вообще. За использование в информационных технологиях кириллицы - растрел на месте Ну и конечно БезопаСТное сканирование - это пять.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #63 : Сентябрь 02, 2007, 07:29:29 » |
|
Наткнулась вот только что...Прозрела...
Киев предложил новый разговорник секс-туристам, охочим до интеллектуальных путан
В Украине издана вторая версия разговорника для иностранных туристов, желающих затащить в постель жительницу украинской столицы, - пишет "РЕГИОН2". Теперь секс-туристам предлагается пример высокоинтеллектуальной беседы c киевлянками. Впервые секс-разговорники для иностранцев появились в развлекательных заведениях Киева минувшей весной. Они, по задумке авторов, должны было помочь туристам затащить понравившуюся девушку в постель.
«Ja tebja hochu! U tebja est prezervativ? Poehali so mnoj», - такую фразу предлагалось произнести иностранцам после того, как они отужинали в ресторане с киевлянкой.
Новый вариант секс-разговорников, выпущенный в Киеве на днях, уже содержит образец высокоинтеллектуальной беседы. Вот некоторые предлагаемые транскрипции:
«Tvoi formy mogli by vdohnovljat' samogo Mikeladzhelo na sozdanie znamenitoj Afrodity Vatikanskoj»,
«Na vyhodnyh ja by hotel priglasit' tebja v muzej izobrazitel'nyh iskusstv»,
«Ja hotel by poprosit' tebja poznakomit' menja s tvorchestvom Tarasa Shevchenko»,
«Pered snom ja budu chitat' tebe «Iliadu» Gomera v originale»,
«Ya by hotel svozit' tebya v Parizh, chtoby ty uvidela original «Anzhelus» Fransua Mille, hranjashijsja v Luvre».
Взято отсюда: http://h.ua/story/56152/291/#photo
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #64 : Сентябрь 02, 2007, 07:42:23 » |
|
жесть..
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #65 : Сентябрь 03, 2007, 09:53:40 » |
|
Да уж. Поиздевались над туристами ))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #66 : Сентябрь 03, 2007, 11:37:01 » |
|
Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: "Это - маленький шаг для человека, но огромный - для всего человечества". Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: "Удачи, мистер Горски". Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году. Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски: "Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну!"
|
|
|
|
|
|
|
sea
Cтудент
|
|
« Ответ #67 : Сентябрь 03, 2007, 12:38:07 » |
|
уже де-то читала, хотя
|
|
|
|
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))))
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #69 : Сентябрь 04, 2007, 12:48:47 » |
|
Неимоверная, невероятная, сенсационная, шокирующая новость из Харькова! via dirty.ru
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #70 : Сентябрь 04, 2007, 01:03:38 » |
|
ГримГав, это ващеееее! Вот это новость!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #71 : Сентябрь 04, 2007, 01:05:23 » |
|
ГримГав, это ващеееее! Вот это новость!
Старался чтоб вы узнали первыми!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #73 : Сентябрь 04, 2007, 01:56:02 » |
|
Гав, просто порвал! Сам тащуся )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #74 : Сентябрь 04, 2007, 02:21:43 » |
|
Блин... Везёт же некоторым... З.Ы.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #75 : Сентябрь 04, 2007, 02:32:22 » |
|
Блин... Везёт же некоторым...
Та ладна. Двадцатка-то
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #76 : Сентябрь 04, 2007, 02:50:10 » |
|
Блин... Везёт же некоторым...
Та ладна. Двадцатка-то Подколол )))
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #77 : Сентябрь 04, 2007, 03:05:45 » |
|
бугога, поржали офисом)) +1
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #78 : Сентябрь 04, 2007, 03:12:19 » |
|
Хирурги американской клиники Майо делают в год до 600 операций по уменьшению груди. По их данным, 97 процентов пациенток считают, что большой бюст плохо влияет на их здоровье, у 78 - постоянно болит спина, 79 - не могут пробежать и 20 метров, а 77 - из-за размеров бюста вообще не в состоянии заняться каким-либо видом спорта Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен из деревеньки Чанга... "Девичьи" груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см.
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #79 : Сентябрь 04, 2007, 03:38:40 » |
|
Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" или "знаком фунта" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Греческий философ Анахарсис разделял всех людей на три рода: те, кто умер, те, кто живы, и те, ... кто плавает в море.
Начальная скорость полета пробки от шампанского - до 14 м/с, высота полета - до 12 метров
Телефонный номер приемной американского Белого дома: (202) 456-1414 (не проверял:)
В компьютерной игре "PacMan" (если кто еще помнит такую) цветных привидений зовут: Инки, Блинки, Пинки и Клайд.
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|