grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 06, 2007, 06:51:02 » |
|
ролик как раз не впечатлил вообще, да в принципе и не должен был ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 06, 2007, 06:56:51 » |
|
Осовременили...Дизайнеры неплохо потрудились. PS интересный неологизм=)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 06, 2007, 06:58:32 » |
|
Нормальная эмблема.
Мне как-раз старая не нравилась - как-то топорненько было сделано.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 06, 2007, 09:07:05 » |
|
Эмблема не впечатлила, наверное по натуре консерватор , старая получше будет По поводу ролика, смысла не понял, очень много пафоса тяжело было смотреть после недавних событий на шахте им. Засядько..... З.Ы. лучше б играли лучше чем фигней всякой страдать
|
|
|
|
Ведь так ведь, да, уважаемые коллеги (с) A.G. Vorontsov
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 07, 2007, 09:15:02 » |
|
тяжело было смотреть после недавних событий на шахте им. Засядько..... Да. Особенно когда идёт сюжет о бобыче угля, а в качестве анимации потом шахта заполняется пламенем. Ну не бебилы? Тупой ролик. Эмблема не впечатлила.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 07, 2007, 12:16:03 » |
|
Нормальная эмблема, правда ролик лучше). Один хрен, кто бы как к этому не относился, ничего уже не изменится - нам с этой эмблемой жить. Так что привыкаем и давим в себе консерваторов
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 07, 2007, 12:18:40 » |
|
А я вот, в принципе согласен с Палкиным: старая эмблема - это эмблема детской футбольной команды, а не серьезного футбольного клуба. Сделана - тяп-ляп. Не могу сказать, что новая - верх совершенства, но она однозначно лучше того, что было.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 07, 2007, 01:46:37 » |
|
Правильно Zarkon сказал - мы ничего не изменим. Но ролик...Тягостное впечатление оставил. Да, согласен, красиво, но не к месту. И думать надо было пресс-службе пускать его именно сейчас или другой нарисовать.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 07, 2007, 01:50:27 » |
|
Правильно Zarkon сказал - мы ничего не изменим. Но ролик...Тягостное впечатление оставил. Да, согласен, красиво, но не к месту. И думать надо было пресс-службе пускать его именно сейчас или другой нарисовать.
Бабки за концерт уплочены, поэтому деваться некуда было. Лебедев о эмблеме: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/12/07/Что интересно, даже на форуме официального сайта всего 25%(!) сказали, что им нравится новая эмблема. А преподобный отец Сергий П. втолковывает массам, что таких аж 80% http://forum.shakhtar.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=569&start=660
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 07, 2007, 01:57:58 » |
|
Согласен с Лебедевым, что молотки - лучшее место на логотипе.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 10, 2007, 11:28:32 » |
|
Смотрел вчера по ТРК "Футбольный уикенд", сюжет о презентации новой эмблемы. Футболисты в зал входили под гробовую тишину. Видно было, что чувствуют себя виноватыми (но нам от этого не легче).
Подводя итог выступлением лидеров нашего чемпионата в этом году - твёрдая 2!!! Ну вспомните когда ещё такое было, чтобы у наших на банерах писали - "К новой эмблеме, новую команду" и выкрики "ганьба" с трибун (я не разделяю, конечно таких радикальных мер), но было очень неприятно и больно всё это слышать. Как бы там ни было, но это наша команда и нельзя опускаться до такого - это некрасиво. И наши собратья по несчастью киевляне. Честное слово, тут уже не до соперничества, мне искренне жаль динамовских болельщиков (правда!!!), как бы я к ним не относился. Это ж как нужно было довести своих преданных фанатов, чтобы на банере они нарисовали голову огорчённого болельщика с завязанными глазами, а внизу подпись: "Не змушуйте нас так робити". На моей памяти я такого не припомню...
P.S. Есть проблемы, на самом деле большие. Никогда мне не было так грустно!!! Пока я вижу сплошную безнадёгу. Надеюсь с Сёминым Динамо покажет более содержательную игру, а Луче найдёт таки тот заветный "золотой ключик" к "команде звёзд".
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 10, 2007, 12:46:21 » |
|
Луче найдёт таки тот заветный "золотой ключик" к "команде звёзд". Прокопенко в таких ситуациях использовал не ключик, а "волшебный пендаль"... Звезд вроде Лукарелли, Кастильё выгнать нах!
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 10, 2007, 06:50:54 » |
|
смешно наблюдать как меняются мнения болельщиков спроигрышем или выигрышем команды, а болельщики ли это?..
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 10, 2007, 07:37:32 » |
|
спроигрышем или выигрышем команды, а болельщики ли это?.. А команда ли это? Сорри, не удержался
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #34 : Декабрь 10, 2007, 08:17:01 » |
|
смешно наблюдать как меняются мнения болельщиков спроигрышем или выигрышем команды Во-первых если внимательно читать, то никто своего мнения не меняет. Если команда выиграла - все обсуждают это приятное известие и делятся впечатлениями об удачной игре. Если нет, возможны, конечно, и резкие высказывания, но никто не писал, что "да чтоб я ещё раз пошёл на стадион (или посмотрел игру по телевизору)". Просто каждый выражает своё недовольство по-разному. И если, ув. Kenny, вам это понять сложно, то бросаться выражениями типа а болельщики ли это?.. по крайней мере нетактично. Ну а если вы, к примеру, болельщик (в чём я не уверен), то просто глупо. P.S. Если вам всё равно, то не мешайте людям, которым не безразлична эта ситуация, что бы они не писали.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #35 : Декабрь 10, 2007, 09:42:46 » |
|
Как по мне Лукарелли очень даже не плох, давали бы ему играть!
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #36 : Декабрь 11, 2007, 09:20:49 » |
|
Как по мне Лукарелли очень даже не плох, давали бы ему играть! Да, я тоже не скажу, что Лукарелли плохой игрок. Просто он не вписывается в командную игру, то ли его не хотят замечать партнёры, то ли он не поймёт чего от него хочет главный тренер... (мы можем только догадываться). Просто человек не может приспособиться к тактике, которую исповедует Шахтёр. Так же как и не каждый тренер не может одинаково работать в разных командах. (Взять, к примеру, того же Бернда Шустера, который чуть не похоронил наш с вами славный клуб и был изгнан с позором из Донецка. А сейчас он главный тренер "ГАЛАКТИКОС"). Вот вам и пример из жизни. Так что не всё зависит только от человека. Важна ещё и обстановка, понимание и партнёрами и тререрами ну и талант, разумеется (последний у Лукарелли точно есть!)
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #37 : Декабрь 11, 2007, 02:28:50 » |
|
К стати о теме поста. Потихоньку привыкаю к новой эмблемке. Знаете, даже очень ничего оказалась. Прям видно что покреативнее, посерьёзнее старой. Чувствуется какой-то напор что ли, в общем не знаю, но мне потихоньку начинает нравить ся. Вот, например, если сравнивать с эмблемой Ворсклы
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 11, 2007, 02:51:37 » |
|
Эмблема Ворсклы вполне ничего )) http://forum.zaboysultra.com/viewtopic.php?t=344&start=60Если уж и ЗБУшники против новой эмблемы, то...
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #39 : Декабрь 11, 2007, 07:24:37 » |
|
Я там голосовал за: нормальный низ, х.з. что вверху Реально вверху какая-то муть.... А не трезубец и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|