КИТА unofficial
Ноябрь 23, 2024, 07:27:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ZBU: реальная любовь к клубу или показуха?  (Прочитано 137299 раз)
mormon
Абитуриент

« Ответ #160 : Ноябрь 01, 2007, 10:59:12 »

Ты вообще думаешь где ты живёшь? Ты же не на Берегу Слоновой Кости живёшь. Или ты думаешь, что твои оскорбления заочные останутся безнаказанными? Так вот не говори, что тебя не предупреждали.

Прежде чем писать подобный хлам, мог бы заюзать прокси. И не говори что тебя не предупреждали
...
netname:         FARLEP-DONETSK-9
descr:           FARLEP-TELECOM-HOLDING, a subprovider
descr:           of Farlep-Internet in Donetsk, Ukraine
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2007, 11:32:09 от KyDECHuK » Записан
SIN
Абитуриент

« Ответ #161 : Ноябрь 01, 2007, 11:21:41 »

Ты вообще думаешь где ты живёшь? Ты же не на Берегу Слоновой Кости живёшь. Или ты думаешь, что твои оскорбления заочные останутся безнаказанными? Так вот не говори, что тебя не предупреждали.
Уважаемый, mormon. Что то я не заметил ни каких очно-заочных осорблений со стороны SV. Максимум глум и стеб, который не в пример интелектуальней, чем ваше и ваших коллег творчество со свастиками и прочим. К сожалению я сейчас не совсем распологаю временем на дискуссию с Вами, прошу потерпите до вечера, и тогда в своем посте я раздам всем сестрам по серьгам. Ваши же угрозы, это просто смешно, потому как почти все Ваши коллеги знают где SV и меня можно как до домашней игры, так и во время ее. Та что не надо рисоваться своим величием в инете. Так же сообщу, что на "донецком дерби", нас можно будет найти возле указателя "Стоянка №4", иными словами в районе бывшей таблицы чемпионата. Надеюсь, вам понятно, что ни кто скрываться не собирается, и тем более ни кто ни кого не боится.
mormon
Абитуриент

« Ответ #162 : Ноябрь 01, 2007, 11:50:40 »

Во-первых я прятать IP и не собирался. По стилю изложения и так понятно кто я.
Во-вторых - научитесь отвечать за свои слова. И за мормонов и за "заколхоз" и за "подбойз" и за прочие слова. Еси-чо ответить за мракобесов я могу.
фелікс
Абитуриент

« Ответ #163 : Ноябрь 01, 2007, 11:53:37 »

К сожалению я сейчас не совсем распологаю временем на дискуссию с Вами, прошу потерпите до вечера, и тогда в своем посте я раздам всем сестрам по серьгам. Ваши же угрозы, это просто смешно, потому как почти все Ваши коллеги знают где SV и меня можно как до домашней игры, так и во время ее. Та что не надо рисоваться своим величием в инете.
Щось, не зрозуміло, і хто ж це "рисуется величием в инете"? "раздать сестрам по серьгам" - хіба це не прояв чергової вашої "сміливості" через інет спаплюжувати когось?
SIN
Абитуриент

« Ответ #164 : Ноябрь 01, 2007, 12:10:10 »

Во-первых я прятать IP и не собирался. По стилю изложения и так понятно кто я.
Во-вторых - научитесь отвечать за свои слова. И за мормонов и за "заколхоз" и за "подбойз" и за прочие слова. Еси-чо ответить за мракобесов я могу.
В принципе, я знаю кто пишет, осталась минимальная техническая тонкость. По поводу "заколхоз", это (с) ДК, на который вы вовремя срягировать не смогли, занимаясь гимнами самовосхваления. Точнее говоря, вы знатно на финале кубка подставились. Так что уж не обессудьте, за все надо платить. По "подбойз", я так понимаю, дамы должны возмушаться, или ты дама? Но даже не в этом вопрос, на форуме ЗБУ проскакивало ЗаТелС Ультра, отличное название. Если в этом термене, ты усматривашь, какой то намек на сексуальные вещи, то дважды дятел, прости за грубость, это просто термин, который характерезует группу дам, которая что то делает, согласовывая с вами акции, но при этом гордо иминует себя независимой. По "мракобесам", отвечать не надо, мне чертовски понравилось это прозвище, я теперь перед стадионом, приведствую друзей, фразой "Привет от мракобеса".
SIN
Абитуриент

