zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #720 : Сентябрь 10, 2010, 04:40:54 » |
|
Министерство здравоохранения приняло решение ввести обязательную ежегодную диспансеризацию с 2011 года. Об этом сообщила пресс-служба министерства. 27 августа Минздравом, как сообщалось, был издан приказ №728, согласно которому в Украине должна быть введена обязательная ежегодная диспансеризация населения. Согласно данному приказу, будет осуществлен персонифицированный учет всего населения, после чего оно будет разбито на группы: дети первого и второго года жизни, дети дошкольного возраста от 3 до 6-7 лет (в организованных коллективах) и дети, не посещающие дошкольные учреждения, школьники в возрасте до 15 лет, подростки 15-17 лет, взрослые. В соответствии с приказом вводятся анамнестические анкеты, в которых будут указаны данные диспансерного обследования. При ежегодных осмотрах будут проводиться: измерения роста, веса, артериального давления, остроты зрения, слуха, рентгенологическое обследование органов грудной клетки, маммография, ЭКГ, анализ крови и мочи, пневмотахометрия, ультразвуковое исследование простаты у мужчин, пальцевое обследование прямой кишки (с 30 лет) и другие обследования. По информации пресс-службы Минздрава, в начале сентября данный приказ был отправлен в Министерство юстиции и он вступит в действие только после регистрации. В пресс-службе также отметили, что введение обязательной диспансеризации будет способствовать профилактике многих заболеваний, например, выявлению на ранних стадиях опасных заболеваний, таких как онкологические. Обязательная ежегодная диспансеризация вводится в рамках государственной программы развития первичной медико-санитарной помощи на основе семейной медицины до 2011 года. Напомним, что в январе 2010 года Верховная рада утвердила государственную программу развития первичной медико-санитарной помощи на основе семейной медицины в 2010-2011 годах. Минздрав также инициирует разработку информационной системы проведения диспансеризации населения. Единая программная информационная система проведения диспансеризации будет включать: индивидуальные карточки состояния здоровья граждан и учета диспансеризации — «медицинские паспорта» или «электронные медицинские паспорта» и реестр прохождения диспансеризации граждан. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4418462Уж не знаю как реагировать. В больницах не то что флюрка не работает, даже спирта нет. Хотя, если у нас в каждой деревенской школе есть инет, то мож я ошибаюсь по поводу больниц. ( Отправлено в: Сентябрь 10, 2010, 06:36:45 ) Читаю новости и плачу «Никаких причин не было для ажиотажа на гречку и картофель. Мы завезем ее в столицу столько, что ее некуда будет девать», — заверил украинский премьер. Ага, только в столице ж народ есть хочет Что-то Николашка тупеет на глазах...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #722 : Сентябрь 10, 2010, 07:46:23 » |
|
zer_owlet, да, про больницы слышал вчера по радио. Они правда думают, что их задумка осуществима? Но было бы круто, правда вот это пальцевое обследование прямой кишки (с 30 лет) и другие обследования стремает как-то
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #723 : Сентябрь 10, 2010, 07:57:43 » |
|
А простатит в 35 лет получить не стремает?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #724 : Сентябрь 10, 2010, 09:25:15 » |
|
Нужно мне было в Авдеевке получить справку от стоматолога перед операцией. Зашел, ох... как удивился от разрухи, сел в кресло. Этот, с поизволения сказать, стоматолог взял зеркальце (не знаю как называется), протер его РУКАМИ и полез смотреть зубы. Удивлению не было предела.
Простатит получить не хочется, но видя таких специалистов становится страшно.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #725 : Сентябрь 10, 2010, 09:56:55 » |
|
Поэтому все и стараются в донецкие больницы попасть. И если эту затею реализуют, то все области в облцентры съезжаться будут, т.к. все прекрасно знают, какие больницы в более мелких городах и поселках.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #726 : Сентябрь 10, 2010, 10:24:17 » |
|
Поэтому все и стараются в донецкие больницы попасть. И если эту затею реализуют, то все области в облцентры съезжаться будут, т.к. все прекрасно знают, какие больницы в более мелких городах и поселках.
