Sterh
|
|
« Ответ #360 : Апрель 03, 2009, 12:02:01 » |
|
выложился что-ли. 400 фото моих.хочу критики.сам знаю,что там много очень г..на редкосного.но все же. А сейчас немного про фото, буду по частям. Фото номируются по порядке, поэтому буду их так и называть. Те фотографии, которые я не назвала, меня не зацепили или просто повторились. 1 - прикольный глазик, только я бы его в фотошопе ещё помучала, чтобы поярче и как-нибудь более эффектно смотрелось. 5 - красивое небо и лучики в нём , несмотря на пересвет, понравилось. 7 - классное фото, только мне кажется немного неуместным большое черное здание внизу. Я бы поменьше его оставила б, чтоб все внимание было на солнце, и низ не отвлекал. 16 - да, вот это шикарно! если б чуть-чуть вниз камеру опусть - было бы вообще идеальн! ну чтобы чуть меньше облаков и чуть больше черных крыш домов. 17 - в принципе прикольно, только тучки смотрятся грязновато, я бы в фотошопе их подправила б и чего-нибудь с ними сделала. Хотя... даже не знаю, но мне очень нравится тот кусочек чистого небо, что возле солнца. Очень красивого пастельного цвета. 25 - солнце - чума!!! только внизу черный цвет опять всё портит. Есть такое правило 2/3, типа плохо делать линию горизонта четко посредине кадра, нужно смещать акцент и делать линию горизонта на треть выше или на треть ниже. вот тут классно было бы если бы черное занимало бы нижнюю треть, а не половину кадра, или даже меньше. О! придумала! мне в последнее время нравятся квадратные фото. Их не очень удобно распечатывать, но они классно смотрятся на мониторе! Вот я думаю, из этого кадра классно бы получилась квадратная фотка. Лучики уж больно хороши ^_^ 28 - прикольно, но кадрировать нужно, а то это светлое облачко больше выделить. 33 - о! очень суперски, даже несмотря на то, что опять горизонт пополам, но хорошо смотрится! 50 - во! я торчу, реально торчу от этого фото!!!! Немного сюрно и очень волшебно. Замечаний нет. есть только пожелание: хочу ещё таких!! не, на сегодня пока хватит, уж очень мне понравилось фото намбэр 50, чтобы идти дальше. Посижу-ка я понашлашдаюсь
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #361 : Апрель 03, 2009, 05:11:06 » |
|
1)не поверишь,мое. 7--ну такая уж у меня география района. в остальном согласен с недостатками целиком и полностью.спасиба за развернутый ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #362 : Апрель 03, 2009, 11:14:46 » |
|
в остальном согласен с недостатками целиком и полностью.спасиба за развернутый ответ!
ты подожди, я ещё не все посмотрела ))) 52 - улыбнуло )))) 53, 55 - хорошее фото! осваивай фотошоп, чуть-чуть поярче, поконтрастнее и низ посветлее - и будет совсем другое фото! 57, 62 - прикольно, цвет неба шикарный, убрать бы линии проводов. В фотошопе есть такая "мочалка" (ctrl+j), проводишь ею по проводам и они сами убираются. В два клика и нет проводов =) 79 - хорошее фото, вроде ещё не совсем темно и фонари! ^_^ мне нравится. В следующий раз делай такие фото с минимальным ИСО (чтобы шумов не было), но тогда получится большая выдержка, советую поставить фотик на штатив или любой неподвижный предмет (парапет, камень, кирпич) или нужно очень сильно держать в руках, чтобы в момент нажатия на кнопку они не дергались. Можно сделать одну мега-весчь: кольцо и болт (болт, чтобы вкручивался в место снизу фотика, в отверстие для штатива) связываешь между собой прочной ниткой длинной в метр-полтора по своему росту, чтобы ногой стал на кольцо, болт вкрутил в фотик и нитка натянулась и в таком положении можно фоткать ))) Спроси Алдера, он где-то видео на это кидал и ссылки. 89, 95 - симпатично 100 - это вау! кажется, самая четкая фотография. Ладно, остальное потом ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #363 : Апрель 04, 2009, 12:44:44 » |
|
все и снималось со штатива.на счет исо.на соньках мыльницах была тогда феерически тупая вещь.выдержка не менялась.а увеличивать ее только за счет съемки на режиме съемки салютов,где исо было заблокировано на максимуме.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #364 : Апрель 06, 2009, 10:38:16 » |
|
102, 105 - классные фото ))) 107 - улыбнуло ))) 114 - очень непривычно, смотрю и щурюсь от света, вся фотография залита светом... зато красивые отблески фонарей, лучиками. 130,135 - цоколь очень классный, гипнотически-волшебный. я бы кадрировала фото. 143 - что-то тут есть, не пойму что, но нравится.