« Ответ #165 : Ноябрь 01, 2007, 12:21:16 »

К сожалению я сейчас не совсем распологаю временем на дискуссию с Вами, прошу потерпите до вечера, и тогда в своем посте я раздам всем сестрам по серьгам.
Щось, не зрозуміло, і хто ж це "рисуется величием в инете"? "раздать сестрам по серьгам" - хіба це не прояв чергової вашої "сміливості" через інет спаплюжувати когось?
Приношу свои извинения, за то что отвечаю на русском языке, для этого у меня есть свои причины, но фраза "раздать сестрам по серьгам" не несет ни какой агрессии, если она Вас психологически надламливает, употреблю "расставить все точки над и". Спор по этой теме закрыт?
фелікс
Абитуриент

« Ответ #166 : Ноябрь 01, 2007, 12:39:46 »

По поводу "заколхоз", это (с) ДК, на который вы вовремя срягировать не смогли, занимаясь гимнами самовосхваления. Точнее говоря, вы знатно на финале кубка подставились. Так что уж не обессудьте, за все надо платить. По "подбойз", я так понимаю, дамы должны возмушаться, или ты дама? Но даже не в этом вопрос, на форуме ЗБУ проскакивало ЗаТелС Ультра, отличное название. Если в этом термене, ты усматривашь, какой то намек на сексуальные вещи, то дважды дятел, прости за грубость, это просто термин, который характерезует группу дам, которая что то делает, согласовывая с вами акции, но при этом гордо иминует себя независимой.
Ще й з пам'яттю хрєново. На фіналі кубку хахли розгорнули банер "мы-колхоз, а вы-столица". Стосувався він і ганьбив не лише ультрас, а й наше місто, людей, що тут живуть. Але настільки товстолобим це не зрозуміти, тому ще більше соромно за людей, які в своїх постах вживають висловлювання київських ультрас, тим самим погоджуючись з ними.
Про дівчат. Викладай факти. Звідки інфа про узгодження акцій? (я розумію, мається на увазі акція "мракобесы"). Ну і думаю, що і від дівчат можна отримати по повній за своє патякання.
Den Brown
Абитуриент

« Ответ #167 : Ноябрь 01, 2007, 12:46:39 »

(переклад з англійської)
На форумі відбувається щось неймовірне. Коли мій комерційний агент в Україні повідомив про події тут, я особисто вирішив ознайомитися. Будучи автором романів, де викриваються світові змови і таємні містичні ордени, я наштовхнувся на прикрий промах у моїй роботі, бо пройшов повз мормонсько-фашистську організацію ЗаБойс Ультра. Вивчення давніх манускриптів переконує, що ця організація претендує на світове панування двома шляхами: перетворення усього світу на 18 сектор та виведення нової панівної раси шляхом схрещування забойсів та гьорлс. Про нелюдську природу ультрасів свідчить і відсутність хребтів. Ієрархія мормонсько-фашистської організації нагадує простий загальнолюдський принцип: образили твого товариша - приєданйся до дискусії. Але за цим криється підмічений SV глибокий підтекст. До речі, слово "мормонство" треба сприймати метафорично, бо принципів "поклич старшого" у них не було і нема (http://www.antimormonism.narod.ru/), воно скоріше властиво ієговістам та дрібнішим церквам. Але не в знанні сила справжнього пророка, а в переконаннях та вірі у свою правоту. Саме ці пророцькі здібності блискуче демонструють на форумі SV та SIN.
   Якщо проаналізувати стиль висловлювань SV, то легко переконатися, що це синтез традиційних пророцьких риторичних прийомів: притча про Бренді, застосування неспростовної логіки ("ти проти мене - ти ультрас - ти тупий"), елементи неосвіченості, тобто т.зв. "святої простоти" (на зразок твердження про те, що мозочок впливає на мисленнєві здібності людини), впадіння в екстаз викриття всіх і вся, що усім непосвяченим нагадує параною.
    Вивчення древніх текстів Кумранських сувоїв дозволило встановити, що справжнім натхненником та організатором акції "Мракобесы" виступив не вказаний ZiKa, а Едмунд Шклярський, соліст надзвичайно агресивної ультрас-групи "Пікнік". Свій підступний вчинок він викрив тим, що за кілька місяців до підлого перфомансу випустив альбом "Мракобесие и джаз". Чому "джаз"? Це наївна спроба приховити наміри. Насправді альбом спрямований цілком проти славних пророків і в оригіналі називався "Мракобесие и just", що у перекладі з англійсько-горлівсько-ін'язівського означає "мракобісся та й годі". Натяк на пророків більш ніж прозорий.
    І останнє. Як знаємо, пророча діяльність часто пробуджується з якихось дрібних особистих образ, навіть із заздрості. Думаю, пророки пригадають, що в минулому, про яке знають хіба літописи, не мали вони ані інтернет-сайтів, ані проплачених клубом вояжів за кордон ані багато чого іншого... Звісно, МОЖЛИВОСТЕЙ для самолюбування не було. Саме в цьому коріння питання. А у мормоно-фашистів вони є. Очевидно, від Головного Лукавого. Так із дрібних і ницих почуттів зароджується високий пророцький дар.
SV
Футбольный резидент
Завкаф

