grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 02, 2007, 10:23:53 » |
|
А их как перемешивать или слоями? А как их вообще эти слои делают?
Как-то давно пробовали водку с томатным соком делать, лили по ножу тока не помню что во что %)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 02, 2007, 10:36:17 » |
|
в общем если не ошибаюсь, смотря по ингредиентам, то надо смешивать в шейкере. А слоями можно наливать по ножу, ты прав, но надо не спешить, лить очень медленно. так же можно лить по ложке или чему-то плоскому, но надо прислонять к стенке бокала
|
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 04, 2007, 11:02:44 » |
|
Лучше завязывай с пивом. Щас бадяжат х.з. что. Лучше переходи на вина хорошие или хороший каньяк - но все в меру.
Типа я какой-то алкаш - "завязывай". Поллитра пива я мучаю в течение часа ). И вообще спиртное не люблю. Очень редко, за компанию но без удовольствия, да к тому же мне не очень нравится хмельное состояние, когда не можешь контролировать полностью свой собственный организм.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 04, 2007, 11:04:18 » |
|
А у меня вопрос? Почему это пиво вредно? Если его немного, то только на пользу Тут просто общаются "не любители" пива ). Тема для любителей создана отдельно, так что тут спорить с нелюбителями зря )))
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 04, 2007, 11:15:32 » |
|
Вчера пробовал Б52. Какая-то сладенькая фигня )) Водка с Бёрном тоже лажа =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 04, 2007, 09:39:24 » |
|
Кстати говоря, насчет виски. Сегодня попробовал такой вот коктейль: 30 гр. виски, 90 гр. колы, чайная ложка лимонного сока. Могу сказать, что весьма приятное сочетание
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 05, 2007, 10:25:54 » |
|
Вчера пробовал Б52. Какая-то сладенькая фигня ))
Кстати, это один из моих любимых коктейлей. Сладенько, да, поэтому практически все девченки его любят (и быстро хмелеют от него ). И еще я люблю отдельно ликер Бейлиз. Он входит в этот коктейль.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 05, 2007, 11:32:27 » |
|
Да-да. Ликерчики это вкусно. Особенно хорошо идет "Бейлиз" под посиделки с подружками. Вообще коктейли люблю, причем больше нравятся лонгдринки. Если говорить о любимых, то могу выделить "Текила санрайз" и "Мохито". Кстати, горящие коктейли не впечатляют. Несколько раз пила..То трубочки сгорают, то еще что. Не умею я с нужной скоростью алкоголь поглощать Но, конечно, если нужно "убиться", то горящие коктейли подходят как нельзя лучше - быстро и качественно. Вообще заметила..Рецепты вроде одни и те же, но у одного бармена коктейли получаются обалденные, а у другого - так себе. В Днепропетровске есть несколько заведений с отличными барменами, в Донецке пока особенных восторгов ни одно не вызвало. Хотя, конечно, не везде-то я пила коктейли
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 05, 2007, 07:47:06 » |
|
Вчера пробовал Б52. Какая-то сладенькая фигня )) Водка с Бёрном тоже лажа =/
Гав, мне коктейль понравился. Причем очень. Вставлю и свои пять коп, в такую классную тему. ИМХО, коктейли - это вкусно и оч прикольно. Но только если они приготовленны профиссионально и из высококачественного сырья. Если пить в домашних условиях - то на первом месте идет хорошая водка. Можно вискарь, вкусно пахнущий дубовой бочкой. Ром, джин, коньяк и ликерчики не уважаю.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 05, 2007, 07:59:30 » |
|
абсент-лучше крепкого спиртного ИМХО не изобрели
|
|
|
|
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 08, 2007, 10:53:00 » |
|
А я вот в плане предпочтений в алкогольных напитках достаточно косервативна - больше всего люблю шампанское (любое). Особенно полюбляю потреблять его со всякими там бананами, персиками, яблочками, виноградом и т.п., а ещё с белым шоколадом.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 08, 2007, 11:01:50 » |
|
О да, абсент хорош, хорошшш... )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 08, 2007, 12:19:25 » |
|
Виски с колой, и без лимончика )) Других рецептов не знаю пока, виски не было изучено в достаточном количестве %)
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 08, 2007, 02:34:09 » |
|
На день учителя попробовала шампанское-брют. Вкусно, но у меня оказалась на него аллергия. Пошла вся пятнами красными и кропивницей. Правда, ненадолго. Раньше шампусик недолюбливала, теперь вообще пить не буду )
|
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #36 : Январь 08, 2008, 01:47:18 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #37 : Январь 08, 2008, 02:13:39 » |
|
Виски с колой, и без лимончика )) Поддерживаю! Очень пропорционально вставляет)) И вкусно. Люблю белый вермут + швепс)
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #38 : Январь 08, 2008, 02:56:48 » |
|
Чет не работает ссылочка (
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #39 : Январь 08, 2008, 02:59:50 » |
|
Чет не работает ссылочка (