mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« : Февраль 18, 2007, 10:56:38 » |
|
Предлагаю минитемку, может кто поддержит... Интересно ж ведь. :-) Начну с себя. Изначально мой ник планировался, как mr Do Not ("мистер Не" или мистер "не делай"), потом я немного поправился и переписал ник, как mr Donuts ("мистер пончики") или альтернативная трактовка mr Do Nuts ("мистер делай безумие", "мистер производи орешки" )... По поводу подписи - и так понятно, мне очень нравится группа HIM, а это слова из моей любимой песни...
|
|
« Последнее редактирование: Август 24, 2007, 09:15:42 от KyDECHuK »
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
|
Aeron
Первак
|
|
« Ответ #2 : Февраль 19, 2007, 12:16:49 » |
|
Ник - в какой-то книжке имя понравилось, а подпись - ценное жизненное наблюдение...
|
|
|
|
Все что нас не убивает, то нас делает сильней...
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #3 : Февраль 19, 2007, 12:29:31 » |
|
Ник - старая банальная история, связанная с игрушками, 3-й курс. Трансформация ника Maxwell Подпись - часто соответствует ощущениям и иногда истине. Впервые эта фраза прочитана у Стругацких, "За миллиард лет до конца света", гораздо позднее установлено авторство.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #4 : Февраль 19, 2007, 12:33:04 » |
|
Лазарус Лонг - персонаж нескольких романов Роберта Хайнлайна. А подпись своего рода жизненное кредо
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Февраль 19, 2007, 10:49:41 » |
|
Хмм... Изначально именовался всеми по фамилии. Т.е. Гаврик. В 1998 году один из лицейских товарищей имел неосторожность укоротить это "прозвище" до Гав. Вот так все и началось.
Потом увлечение тяжелой и очень тяжелой музыкой. Doom, Death, Gothic, Dark Wave. Решил как-то это отметить. В итоге нашел себе прилагательное grim. Очень понравилось, что оно отражает мою внутреннюю суть. Вот и получился такой себе grimgav. Хотя все и продолжают "gav'кать" =)
Касаемо подписей.
1. Над аватаром просто хрень, ничего не значит, так для понту по большому счету.
2. Под аватаром фраза "не ангел". Коментарии излишни.
3. "Life is dust in your hands". Да, жизнь это пыль в твоих руках. Услышал эту фразу очень давно по радио. Какое-то питерское радио ретранслировалось у нас в Донецке. Передача называлась «Тихий час» и, как это ни странно, была о тяжелой музыке. Рассказывали тогда о каком-то готик-дум коллективе. Понравилась их музыка и фраза застряла у меня в голове. Название коллектива в голове не осело =/
4. "i don't know what sorry means" - моя жизненная позиция. Я поступаю всегда так как считаю необходимым в данной конкретной ситуации. Никогда не жалею о своих поступках. Никогда не прошу прощения за них. И не имею привычки обижаться на кого-либо.
5. По ссылочкам можете и сами побродить, там все доходчиво описано.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Newbie
Абитуриент
|
|
« Ответ #7 : Февраль 21, 2007, 02:56:39 » |
|
фсем праверить свой ник ))) http://www.ctc-tv.ru/series/Charmed/prediction/Зачарованные прозревают твою судьбу, Newbie. Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя - Буйный Леший. Смирись с ним. Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты станешь первым человеком, вступившим в контакт с НЛО, и твоя подруга сообщит тебе две новости - хорошую и плохую. Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это аквариум. Но стоит опасаться заговора. Всю неделю тебе будет сниться, что ты пришёл в ночной клуб в ластах и тебя не пустили, и это к бессоннице. Твоя судьба, Буйный Леший, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Шальная шалунья. Больше всего её будет интересовать в тебе гибкость твоих пальцев. Звёзды советуют тебе предъявить ей справку из психдиспансера, подтверждающую твоё психическое здоровье. Ты по натуре парень как в воду опущенный, и твоя тайная страсть к моржеванию очень гармонично совместится с её креативностью.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #8 : Февраль 21, 2007, 03:20:22 » |
|
Мой ник - симбиоз всего на свете, начиная фамилии и имени, и заканчивая рекламной фразой "Say hello to iMac". Ничего конкретного в его смысле нету.
Очень долго очень долго ходил под ником rigiy_pidor. Коротко: как-то на парах по Блощицкому я открыл свою папку на компе, а там был txt файл с такой подписью. Я подумал и решил что этот ник - реально мое жизненное кредо (не по секс ориентации а по характеру))))). Ник ПРИШЛОСЬ сменить, когда на работе надо было регистрироваться на серверах.
"Зачарованные прозревают твою судьбу, vimmax.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя - Обаятельный людоед. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Зазвонит звонок в дверь и придёт подозрительный человек, и ты не сможешь сдержать зевоту на экзамене.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это запасная пачка презервативов. Но стоит опасаться охранников в ночном клубе.
Всю неделю тебе будет сниться, что тебе вручают «Оскар», и это к поездке за границу.
Твоя судьба, Обаятельный людоед, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Ундина подколодная. Больше всего её будет интересовать в тебе твоё умение готовить.
Звёзды советуют тебе сделать ей три тонких комплимента.
Ты по натуре парень с пунктиками, и твоя тайная страсть к засыпанию у экрана телевизора очень гармонично совместится с её любовью ко всему красивому."