Мы кроты, мы всех сильней!

« Ответ #168 : Ноябрь 01, 2007, 12:55:04 »

Den Brown, мне понравилось. good Жги еще rofl
фелікс, спор начался с фразы про ЗаКолхоз на первой странице темы. Он оправдан. Кстати говоря, вины SIN'а в том, что он сказал про финал Кубка нет. Мой бок на самом-то деле. Я дезинформировал. Но в остальном с вас ответственности не снимает. Банер же про ЗаколХоз тоже есть. На домашке 16-го числа. Вот он  Но это логическое продолжение того банера, а значит ваша ответственность. Вот и все. Крутой

Наши цвета - солнце и уголь,
Наши сердца - жаркий костёр.
Ты наша гордость, ты наша удаль,
Наша команда - донецкий "ШахтЁр"!
Братство Танунахов
ИГ «Мракобесы Crew»
ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
фелікс
Абитуриент

« Ответ #169 : Ноябрь 01, 2007, 01:06:05 »

Ніхто не знімає відповідальності за це. Але вживання цих фраз показує лише те, що вам пофігу, яким чином хахлам вдалося принизити ЗБУ, головне, що це відбулося і пофігу, що фраза стосувалась не лише ультрас. Може ще й поговоримо про патріотизм і любов до рідного міста??
SIN
Абитуриент

« Ответ #170 : Ноябрь 01, 2007, 01:11:39 »

Den Brown, мне понравилось. good Жги еще rofl
фелікс, спор начался с фразы про ЗаКолхоз на первой странице темы. Он оправдан. Кстати говоря, вины SIN'а в том, что он сказал про финал Кубка нет. Мой бок на самом-то деле. Я дезинформировал. Но в остальном с вас ответственности не снимает. Банер же про ЗаколХоз тоже есть. На домашке 16-го числа. Вот он  Но это логическое продолжение того банера, а значит ваша ответственность. Вот и все. Крутой

Стоп, коллега, мы наверно не поняли друг друга. Я четко помню киевский банер на финале Кубка и продолжение его уже у нас на домашке. Я или как то неправильно выразился, или меня не до конца поняли. Если бы себявосхваляющие представители донецкого ультрас движения, были чутарь внимательнее, то не было бы банера про колхоз и столицу и соответственно продолжения. Так что к оскорблению жителей Донецк и Донецкой области, наши псевда ультрас причасны, пусть и косвенно.
SV
Футбольный резидент
Завкаф

« Ответ #171 : Ноябрь 01, 2007, 01:12:38 »

фелікс ты прав мне пофиг кто там и когда когда "принижував" ЗБУшников. Кстати вы расценили это как "принижування" лишь потому, что сами занимаетесь подобными вещами. Я просто пожал плечами на тот банер на трибунах НСК и сказал одно слово - идиоты. Идиоты на которых внимания обращать лично мне некогда. И мне не надо никому ничего доказывать. А то, что он был поднят на вашем секторе как нельзя лучше характеризует вас. И ни к чему тут приплетать Донецк, Донецкую область, тем более Донбас... А банер про ЗаКолхоз имеет смысл так это точно. Наверное потому, что ваша любовь в лучшем случае бесплатно-показушническая (нет не у всех, но у многих!), а в худшем элементарная тупая любовь к баблу и к ШД, как способу его получения без всякой там принципиальности. Вот и все.

