|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #62 : Январь 24, 2008, 04:06:42 » |
|
Михалыч подтвердит Подтвердит, подтвердит (Отправлено в: 24 Января 2008, 15:04:52)"Мохито" на синоптиках не дурен Ага, я втайне от Zimburell-ы сделал глоточек. Думал ёлка во рту вырастет
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #63 : Январь 25, 2008, 09:25:14 » |
|
Вчера (вероятнее уже сегодня))) на Ливерпуле пробовал Мохито (или Мосхито, хз) мне понра))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #64 : Январь 25, 2008, 10:10:48 » |
|
Althair, Mixali4, Zimburella просветите темного птушника, что за Мохито?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #65 : Январь 25, 2008, 10:29:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #66 : Январь 25, 2008, 02:59:56 » |
|
LazarusLong, честно говоря я сам толком и не понял. Наверное слабоалкогольный напиток с ярковыраженным мятным скусом.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #67 : Январь 25, 2008, 03:20:17 » |
|
Если попросить бармена, можно сделать его неслабо алкогольным)))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #69 : Январь 25, 2008, 03:38:58 » |
|
2Mixali4: беспредельщик!!! , ага, особенно когда ты позже сама просила меня угощаться, а я тактично отказался
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #70 : Январь 25, 2008, 03:42:00 » |
|
Mixali4, не то слово "просила". Умоляла, можно сказать... На коленях стояла. А ты...А ты отказался!!! Хоть бы сознался в злодеянии, а так...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #71 : Январь 25, 2008, 03:50:04 » |
|
Mixali4, не то слово "просила". Умоляла, можно сказать... На коленях стояла. А ты...А ты отказался!!! Хоть бы сознался в злодеянии, а так... Да вот видешь, совесть загрызла. Вот, при всём форуме и сознался
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #72 : Январь 28, 2008, 10:09:42 » |
|
Да, Зимбурелла, таки Мартини))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #73 : Январь 29, 2008, 01:31:04 » |
|
Мохито кто как готовит, я пила- ром, мята, лайм, много точёного льда, минералка или яблочный сок))) И главное-выгодный коктеёль-у него выход минимум 300гр*))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #74 : Февраль 29, 2008, 05:55:32 » |
|
Знаете, несмотря на всю свою симпатию к Ирландии, всегда отдавал предпочтение шотландскому виски. Jameson, конечно лучше чем Red Label и даже чем Balck Label, но до 12-летнего Chivsas Rigal все таки ему далеко. А вот сегодня выпил пару стаканчиков ирландского Bushmils Black Bush. Ух... знаете, давно такого правильного виски не пил.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #75 : Март 11, 2008, 09:52:47 » |
|
Пил сегодня виски Famous Grouse. Несмотря на вполне демократичную цену - 95 грн. за 0,5 - вполне, так сказать, ничего. Я бы даже сказал - в этой ценовой категории вне конкуренции. Уж точно лучше чем Red Label.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #76 : Март 14, 2008, 04:12:13 » |
|
Это тот, которым ты меня угощал недавно? С птичкой на этикетке? Мне очень понравился) Первый глоток дико обжег, а потом показался мягким и приятным))))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #77 : Март 14, 2008, 07:08:17 » |
|
Да это был он )
(Отправлено в: 14 Марта 2008, 17:53:29)
Кстати - сегодня пробовал Jack Daniels. Хм... все таки хоть и говорят, что это виски, а не бурбон - кукурузные тона в нем очень отчетливо слышны.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #78 : Март 14, 2008, 07:11:25 » |
|
LazarusLong, сопьёшься )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #79 : Март 14, 2008, 07:19:04 » |
|
И ты это говоришь ирландцу? Главное - закусывать как следует ))) И меру знать ))). Я ж не говорю что я сегодня выпил поллитра Джека Дэниелса. Я именно пробовал ))).
|
|
|
|
|
|
|
|