Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
kate
|
|
« Ответ #321 : Декабрь 01, 2008, 06:05:56 » |
|
я за дядьку Тоса)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #322 : Декабрь 01, 2008, 06:16:00 » |
|
tos,оно понятно что парень ты разносторонне развитый, и потянешь любой "отдел",а все таки - модератор какого раздела был бы самым "вредным" ?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #324 : Декабрь 01, 2008, 06:17:30 » |
|
огромное спасибо за оказанную поддержку ! первый пост был прочтен еще давно, и обновлен в памяти непосредственно перед отправкой сообщения
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #325 : Декабрь 01, 2008, 06:25:13 » |
|
я за дядьку Тоса)
Тос +1.0
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #326 : Декабрь 01, 2008, 06:27:22 » |
|
раздела про эмо:) ну самом деле ен знаю, чё нить эдакое:)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #327 : Декабрь 02, 2008, 03:48:40 » |
|
а все таки - модератор какого раздела был бы самым "вредным" ? Корзины
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
ArmageDron
Абитуриент
I LIKE DON ROSS, ANDY MCKEE
|
|
« Ответ #328 : Декабрь 03, 2008, 09:56:20 » |
|
Доброго времени суток! Если тема ещё актулальна, могу проедложить свои услуги модерирования. С программированием знаком уже давно . Писал на С, FoxPro, Delphi, 1C. Сейчас занимаюсь DirectX. Все что связанно с программированием, БД, играми мог бы взять на себя. Спасибо за внимание. Мои контакты: ICQ - 319107302 e-mail CUV2006@yandex.ruP.S. еще увлекаюсь поэзией. Есть первая выпущенная в свет книга. Так что и такую ветку форума мог бы модерировать:).
|
|
|
|
Вышел Илья Муромец в чисто поле и увидел Змея Горыныча об одной голове. Срубил Илья ему одну голову - выросло 2 головы, срубил 2 - выросло 4, срубил 4 - выросло 16. И рубил так Илья головы, пока не срубил 65536 голов. И сдох Змей Горыныч, потому что был 16-ти рязрядным.
|
|
|
ArmageDron
Абитуриент
|
|
« Ответ #329 : Декабрь 03, 2008, 09:59:27 » |
|
Если интересно, я могу даже выслать своё резюме
|
|
|
|
Вышел Илья Муромец в чисто поле и увидел Змея Горыныча об одной голове. Срубил Илья ему одну голову - выросло 2 головы, срубил 2 - выросло 4, срубил 4 - выросло 16. И рубил так Илья головы, пока не срубил 65536 голов. И сдох Змей Горыныч, потому что был 16-ти рязрядным.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #330 : Декабрь 03, 2008, 10:03:13 » |
|
О, свежатинка. Приветсвуем на нешем форуме! PS извините, не удержался пофлудить %)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #331 : Декабрь 03, 2008, 10:03:54 » |
|
ArmageDron, один вопрос: зачем тебе это?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
ArmageDron
Абитуриент
|
|
« Ответ #332 : Декабрь 03, 2008, 10:14:59 » |
|
grimgav , Хочется попробовать себя в этом новом для меня деле. Да и как бы любимым делом буду заниматься больше(програмированием) Но опыта модерирования у меня к сожалению нет . Я конечно не настаиваю, выбор за вами! У меня же сообщений тут всего 3
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #333 : Декабрь 03, 2008, 10:44:54 » |
|
Все что связанно с программированием, БД, играми мог бы взять на себя. Я, например, не против 2-ого модератора в разделе "Программирование". Слово за Alder'ом.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #334 : Декабрь 03, 2008, 10:52:41 » |
|
Все что связанно с программированием, БД, играми мог бы взять на себя. Я, например, не против 2-ого модератора в разделе "Программирование". Слово за Alder'ом. сектор приз на барабане, вам слово Alder.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #335 : Декабрь 03, 2008, 11:19:54 » |
|
я ,конечно извиняюсь, не хочется умничать и все-такое-прочее , но как то поспешно все таки... нужно пообщаться с народом, пообщаться в интересующих разделах,а потом и в модераторы
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #336 : Декабрь 03, 2008, 11:23:12 » |
|
я против. -1.
|
|
|
|
|
|
|
ArmageDron
Абитуриент
|
|
« Ответ #337 : Декабрь 03, 2008, 11:57:29 » |
|
Да ладно не пинайте чего вы Против так против. Ничего страшного Я лишь предлогаю. А пообщаться я успею будучи модератором . Чем смогу помогу. Вообщем если интересно пишите в аську. Я её указал. А также если есть вопросы по програмированию, графике всегда рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #338 : Декабрь 04, 2008, 12:00:50 » |
|
я ,конечно извиняюсь, не хочется умничать и все-такое-прочее , но как то поспешно все таки... нужно пообщаться с народом, пообщаться в интересующих разделах,а потом и в модераторы
broken-wings, +1
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #339 : Декабрь 04, 2008, 12:13:47 » |
|
А также если есть вопросы по програмированию, графике всегда рад помочь. Меценатство - это хорошо! Но у меня тот же вопрос, что и ГримГава - зачем оно тебе? Поотвечать незнакомым людям на знакомые вопросы? Просто, не знаю может я не прав, но на нашем форуме модерация также подразумевает некую активность действующего лица. Его знают, о нём слышали, о нём есть какое-то мнение. А так получается, что ты у нас будешь заниматься аутсорсингом. Мол сделал дело и отвалил. Разве тебе так интересно? Ты побудь немного активным юзверём, найди общий интерес с какими-нибудь личностями на форуме, а потом помогай на уровне "по дружбе", а не от балды. ИМХО, конечно. Хотя я лично против ничего не имею. Модератерство дело благородное.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
ArmageDron
Абитуриент
|
|
« Ответ #340 : Декабрь 04, 2008, 12:31:16 » |
|
ок ок все убедили! Забыли!
|
|
|
|
|
|
|
|