LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #80 : Март 29, 2008, 08:45:10 » |
|
ой не спрашивай.... Всё плохо? Сорвался?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #81 : Март 29, 2008, 09:02:42 » |
|
та да....придеца сначала начинать....а ведь так близко было)) зато извлек много пользы из всего этого опыта...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #82 : Март 29, 2008, 09:25:26 » |
|
San Diego, поспорь с кем-нибудь, что бросишь курить ))). Некоторым помогает. Мне в частности помогло))). Сделай для себя бросание - моральным вызовом. Всякий раз когда рука тянется к сигарете подумай - кто сильнее твоя воля, или твоя слабость. Лично мне было неприятно признавать, что привычка сильнее меня. И я не курил ))) Так и бросил. И главное не обманывать себя - если ты куришь даже одну сигарету в неделю - ты все равно куришь.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #83 : Март 29, 2008, 09:27:12 » |
|
LazarusLong, на сколько ящиков Гиннеса вы спорили?:о)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #84 : Март 29, 2008, 09:29:01 » |
|
LazarusLong, на сколько ящиков Гиннеса вы спорили?:о) На одну копейку.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #85 : Март 29, 2008, 09:35:01 » |
|
LazarusLong, на сколько ящиков Гиннеса вы спорили?:о) На одну копейку. Вы принципиальны.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #86 : Март 29, 2008, 10:34:09 » |
|
San Diego, поспорь с кем-нибудь, что бросишь курить ))). Некоторым помогает. Мне в частности помогло))). Сделай для себя бросание - моральным вызовом. Всякий раз когда рука тянется к сигарете подумай - кто сильнее твоя воля, или твоя слабость. Лично мне было неприятно признавать, что привычка сильнее меня. И я не курил ))) Так и бросил. И главное не обманывать себя - если ты куришь даже одну сигарету в неделю - ты все равно куришь.
а вапще вариант....как то не подумал пасиб за мысль))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #87 : Март 29, 2008, 11:38:55 » |
|
а я вот вернулся к курению трубки.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #88 : Март 30, 2008, 06:35:31 » |
|
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #89 : Апрель 01, 2008, 02:34:30 » |
|
ээммм.... а на картинках что-то страшное? я вот недавно в центр выбрался и был неприятно удивлен пылевым бурям. по приезду домой, долго выгребал пыль из носа. что там в легких даже жумать не хочу.
я не к тому что курить -- это хорошо. а к тому что донецкая пыль с тереконов пострашнее будет.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #90 : Апрель 01, 2008, 02:40:24 » |
|
донецкая пыль с тереконов пострашнее будет Еще один повод уехать тудаблин )))) А вообще - да, экология у нас паршивая, с этим никто не спорит. Но это ведь не значит, что нужно еще дополнительно травить свой организм ))).
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #91 : Апрель 22, 2008, 11:13:44 » |
|
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #92 : Апрель 23, 2008, 08:33:18 » |
|
Гы. Красиво, конечно, сделали. Но всё равно те кто сейчас курят будут говорить: "Да я тебе на любой прикол такую страшилку нарисую". Это вещь психологически влияет больше на людей которые не курили и, просмотрев ролик, скорее всего не захотят этого делать .
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #93 : Апрель 23, 2008, 08:38:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #94 : Апрель 23, 2008, 02:47:50 » |
|
Гы. Красиво, конечно, сделали. Но всё равно те кто сейчас курят будут говорить: "Да я тебе на любой прикол такую страшилку нарисую". Это вещь психологически влияет больше на людей которые не курили и, просмотрев ролик, скорее всего не захотят этого делать . как человек, который бросил, но все же вернувшийся к трубке, соглашусь с этим
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #95 : Март 20, 2009, 04:39:37 » |
|
No spoonНе пытайся согнуть ложку. Попытайся понять. Нет никакой ложки. Первый раз в жизни я взял сигарету в зубы в 8 лет, серьёзно закурил в 12 лет. Большую часть биологической жизни я курил. Кто-то читает всяких Аленов Карров, кто-то платит бабки за лечения, мы же избрали единый верный способ. Нет никакой ложки. Нет никакой физической зависимости. Не хочу - не буду и точка. Никаких троеточий, никаких пауз на полгода или год, это уже навсегда. Таков мой выбор. Неделя прошла в опьянении. Чёрт, какой же чистый может быть воздух и как сильно он может пьянить. Хочу в горы, чтобы ощутить, сколь глубока эта пьянящая свежесть. Кстати, для остроты ощущений первые 3 дня держал перед собой открытую пачку и зажигалку. Что может быть более изощрённее и сладострастнее морального садомазохизма...?! Но, с пониманием того, что ложки таки нет, острота утратила свою актуальность. Всё, конец истории, с жирной и окончательной точкой.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #96 : Март 20, 2009, 11:02:53 » |
|
Ложка обидится
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #97 : Март 30, 2009, 01:20:37 » |
|
курю пятный год.читал карра,пробовал иглоукалывание,никотиновые жевачки,пластыри,спорить,просто убежжеать себя,что мне это не надо.курю.конечно,меньше,чем до попыток.но все же пачка на 2 дня уходит железно.бросать даже и не хочу.потому как уж очень нервным становлюсь без курева.боюсь,как буду опять бросать и до преступления дойдет.так что буду далее наркоманить,не отдавая себя отчета о последствиях.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #98 : Март 30, 2009, 01:29:49 » |
|
не я буду завязывать, полторы пачки в день разрываю уже...
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #99 : Март 30, 2009, 03:53:38 » |
|
Под влиянием продвинутых подружек еще в школе мне довелось попробовать "курительные палочки". Благо, мне попались Light & Morris красные, так что я свой первый и единственный закашливающийся опыт запомню на всю жизнь. С тех пор не курю.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|