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #9 : Февраль 21, 2007, 05:13:49 » |
|
Хи-хи...
Зачарованные прозревают твою судьбу, mrdonuts.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя - Фантастический кавалер. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...У тебя возникнут галлюцинации, ты увидишь зелёных человечков, и ты снимешься в видеоклипе знаменитой группы.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это микроволновая печь. Но стоит опасаться пустых вёдер.
Всю неделю тебе будет сниться, что тебя принимают за известного мафиози, и это к засору раковины в кухне.
Твоя судьба, Фантастический кавалер, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Разнузданная пигалица. Больше всего её будет интересовать в тебе отсутствие полезных привычек.
Звёзды советуют тебе пригласить её покататься на самом страшном аттракционе.
Ты по натуре парень ретивый, и твоя тайная страсть к уборке больших помещений очень гармонично совместится с её завышенными потребностями.
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Февраль 21, 2007, 08:56:31 » |
|
Зачарованные прозревают твою судьбу, Alder.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя - Необузданный упырь. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Твои глаза станут квадратными от постоянного сидения за компьютером, и ты снимешься в видеоклипе знаменитой группы.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это микроволновая печь. Но стоит опасаться непристойных предложений.
Всю неделю тебе будет сниться свет в конце тоннеля, и это к огромной радости.
Твоя судьба, Необузданный упырь, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Прекрасная лгунья. Больше всего её будет интересовать в тебе твоё умение доставать языком кончик носа.
Звёзды советуют тебе послать ей свою фотографию из спортзала.
Ты по натуре парень как в воду опущенный, и твоя тайная страсть к выкапыванию червяков очень гармонично совместится с её кружевными трусиками.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
HidDen
Cтудент
|
|
« Ответ #11 : Февраль 21, 2007, 11:24:40 » |
|
Привет всем, ник у меня простой в переводе как скрытый, Собственно как и в винде скрытые папки, простые юзеры не видят, как и многие люди до момента надобности, вот как нужен так замечают меня как нет так я невидим.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Февраль 22, 2007, 12:26:57 » |
|
не впечатлило =/ А вообще стерх - это белый журавль, занесен в красную книгу. Образ довольно грустный. На меня похож... Подпись под ником слова из одноименной песни группы Queen. Просто нравятся. Очень хорошо сказано, жаль песню целиком не втулить в подпись =)) "Who wants to live forever" Theres no time for us Theres no place for us What is this thing that builds our dreams yet slips away From us Who wants to live forever Who wants to live forever....? Theres no chance for us Its all decided for us This world has only one sweet moment set aside for us Who wants to live forever Who wants to live forever? Who dares to love forever? When love must die But touch my tears with your lips Touch my world with your fingertips And we can have forever And we can love forever Forever is our today Who wants to live forever Who wants to live forever? Forever is our today Who waits forever anyway?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #13 : Февраль 22, 2007, 01:53:25 » |
|
По поводу моего ника: какое забавное совпадение "Институт инженеров в области электроники и электротехники (IEEE) приступил к разработке новой версии стандарта беспроводной связи 802.16 (WiMAX)." http://telecom.compulenta.ru/308018
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #14 : Февраль 22, 2007, 01:58:13 » |
|
Надо было тебе ТМ регистрировать =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
valera.com.ua
В таком наборе подписей можно заблудиться
Абитуриент
Луиджи болеет за Ferrari!
|
|
« Ответ #15 : Февраль 22, 2007, 03:42:24 » |
|
аватара и подписи нет, а вот по нику, думаю, вопросы задавать более, чем глупо
|
|
|
|
Добро пожаловать в ад! Вам здесь понравится
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Февраль 25, 2007, 04:32:34 » |
|
аватара и подписи нет, а вот по нику, думаю, вопросы задавать более, чем глупо Да =) Рада тебя тоже видеть в наших рядах форумчан )) Как дела?.. Что нового в стольном граде Киеве? ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #17 : Февраль 25, 2007, 06:04:10 » |
|
Ник. История не из коротких.
Подпись. Диалог Леона и Матильды в подъезде в фильме "Леон". Люблю этот фильм.
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Февраль 25, 2007, 07:20:12 » |
|
Ник. История не из коротких.
Давай рассказывай Мы терпеливые
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #19 : Февраль 25, 2007, 08:09:47 » |
|
Ну ладно.
Когда я учился в школе, у меня был приятель по кличке "Чип". Ну, мы с ним везде лазили и нас прозвали "Чип и Дейл". Меня соответсственно "Дейл". Потом прошла эта мания, началась другая - я стал увлекаться Prodigy. В классе их слушал только я, поэтому меня прозвали "Кислый". Прошло и это, я посмотрел "Матрицу". Первую. Впечатлило. Многим нравился Нео. Но мало кто заметил, какие были имя/фамилия у Нео. Повторюсь, это была первая часть и эффектных эпизодов с Агентом Смитом аля "Мистер Эндерссон...Вот мы и встретились..." там не было. Так вот, его звали Thomas Anderson. Решил взять ник Thomas. Потом буква "Эщь" (как говорит знакомая девчонка) изчезла, как и "as". Стал я Tom'oм. Но, как оказалось на многих форумах, чатах и т.д. много таких Tom`oв водится... Тут я открыл для себя группу Nightwish и соответственно начал искать инфу о них. И нашел, что имя клавишника - Tuomas Holopainen. Дальше, я думаю, понятно...
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
|