вернутся записи, очереди и прочий совковый дурдом.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #727 : Сентябрь 10, 2010, 10:36:17 » |
|
Как будто сейчас этого нет
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #728 : Сентябрь 12, 2010, 07:13:04 » |
|
"Известный" рэппер Рома Жиган и участники автопробега с сайта smotra.ru заселяются в гостиницу. По результатам заселения администратор уволена, а директор гостиницы извинился перед гостями. В главной роли Эрик Давидович Китуашвили - основатель сайта smotra.ru. Краткое содержание всей истории можно узнать тут (sramota.tv), тут (lurkmore.ru), ну и тут тоже есть немного.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #729 : Сентябрь 13, 2010, 12:40:19 » |
|
Alder, посмотрел всё-таки видео. Впадлу всё было. Быдло капец. До конца не стал смотреть.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #730 : Сентябрь 14, 2010, 01:42:09 » |
|
Вот как нужно бабло отмывать! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #732 : Сентябрь 14, 2010, 04:49:32 » |
|
Вот как нужно бабло отмывать! )))) Особенно с учётом того, что это всего лишь очередная поделка на базе RedHat Linux.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #733 : Сентябрь 14, 2010, 10:33:47 » |
|
В течение нескольких месяцев десятки тысяч украинцев не могут получить паспорт У многих возникают проблемы с оформлением на работу или получением субсидий, передает Подробности. В отделах гражданства и регистрации объясняют, что нет бланков. «Отсутствие бланков связано с недостаточным финансированием. Как только мы получим бланки, мы сразу же начнем распечатывать и выдавать гражданам», - сказала Светлана Лакатош, начальник отдела гражданства, иммиграции и регистрации физлиц Святошинского РУГУ МВД Украины в Киеве. Очереди за паспортами - по всей Украине. К примеру, в Донецкой области их ждут 15 тыс. человек, во Львовской - три тысячи. До июля успели выпустить только четвертую часть объема, запланированного на этот год. На полиграфкомбинате «Украина» от комментариев отказались. Но подтвердили: бланки внутренних паспортов здесь действительно не печатают. Нет договора с Министерством внутренних дел. Договор пришлось менять из-за закона «О госзакупках», принятом в конце июня, объяснили в МВД. Министерство обязали при использовании государственных денег проводить тендеры. Конкурс на печать бланков закончился только 16 августа. Выиграл его тот же полиграфкомбинат «Украина» - он оказался единственной типографией с полным циклом печати паспортов. уроды блин...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #734 : Сентябрь 17, 2010, 09:32:04 » |
|
Путин спалился! ФСО зарегистрировала домены путин2012.рф и путин–2012.рф. Между тем, доменов медведев2012.рф или медведев–2012.рф не существует.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #735 : Сентябрь 28, 2010, 02:17:55 » |
|
МВД купило 10 «Тойот Камри» по 40—50 тысяч гривен. Милиция проявляет чудеса экономии. В конце августа МВД закупило 21 авто всего за 878 тысяч гривен. Получается, по 42 тысячи за каждую машину. Да какую! Автопарк правоохранителей пополнился на 10 SsangYong Actyon (цена в автосалоне 160—200 тыс. грн.), десять «Тойот Камри» (от 230 до 310 тыс. грн.) и одну Subaru Outback (от 290 до 426 тыс. грн.). Итого 5—9 млн по рыночной цене! Объяснить этот феномен в автосалонах нам не смогли. Говорят, что таких цен они не встречали. «В принципе, такое может быть, — предполагает Олег Назаренко, глава Ассоциации автоэкспортеров и дилеров. — Если покупать машины как служебные и при этом не платить налогов и пошлин при импорте — можно сэкономить до 38%. Ну и, возможно, им сделали какую-то скидку». Узнать в МВД, как они договорились о почти 80%-ной скидке, нам вчера не удалось. Равно как и не удалось узнать, зачем вообще милиции 10 «Тойот Камри» (машины представительского класса). По-прежнему оперативникам не на чем по ночным клубам на задания ездить? Напомним, еще в июле премьер Николай Азаров запретил чиновникам покупать авто за счет бюджета. Но сейчас ситуация изменилась. «Тогда Госказначейству поручили не пропускать платежи на покупку дорогих авто, техники, мебели. Но с тех пор, как Кабмин подписал это распоряжение, финансовая ситуация улучшилась, и сейчас мы можем позволить себе нести обоснованные расходы. Что касается «Тойоты Камри» — то это не шикарные авто, а просто рабочие лошадки», — сказал нам пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко. http://www.segodnya.ua/news/14177618.htmlПосле прочтения налогового кодекса и новостей из налоговой у меня даже мата нет чтобы сформулировать свою любовь к этим людям... Особенно после "финансовая ситуация улучшилась".
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #736 : Сентябрь 28, 2010, 02:32:04 » |
|
Особенно после "финансовая ситуация улучшилась" вообще в голове не укладывается
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #737 : Сентябрь 29, 2010, 12:08:05 » |
|
Да ладно вам, хорошо, что у ребят есть возможность украсть на рабочем месте.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #738 : Сентябрь 29, 2010, 01:14:07 » |
|
Да ладно вам, хорошо, что у ребят есть возможность украсть на рабочем месте.
ты не платишь налоги, тебе легче так думать..
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #739 : Сентябрь 29, 2010, 09:14:54 » |
|
ты не платишь налоги, тебе легче так думать.. Дайте подумать... Мммм... Может быть НДС? И еще какие-то 7,5% в пенсионный фонд при оплате мобильной связи.
|
|
|
|
|
|
|
|