transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 25, 2007, 11:35:57 » |
|
KyDECHuK я вместительный, но не толстый И не завидуй Zimburella, видел. Как и Храм Солнца, Джомолунгму многое многое другое....
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 25, 2007, 11:48:28 » |
|
BODROV, про колобас забыл расписать сам ты "колобас"... не знаю я такого если ты имеешь ввиду мате и то, из чего его пьют, то я тут много не расскажу, потому как не особо увлекаюсь этим... йерба мате - это вообще то не чай, это такое растение, из листьев и стеблей которого готовят одноименный напиток. мате правильно пить из калебаса (калабаса) при помощи бомбильикалебас - высушенная тыква бомбилья - металлическая трубочка недавно подарили одному коллеге на ДР набор для мате честно говоря, мне не этот напиток не понравился, скорее всего из-за того, что неправильно приготовлен если кого заинтересовало: ссыль 1, ссыль 2, ссыль 3, ссыль 4
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 25, 2007, 01:11:56 » |
|
Если ссылочки не врут, заваривали мы мате правильно! Может с температурой правда перебрали - он получился довольно горький. Эффект от него бронебойный - мгновенный и неоправданный бодряк на полночи. Но мне вкус не понравился, интересно попробовать все-таки заваренный профессионалом))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Olorin
Модератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #23 : Январь 02, 2008, 10:15:53 » |
|
Я пью в основном зеленый чай, предпочитаю ароматизированный, но только с натуральными добавками, причем половину из них в заварник добавляю я сам. Также мне нравится смешивать разные сорта чая для достижения наилучшего, порой совсем неожиданного результата. Добавлено: Совсем забыл вот отличный ресурс энциклопедического содержания об этом напитке.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 02, 2008, 10:41:20 от Olorin »
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #24 : Январь 03, 2008, 04:17:05 » |
|
Лучший чай это -- пиво
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #25 : Январь 03, 2008, 01:20:11 » |
|
Лучший чай это -- пиво Флудер, млин! Прошу высказываться по обсуждаемой теме.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Olorin
Модератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #26 : Январь 03, 2008, 04:51:07 » |
|
Лучший чай это -- пиво После большого количества пива, чай с утречка ой как оттягивает А флудить прекращаем!
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #27 : Январь 05, 2008, 08:37:58 » |
|
Люблю Гринфильд-ромашка (крупная, а не лекарственная) с молоком. Причем молока почти треть от чая. И сахарочек обязательно. Очень вкусно.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #28 : Январь 14, 2008, 08:37:10 » |
|
продолжим.... грезы шейха - "китайский зеленый чай «порох» с кусочками папайи и лепестками роз... бла-бла-бла..."... короче говоря имеет мягкий приятный сладковатый вкус... искры шампанского - не знаю почему такое название ))) "китайский зеленый чай «черный порох» с касочками клубники, листьями земляники и лепестками красного василька. имеет приятный ягодный вкус и аромат." тоже сладковатый, немного терпкий вкус наглый фрукт - фруктовая смесь из яблок, папайи, шиповника, лепестков суданской розы, ягод смородины, бузины и голубики. червовая дама - смесь на основе каркаде с добавлением бузины, изюма, черной и красной смородины, малины, яблок, клубники, листьев малины, голубой мальвы (хз что это) и сахарных сердечек. эти два "чая" очень похожи и смахивают на компот (но не совсем). у червовой дамы более кислый вкус (должен понравиться любителям преферанса хотя бы из-за названия ) еще вспомнил один чай, который пробовал: принцесса востока - белый чай. на вкус ничего особенного, но выглядит прикольно (см. фото) еще меня сегодня в свите чаю "обрадовали" - пу эр сицилию они, видите ли, уже не заказывают
|
|
|
|
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #29 : Март 25, 2008, 12:25:22 » |
|
2-4 пакетика липтона на пол литра.охладить в таком виде и выпить....иногда поомгало не спать.иногда просто вкусно потягивать такой чай... а из нормальных чаев нравится соусеп пу эр матэ итд
|
|
|
|
Чаек, лимончик, кипяток И жизнь идет путем браток Печенье, сахар, мармелад И все нормально будет брат..
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 08, 2009, 12:07:57 » |
|
П'ю зараз липовий Нарвав літом - клас.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 08, 2009, 08:13:19 » |
|
Леша, знаю в Свите "чаю" есть разные наборы на любой бютжет
|
|
|
|
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #33 : Апрель 25, 2011, 01:28:34 » |
|
а йа пью чёрный чай...ммм...
P.S-Йа новенький
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #34 : Апрель 25, 2011, 03:24:27 » |
|
поэтому Вы пишите о себе "Йа"?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #35 : Апрель 27, 2011, 02:34:14 » |
|
поэтому Вы пишите о себе "Йа"? так многие пишут. В чатах,на форумах,в блогах...вобщем,везде
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #36 : Апрель 27, 2011, 05:54:31 » |
|
так многие пишут. Улыбка В чатах,на форумах,в блогах...вобщем,везде Это для малолетак вроде меня, тебе же должно быть стыдно так говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|