Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #260 : Май 21, 2011, 04:01:04 » |
|
Меня изрядно веселит подпись Лазаруса.. А Torres-то стырил подпись Лазаруса себе понравилось,вот и стырил Подпись должна отражать того, кто ей подписывается, а не просто "понравилось"
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #261 : Май 21, 2011, 05:38:07 » |
|
Подпись должна отражать того, кто ей подписывается, а не просто "понравилось" Подпись никому ничего не должна, ты что-то путаешь )
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #262 : Май 21, 2011, 05:39:16 » |
|
Подпись должна отражать того, кто ей подписывается, а не просто "понравилось" Подпись никому ничего не должна, ты что-то путаешь ) Видимо. поэтому у тебя её и нет)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #264 : Май 21, 2011, 05:59:52 » |
|
Вот видишь, naxellar, всё-таки подпись отражает в каком-то смысле человека)))
Главный флудер. Главный флудер. Главный флудер. Главный флудер. Главный флудер. Главный флудер.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #265 : Май 21, 2011, 06:54:26 » |
|
naxellar, кстати, Torres так стремительно набирает обороты.. Что вполне может сместить тебя с почетной должности!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #266 : Май 21, 2011, 07:00:29 » |
|
Может, это темная сторона Лазаруса. ахах)) а ещо у многих складывается впечатление,что Torres (т.е. я)-это чьё-то альтер-эго.
|
|
|
|
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #267 : Май 21, 2011, 07:08:01 » |
|
А чо мне минус?! Ставьте плюсик!Я подпись вернул!) :)У миня уже другая!!!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #268 : Май 21, 2011, 07:15:19 » |
|
Torres, я получил сей титул в неравном бою по результатам голосования. Так что не смей осквернять его.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #269 : Май 21, 2011, 09:06:17 » |
|
А чо мне минус?! Ставьте плюсик!Я подпись вернул!) :)У миня уже другая!!! Твоя НОВАЯ подпись раздражает (((
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #270 : Май 21, 2011, 11:12:11 » |
|
А чо мне минус?! Ставьте плюсик!Я подпись вернул!) :)У миня уже другая!!! Твоя НОВАЯ подпись раздражает ((( не придирайся к подписи )) раздражает не совсем она )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #271 : Май 21, 2011, 11:18:53 » |
|
я бы сказал, СОВСЕМ не она!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #272 : Май 24, 2011, 10:56:08 » |
|
А вообще моя подпись из песни Игоря Белого "Сага о храбром ирландце О'Карпове" Он и виски совсем по-ирландски пил - Словно лошадь - и рвался в бой, И мечтал быть таким, словно Джон О`Нил - Главный литературный герой. Он любил говорить часто "fuckin' shit", Когда что-то не так ему; Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену. Он ирландцем был с головы до пят, Не считая специальных мест. Ненавидел британцев он всех подряд И носил на груди кельтский крест. полный текст тут: http://www.bards.ru/archives/part.php?id=1297
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|