Sterh
|
|
« Ответ #100 : Февраль 16, 2011, 06:46:32 » |
|
...но никак ни вдвоем с девушкой и с гитарой...
У меня какое-то странное чувство, что кухонные посиделки на подоконнике канули в лету, а подъезды забыли звуки гитарных струн... Может раньше все действительно было проще? А сейчас обязательно нужно кафе и прилично одеться.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #101 : Февраль 16, 2011, 07:36:09 » |
|
Peaceful_Warrior, ну есть такие заведения, где есть т.н. кабинки, они отгорожены от основного зала
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #102 : Февраль 16, 2011, 07:42:37 » |
|
WoodenSpoon, так это как раз то что и нужно) А в каких заведениях у нас есть такие кабинки ?
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #103 : Февраль 16, 2011, 07:45:50 » |
|
Peaceful_Warrior ,я только на объездной на свадьбе в таком заведении была, а в Донечике в основном по музыкальным кабакам)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #104 : Февраль 16, 2011, 09:08:10 » |
|
WoodenSpoon, спасибо большое за наводку с кабинками) Погуглил, вроде как в Мажорель и в Маракеш есть такие VIP-кабинки
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #105 : Февраль 16, 2011, 09:29:18 » |
|
В ББ
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #107 : Февраль 16, 2011, 09:50:30 » |
|
Не, тихо, как ни странно. Они ж за кинозалом. Я там в декабре был, на ДР у знакомого.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #108 : Февраль 17, 2011, 12:33:01 » |
|
Долго пыталась вспомнить название... Кафешечка на Богдана Хмельницкого с греческой кухней. "Эллада" вроде бы и написано на ней "таверна". Там есть такие а-ля кабиночки, да. И вкусно довольно-таки готовят, аха:) Но мне тоже совсем непонятно... Зачем идти в кафе с гитарой.. Неужто нельзя сделать это дома?...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #109 : Февраль 17, 2011, 12:51:53 » |
|
Ohrim, Zimburella, спасибо, возьму на заметку эти заведения Но мне тоже совсем непонятно... Зачем идти в кафе с гитарой.. Неужто нельзя сделать это дома?... [/color] Ну как-бээ приглашать девушку домой для первой встрече не совсем тактично что ли А гитара, как я уже сказал, нужна обязательно, поэтому и искал нейтральную территорию)
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #110 : Февраль 17, 2011, 02:04:08 » |
|
не совсем тактично но есть повод
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #111 : Февраль 18, 2011, 12:36:39 » |
|
Я прошу прощения что лезу, но гитара == замкнутое пространство слушателей. В кафе петь песни у костра не получится, потому что остальные могут быть против. Если нужно играть/петь, то лучше разделить встречу на 2 части: без гитары и потом с гитарой в более уединенном месте. Если основная ставка на гитару -- то ой..
Если уж очень нужно, то могу предложить Стейк и отдельный кабинет, но это может стоить дороже...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #112 : Февраль 18, 2011, 01:00:05 » |
|
Нет, на гитару ставка не основная, но так получилось что на ней все завязано, поэтому без нее никак. Играть/петь тоже много не планируется, 1-2 песни, не более. Стейк это Стейк-хауз ? А что там за кабинеты ?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #113 : Февраль 18, 2011, 01:02:31 » |
|
Peaceful_Warrior, там есть закрытый банкетный зал на 12 человек. Думаю о нем речь идёт.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #114 : Март 06, 2011, 03:41:35 » |
|
Побывали в Свинье -- 3 сорта пива (что плохо очень, т.к. это не выбор для пивомана блин), но отличное мясо. Любителям мясного без пива рекомендую. Но ЧЕРТ!!! У них в уборной заперт кабан. ТВАРИ!!!!!!! Вся прелесть убивается мучениями этого животного!!! Но мясо у них -- мое почтение!
Были до этого в Августине. К сожалению, было много людей и девочки просто не успевали вместе поваром. Но пиво + еда затмили все! Пиву, колбаскам, поведению персонала -- мое глубокое почтение.
Элефант: коньяк, десерты -- мое почтение! Персонал -- умницы. Попробовать все не хватило времени. Седло барашка оказалось жестким. Но телятина была очень хороша! Десерты -- просто нет слов!
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #115 : Март 06, 2011, 09:34:23 » |
|
какой-то ты впечатлительный %)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #116 : Март 06, 2011, 11:59:39 » |
|
какой-то ты впечатлительный %) видеть бы его взгляд во время такого рассказа))) У них в уборной заперт кабан. ТВАРИ!!!!!! то есть... в туалете у них свинья?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #117 : Март 06, 2011, 08:36:03 » |
|
какой-то ты впечатлительный %) видеть бы его взгляд во время такого рассказа))) У них в уборной заперт кабан. ТВАРИ!!!!!! то есть... в туалете у них свинья? ну не то чтобы я впечатлительный, но не очень приятно есть когда слышишь жалобное скуление. и, да. слева от рукомойника загон с кабаном.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #118 : Март 31, 2011, 01:07:16 » |
|
Были сегодня в "бизнес центре" на остановке Торговый Институт по бульвару Шевченко (БРВ, Амстор, и куча торг. точек). Зашли в блинную на втором этаже. Более гадкого кафе я не видел уже давно, со времен хот-собак на Крытом. Все блюда на столько гадкие, а блины сырые что есть там еще раз не хочется даже под дулом калаша.
Даже учитывая бегающих тараканов в "Новой столовой" на Крытом, она лучше чем это несварение!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #119 : Март 31, 2011, 09:43:03 » |
|
zer_owlet, насколько я помню, на Крытом были отличные хот-доги.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|