151 - да!!! хочу ещё таких фоток! мне кажется, это твоё! в смысле твой стиль, вот что-то прям как кусок души. 152 - красиво! зеркально, четко. найс.
155 -неоднозначное фото. Смотришь в даль и не знаешь, это "туман" или там земля кончается или небо... если б было "золотое сечение", было бы вообще супер. 166 - небо прикольно ^_^ баба на постаменте всё портит ))) 177 - Вовка любит такие фотки делать ))) блин, всё-таки у каждого есть свой стиль... а ещё говорят,так можно матрицу классно выжечь. 182 - баланс белого надо поправить. 183,184 - мне нра идея, но я бы посильнее источник света взяла бы и в фотошопе потом кривые выкрутила почти полностью, чтобы было почти только черные и белые цвета, чтобы только линия проволоки и её тень )
186 - красивая девушка и красивый портрет, жаль только шумноват и нерезок... и бб... 191, 192 - красивый вид, жаль крыши всё портят (((
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #365 : Апрель 06, 2009, 11:07:23 » |
|
ну у меня аппарат окуклился еще до смерти марицы.опять спасибо за рецензию.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #366 : Апрель 10, 2009, 12:51:34 » |
|
204 - о! баночки, которые ты на конкурс выставил ))) прелесть! одна из лучших фоток у тебя. Просто, красиво, идейно. Разве что было бы классно объектив на крохотульку поднять, чтобы горлышко первой скляночки тоже было видно. 209 - красивый портрет! зеркалку бы тебе вместо мыльчки и фото - в рамочку ^_^ 212 -цепляет. Очень всё выдержано. 216 - отличное фото! Ну по крайней мере мне оч нра. 220 - крута-крута, у меня тоже было много кактусов ))) 224 - прикольный малой. Детей лучше снимать сидя, (в смысле не сверху вниз, а чтобы на одном уровне) чтобы они полностью помещались и не казались совсем лилипутами 229 или 231 - отправь это фото сюда!!! 232 - здорово! напоминает легкие как будто в красном инфракрасном рентгене. 233 - нямка. Вот я там писала к какой-то фотографии, что это твой стиль. вот это фото из той же серии. Это ТВОЁ. 234 - интересное фото, особенно вышка электропроводов... такая тонкая... 245 - отлично поймал момент! Даже не верится, что такое бывает ) 252 - красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #367 : Апрель 10, 2009, 05:44:11 » |
|
209 тоже как портрет нравится очень.жаль,у меня такие портреты редкость. 216 анологично.оно чем то нравится 220.это был мой любимый кактус.3 года растил.и потом его бабушка потопила,когда на море отдыхал) 229 и 231 это 2006 год еще.отправлю вечерком. 232 сейчас снял бы по-другому.тогда,если помнишь,осенью 2006 много тумановы было и можно было снимать такое хоть каждый вечер. 234 как снималось,убей не вспомню.вроде как просто фокусировка на облаке. 245 это вторая половина дня.солнце от чьего-то окна отражалось. 252 одно из любимых фото.люблю песок))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #368 : Апрель 10, 2009, 08:03:28 » |
|
в picasaweb есть возможность писать комментарий к фотографии -____-
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #369 : Апрель 13, 2009, 11:21:26 » |
|
вылазка в лес с девочкой подарила несколько хороших (на мой взгляд) фоток жду оценок=)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #370 : Апрель 13, 2009, 11:29:41 » |
|
