lonely
Всем боятся)))
Абитуриент
|
|
« Ответ #20 : Январь 04, 2008, 12:59:10 » |
|
Курил, но бросил, еще в школе...Кстати бросить впринципе легко, если есть сила воли)), я девушку отучил, она уже пол года не курит....
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #21 : Январь 04, 2008, 02:56:54 » |
|
И не пробовала даже курить. не могу! Жутко раздражает сам сигаретный дым, его запах...БЕ! не могу себе представить, что ж это за гадость, если её ещё и вдыхать! +мне не нравится вид курящей девушки/женщины(((
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #22 : Январь 08, 2008, 09:35:02 » |
|
Курил, бросил. Причем бросил недавно. Пока держусь...
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #23 : Январь 08, 2008, 09:46:39 » |
|
пробую бросить. тяжело. но пока подъемно. посмотрим на сколько мну хватит...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #24 : Январь 08, 2008, 10:20:44 » |
|
San Diego, держись. Главное - запомни. Если ты продержался неделю, то ты можешь бросить курить. Дальнейшее зависит только от твоей силы воли и решимости бросить курить. Хотя совсем избавиться от зависимости ох как тяжело. Я не курю больше полутора лет и до сих пор иногда скулы сводит от желания затянутся сигареткой =/
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #25 : Январь 08, 2008, 10:25:37 » |
|
уже тяжко. сегодня поставил за цель не больше 10 штук. осталось 9.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Январь 08, 2008, 10:49:52 » |
|
San Diego, так не выйдет бросить. Бросать нужно сразу. Раз и всё. А так - постоянно поддразнивая организм малыми дозами никотина, так сказать "бросать постепенно", не получится.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #27 : Январь 08, 2008, 01:33:04 » |
|
Голосовал за заядлого курильщика, выкуриваю пачку в день
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #28 : Январь 08, 2008, 01:53:36 » |
|
уже тяжко. сегодня поставил за цель не больше 10 штук. осталось 9.
когда тяжко, тогда лучше всего купи крекеры или что то в этом роде и начинай есть.Должно помочь. Это все власть никотина
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #29 : Январь 08, 2008, 02:08:42 » |
|
я себе взял сигареты без никотина, замолотная вещь)) по запаху на дурь похожа, ток там табака нет. Называетцо оно Profit. Однако если после еды и что-то жевать то вполне хватает 3-4 в течении дня. Есть две пачки: первая CAMEL Super Light - осталось 9 сигарет до сих пор. Из второй пачки я взял только 2. Однако я впервые подошел к этому серьезно. К середине дня результат: 1 сигарета с никотином и 2 этой дряни. Но раньше у меня уходило к этому времени уже порядка 11-12 обычных. Однако получается довольно странная картина. Если бы не приходилось постоянно жевать жвачку можно даже бы сказать нормально. В общем я считаю так это психологическая зависимость и ее можно побороть.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 08, 2008, 02:20:32 от San Diego »
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #30 : Январь 08, 2008, 02:25:36 » |
|
Всё ещё на самом деле зависит от того сколько ты по продолжительности куришь. Я вот, например, в прошлом году в Крыму как начал курить, так до октября 2007 курил 0,5-1 пачка в день. Но потом, как-то подумал, а нифига это нужно, взял и бросил. Не переходил на облегчённые, не уменьшал количество...тупо взял и бросил. Вот встречаю новый год с прекрасными лёгкими . Правда, дышать легче стало + спортом больше занялся. Так что силу воли в кулак и вперёд!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #31 : Январь 08, 2008, 02:27:16 » |
|
ну да после 4.5 лет тока вперед и остается....
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #32 : Январь 09, 2008, 12:15:18 » |
|
ну да после 4.5 лет тока вперед и остается.... C другой стороны потренируешь силу воли
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #33 : Январь 09, 2008, 01:08:35 » |
|
блин, азарт начинает брать, буду до последнего держаться, вы ж ток помогите)))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #34 : Январь 09, 2008, 01:39:30 » |
|
San Diego, я бросил курить после 4-х лет. Начал на четвертом курсе универа в 2003. Бросил в 2006-м. Причем три года из четырех выкуривал примерно пачку в день. Всё в твоих руках и нет ничего невозможного. Запомни: продержишься без сигарет неделю - продержишься и сколько угодно. После недели зависимость остаётся только психологическая. PS. И еще могу порекомендовать рассказ Стивена Кинга: Корпорация "Бросайте курить"
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #35 : Январь 09, 2008, 01:57:12 » |
|
прочту обязательно, кстати подбиваю итоги первого дня, жестко. реально ломает, как наркотик. нужно побороть никотиновую зависимость, так так больше не выкурил ни одной настоящей. завтра будет еще тяжелее, а теперь спать. кстати пробило на жер, удивлен. давно такого не было
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #36 : Январь 09, 2008, 02:02:47 » |
|
San Diego, держись! Мы в тебя верим!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #37 : Январь 09, 2008, 02:27:03 » |
|
San Diego, да-да! Мы морально с тобой! Ежели что - всегда готовы поделиться кусочком силы воли или сигареткой (а чем больше нужно? )
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #38 : Январь 09, 2008, 09:52:17 » |
|
На самом деле, где-то уже на третий день, если простнуться и не вспоминать о сигарете, уже не будешь чувствовать зависимость. Но стоит опрометчиво бросить взгляд на пачку сигарет и этого достаточно, чтобы снова началась "ломка". Так что San Diego, постарайся оградить себя от любых воспоминаний о сигаретах (хотя на улице по любому встетишься с курцами), хотя бы на неделю, и ты забудешь о ломке, как о страшном сне . Желаю удачи.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #39 : Январь 10, 2008, 12:13:31 » |
|
Я курю переодически, но не каждый день, уже полгода и как таковой зависимости нет, могу прям щас бросить без проблем, главное чтоб друзья не "угощали" =))
|
|
|
|
|
|
|
|