Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #61 : Март 01, 2007, 02:03:01 » |
|
Нужно развиваться, однако!!!
Объявы я повесил:захотят - зайдут
Какие прдъявы? Он просто разместил объявы! )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #62 : Март 01, 2007, 02:05:14 » |
|
Для начала, это не право модератора, а ваше позволение редактировать запись в течении 15 минут. Так что я вполне законопослушный гражданин.
И возвращение моих сообщений... право, в них не много смысла. не вижу зачем их оставлять. К тому же их никто не комментил. И возвращать удалённое... вы сами себе противоречите...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #63 : Март 01, 2007, 02:08:21 » |
|
К тому же их никто не комментил.
Я комментил, поэтому и вернул
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #65 : Март 02, 2007, 01:06:51 » |
|
ВАУ!! а что создаешь? )) з.ы. кстати, Да, с возвращением меня хехе
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #66 : Март 07, 2007, 08:48:48 » |
|
Я так понял, Админ эту ветку уже не читает :-(
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #67 : Март 07, 2007, 08:59:07 » |
|
Я так понял, Админ эту ветку уже не читает :-(
Сорри, действительно как-то пропустил Сегодня обсудим твою кандидатуру
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #68 : Март 07, 2007, 09:54:40 » |
|
Сенкс. Быть может, нужна рекомендация? :-)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #69 : Март 07, 2007, 10:14:52 » |
|
Сенкс. Быть может, нужна рекомендация? :-)))))))))))
Да нет Мне нужен кто-нибудь из админов в онлайне
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #70 : Март 07, 2007, 11:05:11 » |
|
Если возможно, возьмусь за раздел "Музыкалка", ибо музыка - это моя жизнь :-))) Слушаю. Пишу. Создаю Назначен! Дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #71 : Март 07, 2007, 11:09:44 » |
|
Пасиба! Вижу :-)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #72 : Март 07, 2007, 11:18:00 » |
|
Да нет Мне нужен кто-нибудь из админов в онлайне ?!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #73 : Март 07, 2007, 11:20:41 » |
|
?!
Ну чтобы кандидатуру обсудить
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #74 : Март 07, 2007, 11:27:52 » |
|
Гоню. Много выпито =) Прошу прощения за оффтоп.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #75 : Март 23, 2007, 01:51:33 » |
|
2naxellar - что знаешь?
PHP MySQL HTML(куда ж бе него) JavaScript (Поверхностно (не уважаю)). Не в webе Delphi Pascal(Что впринципе одно и тоже). Думаю для 16 лет не мала
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #76 : Март 23, 2007, 08:54:56 » |
|
JavaScript (Поверхностно (не уважаю)).
А про веб 2.0 ты видимо не слышал ?)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #77 : Март 23, 2007, 06:50:55 » |
|
2naxellar - что знаешь?
PHP MySQL HTML(куда ж бе него) JavaScript (Поверхностно (не уважаю)). Не в webе Delphi Pascal(Что впринципе одно и тоже). Думаю для 16 лет не мала Названий написано не мало. Это да. Только вот уровень знаний каков? )) Если на уровне решения нормальной задачи - то не мало. А если на уровне "пишу потому что где-то слышал название" - то... Особенно порабовало высказывание "Delphi == Pascal"... На столько уж одно и тоже?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #78 : Март 25, 2007, 12:30:51 » |
|
2naxellar - что знаешь?
PHP MySQL HTML(куда ж бе него) JavaScript (Поверхностно (не уважаю)). Не в webе Delphi Pascal(Что впринципе одно и тоже). Думаю для 16 лет не мала Названий написано не мало. Это да. Только вот уровень знаний каков? )) Если на уровне решения нормальной задачи - то не мало. А если на уровне "пишу потому что где-то слышал название" - то... Особенно порабовало высказывание "Delphi == Pascal"... На столько уж одно и тоже? Да про Паскаль и Делфи: Мне после после Паскаля лего было перейти на Делфи. Очень многое с Паскаля осталось. У меня в этом году 3-й диплом по программированию по области. Уровень нормальный (про PHP,HTML). MySQL - всегда хватало моих знаний. Принцип мой - не могу что-то сделать ищу инфу спрашиваю. А не отворачиваюсь от проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #79 : Март 25, 2007, 12:38:26 » |
|
офф обьясните мен нерусскому.зачем модеру знание программирования?модеры должны за порядком следить и баламутящих наказывать)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #80 : Март 25, 2007, 12:41:28 » |
|
офф обьясните мен нерусскому.зачем модеру знание программирования?модеры должны за порядком следить и баламутящих наказывать)
А кто говорил, что ему необходимо знать программирование? Это вон админы хакерят себе потихоньку
|
|
|
|
|
|
|
|