Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sterh
|
|
« Ответ #421 : Февраль 27, 2009, 01:03:22 » |
|
Ну ладненько ладненько:) Согласен на философию, можно в паре со Стерх.
Нет, спасибо, увольте, мне моих разделов вполне хватает
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #422 : Февраль 27, 2009, 01:35:51 » |
|
KyDECHuK, падла, падла, падлавил )))))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #423 : Февраль 27, 2009, 04:44:32 » |
|
Мы с Трансформатором посовещались и он согласен на совместное модерство АТ. Правда, Транс?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #424 : Февраль 27, 2009, 04:55:20 » |
|
FazU, подтверждаю )) Как я говорил что я не ведаю текущих тел дел кафедры ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #425 : Март 18, 2009, 11:21:46 » |
|
Не пустите меня в помощь FazU в Книжную полку? FazU не возражает, ага? )
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #427 : Март 18, 2009, 11:26:31 » |
|
Спасибо З.Ы. 5000-е сообщение
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #428 : Март 18, 2009, 11:27:31 » |
|
LazarusLong, получиться красиво,если твое 5000 сообщение будет "Спасибо!" блииин, опоздал ))))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #429 : Апрель 01, 2009, 09:18:51 » |
|
на OS кандидатов не было?)
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #431 : Апрель 01, 2009, 09:24:51 » |
|
Если пропадет я его поймаю.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #432 : Апрель 01, 2009, 09:28:32 » |
|
да вроде как все устаканилось.каждый день с 18.00 и по 02.00 могу быть предан форуму)тем паче что инфы валом.сейчас рсс кучу читаю.так что как минимум новосную тему всегда смогу поддержать.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #433 : Апрель 01, 2009, 09:35:07 » |
|
да вроде как все устаканилось Это радует Велкам в клуб зеленых человечков
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #434 : Апрель 01, 2009, 09:40:13 » |
|
спасибо.вот прям поем сейчас,и начну наполнение.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #435 : Апрель 01, 2009, 10:39:12 » |
|
ПОздравляю, комрад! Ты там про кросс помнишЬ? Мож тебе практикантов прислать на лето?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #436 : Апрель 01, 2009, 10:43:01 » |
|
Как мило! Теперь у нас второй модератор, создающий темы с маленькой буквы. Я ,конечно ,- параноидальный маньяк с фенечкой о маленькой букве... Но все же. Может со мной кто-нить согласен
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #437 : Апрель 01, 2009, 10:45:21 » |
|
broken-wings, конечно, согласен
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #438 : Апрель 01, 2009, 10:47:27 » |
|
Хух... Хоть не один я такой. naxellar, а предупрежден за что? А то личка у тебя отключена
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #439 : Апрель 01, 2009, 10:52:04 » |
|
Думаю Петро исправится! Правда, Петруччо?
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #440 : Апрель 01, 2009, 11:50:43 » |
|
ужо исправился.просто я регистронечуствительный))по кросам.мне через пару месяцев уже двух подчиненных джумшутов дадут.короче говоря с меня надо на данный момент только набросать план всей это билиберды.ну и лапшу лишнюю подрэжу)
|
|
|
|
|
|
|
|