Мне понравились 2 и 3. 2 очень весенняя и радостная, позитив. а 3 - хороший портрет в цветах.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #371 : Апрель 13, 2009, 11:41:52 » |
|
вылазка в лес с девочкой подарила несколько хороших (на мой взгляд) фоток и только? хм...тогда ты больше потерял
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #372 : Апрель 13, 2009, 11:45:01 » |
|
и только? хм...тогда ты больше потерял среди того, что можно показать форуму - только фотки
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #373 : Апрель 13, 2009, 01:08:11 » |
|
среди того, что можно показать форуму - только фотки "только ЭТИ фотки"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #374 : Апрель 13, 2009, 02:12:02 » |
|
Девушка похожа на Эмбер из Доктора Хауса.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #375 : Апрель 13, 2009, 02:22:38 » |
|
вроде нифига.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #376 : Апрель 13, 2009, 03:11:21 » |
|
tos, имхо, что-то есть
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #377 : Апрель 28, 2009, 11:36:27 » |
|
259 - концептуально ))) но мне кажется, чего-то не хватает.. немножко бб... немножко девочка размазана справа идущая.. немножко ножки обрезаны... немножко эмоций мальчика маловато... 261 - красивая, жаль нечеткая и блик в глазу некрасивый.. 265 - девочка очень красивая кокетливая )) 268 - крута! выставляй на конкурс! тут всё, как я люблю.. черная полоса и белая и страстная девушка где-то посредине.. ммм... 273 - (касается и других подобных фотографий) со вспышкой и на черном фоне выглядит как будто грубо, как будто специально вырезали. Не знаю, есть возможность в твоём фотике поставить вспышку с замедленной синхронизацией или поставить большую выдержку, чтобы фон не выглядел черным, а более натуральным. А вообще девочка очень хорошенькая, но мне показалось, что выглядывающий из-под топика бюстгальтер выглядит чуть грубее, чем эротично... 276 - я вообще-то фото цветочков не очень люблю, банально это всё и скучно. Но это очень удасное фото. Красивый и необычный цветочек и фон к нему тоже =) 5+ 278 - в правом нижнем углу чья-то башка торчит ох, это я уже придираюсь )) 283 - это фото в твоём стиле ^_^ (ну ты понял) наайс ))) 285 - блин, чувак в правом нижнем углу опять всё испортил! 286 - было бы ещё прикольней, если б на переднем плане росла одинокая травинка и, надо полагать, в закатном свете она была бы черной и модно выделялась бы. А так... чего-то не хватает. 287 - притягательно фото, не знаю чем, но мне хочется искупаться не в море, а в нежном креме неба... думаю, там очень приятно купаться... 293 - это две черепахи, идущие в правый верхний угол.. в клювике у дальней маленькая ягодка 300 - шикарная надпись на крыше. Автору +500 304 - хммм... что-то тут есть. определенно. мне нра. мне кажется, это одно из тех фотографий, которые отображают что-то важное в жизни, что хочется запечатлеть. 305 =))))) красиво. очень. 310 - очень здорово поймал момент! считаю это одним из самых красивых, что у тебя есть!
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #378 : Апрель 29, 2009, 11:03:44 » |
|
вылазка в лес с девочкой подарила несколько хороших (на мой взгляд) фоток жду оценок=) Первые две - кислотная мегажесть. Сатурейшн - зло. Вон, даже сапоги зеленые
|
|
|
|
|
|
|
|
|