Братство Танунахов
ИГ «Мракобесы Crew»
SIN
Абитуриент

« Ответ #172 : Ноябрь 01, 2007, 01:13:42 »

Ніхто не знімає відповідальності за це. Але вживання цих фраз показує лише те, що вам пофігу, яким чином хахлам вдалося принизити ЗБУ, головне, що це відбулося і пофігу, що фраза стосувалась не лише ультрас. Може ще й поговоримо про патріотизм і любов до рідного міста??

Легко, начинай, только если можно на русском языке. Начнем с того, что мы живем в рускоязычном регионе. Только вот боюсь SV, меня потрет за офтоп.
фелікс
Абитуриент

« Ответ #173 : Ноябрь 01, 2007, 01:25:56 »

Легко, начинай, только если можно на русском языке. Начнем с того, что мы живем в рускоязычном регионе. Только вот боюсь SV, меня потрет за офтоп.
Відразу помічається повага до співрозмовника! Нічого не вдієш. Починати про те, що ми ще й в Україні живемо, я не буду, безглуздо для таких, як ти.
Так от. Вся ваша так звана діяльність полягає тільки в критикуванні інших. І скажу чому. Є такі люди, які не представляють з себе якихось особистостей... Отож і доводиться виїжджати за рахунок приниження інших. Мерзенно, на мій погляд. Та нічого не поробиш. Треба співіснувати і з такими..
мозжечок полковника ЗБУ
Абитуриент

« Ответ #174 : Ноябрь 01, 2007, 02:03:13 »

Здравствуйте, уважаемые тела!
Не могу, пользуясь случаем, не обратиться к коллеге.
Уважаемый мозжечок SV! Я потрясен Вашими достижениями в нашем нелегком деле борьбы за мировое господство мозжечков! В то время, как мы, рядовые мозжечки, лишь контролируем движения тел (ну, там при слэме или модуль-шоу), Вы уже полностью захватили контроль над субьектом!
Поздравляю Вас с таким значительным прорывом, преклоняю перед Вами свою ala lobuli centralis, ибо Вы для нас, простых мозжечков, стали легендой.
Но, несмотря на такие выдающиеся достижения в открытой войне с остальными отделами мозга, хочу предостеречь Вас от чрезмерной эйфории, ибо враг не дремлет. Как говорил величайший мозжечок 20-го века, "бороться, бороться и еще раз бороться". Ну, или что-то подобное. Память пока что не моя функция.
Так вот, в борьбе за полную независимость языка от мозгов и подчинение его мозжечку советую Вам, о великий, не забывать о первичной нашей функции - удержании тонуса мышц, ибо так можно здорово обделаться и тем самым сильно подмочить репутацию величайшего из мозжечков.
Жду от Вас подробной шифровки с инструкциями по захвату других отделов мозга.
На сим заканчиваю.
Да минёт Вас великое пророчество Ктухлу! До связи!
SV
Футбольный резидент
Завкаф

« Ответ #175 : Ноябрь 01, 2007, 02:06:46 »

Відразу помічається повага до співрозмовника! Нічого не вдієш. Починати про те, що ми ще й в Україні живемо
Саме так, з твого боку відразу помічається повага до співразмовника: тебе попросили писати російскою мовою. Стовідсотково впевенний, що ця мова тобі відома. І ти володієшь неє дуже не погано. Так чому не піти на зустріч? Це перша неповага. І друге: в очевидь людина у Швейцаріїї має розмовляти швейцарською, в Канаді - канадською, а в Автралії - австралійською мовою, щоб його вважали швейцарцем, канадцем та автралійцем відповідно. Смішно.
Так от. Вся ваша так звана діяльність полягає тільки в критикуванні інших.
Та ні, друже, не на тому акцентуєшь увагу: більша частина так званої ультрас-діяльністі в Донецьку зводиться до того, щоб робити показушні акції в кращому вирадку не отримаючи за це грошей. В гіршому - за гроші. І я знаю, що кожен з Вас читаючи ці строки розлючюється на сам перед тому, що в глибині своєї душі він погоджується зі мною. Але ніколи цього не визнає публічно. Ось і все.
Мерзенно, на мій погляд
Не можу не погодитись в том сенсі, що мерзенно сидіти на одному стадіоні з тими у кого "Бендера в сердці", хто розпалєю міжнаціональну ворожнечу своїми ідіотськи кричалками на кшталт "Гей москалів на ножі, на ножі!", хто пропагує фашизм (є серед вас і такі) і хто ретушує чужі фотографії та наносить на них фашистьску символіку. Дійсно мерзенно. Але на щастя вас меньшість. І в цьому я вбачає головний позитив.
Ти сказав "идиоты", тому, що не несеш ніякої відповідальності за розтягнуті банери на секторі твого міста. Ти приїхав на футбол, подивився на гарний підкат і поїхав. А поливають грязюкою все місто і всіх його жителів.
Не потрібно підміняти поняття!!! Ви також не несети ніякої відповідальності. Це доречі вам кияни й довели на фіналі Кубку це раз. І друге: ти, чи хтось інший не має права заміняти якійсь там малочисельній движусі під назвою ЗБУ собою весь Донбас та переносити обґрунтовану обобразу на Вашу адресу на весь мій край. Крапка.
Далі. Про гроші. Ще не набридло?...До чого тут "любовь к баблу", якщо сам знаєш напевно про те, що жодній людині не платять гроші за перебування на матчі.
Ні не набридло. Оскільки це є нонсенс, коли навіть не рядовими ультрасами (як чоловічою так і жіночої статі) - фанами які повинні вявляти свою принципову та незалежну позицію до клубу на сам перед є люди, які працюють в клубі та отримають за свою фанатську діяльнісь зарплатню. Це також дуже не погана характеристика ЗБУшно-ЗГУшної двіжухи. Так само як і пані Юлія також є таким собі символом "фонатения за бабки". На матчі я з тобой згоден, не отримають. Я про це ніколи й не писав.

Добавлено: Пост мозжечок полковника ЗБУ рука не поднимается удалять как истиный традиционный образец дебилизма от ЗБУ. Ну коль товарищ сам признал, что его мозжечок здесь пишет. Третий претендент в номинации "Получи полоний от SV и испей его, предварительно убив себя ап стену" Смеющийся

Братство Танунахов
ИГ «Мракобесы Crew»
mormon
Абитуриент

« Ответ #176 : Ноябрь 01, 2007, 02:21:54 »

Всем мормонам говорю: хватит здесь отписывать. Имейте силу воли не поддацца на очередную хню от мракобеса (первый раз вижу человека гордящегося, что он мракобес(с))). Как говорил Мюллер: "от Штирлиц... что только не придумает что бы на картошку не ехать". Этот анек как нельзял лучше подходит к местным мракобесам.
Den Brown
Абитуриент

« Ответ #177 : Ноябрь 01, 2007, 02:32:11 »

mormon, ти що, ми ж проплачені мормоно-фашистами і працюємо за гроші. Якщо не відробимо грошей, нас виженуть із тієї організації, до якої ми ніколи не належали!!! Як автор мільйонних тиражів я цього не винесу і напишу роман на підтримку Мракобісів ((с), тм, (r), c&p).
   А так попереду ще кілька науково-популярних розвідок: "До витоків Мракобісся у маніхейській єресі" (с), "ЗБУ і орден люциферитів: хто кого?" (с), "Безкоштовний пасивний антимормонський перегляд підкатів як соціокультурний феномен майанської цивілізації" (с).
мозжечок полковника ЗБУ
Абитуриент

« Ответ #178 : Ноябрь 01, 2007, 02:33:29 »

2_SV
Интересно, а чем думаете Вы, если с Вами разговаривает мозжечок??? Хотя это правда я. Немного обидно, что Вы причислили меня к ЗБУ. Между нами, мозжечками, не очень то это вежливо с Вашей стороны.
SV
Футбольный резидент
Завкаф

« Ответ #179 : Ноябрь 01, 2007, 02:39:37 »

mormon, извини-извини. Я не знал, что ты и твои собратья по разуму так болезненно будут реагировать на то, что я не обидился на акцию подбойзов... А ты надо полагать этого так ждал, можно сказать даже надеялся на это, начами не спал... А гад-SV мозжичков взял не заметил акции и если бы не ваша фотка я бы об ней и не узнал вовсе... А узнав пришлось еще и поправлять кривые ручки ваши, чтобы историческую справедливость восстановить... Ну это как обычно: хотели как лучше, а получилось как всегда... Ну через тот орган, что вы так любите на секторе изображать Подмигивающий Короче, бугага на Вас ЗБУшнико-показушников три раза Смеющийся

Братство Танунахов
ИГ «Мракобесы Crew»
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 35.