lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #120 : Октябрь 23, 2009, 05:09:35 » |
|
Ну вот.. теперь и я в семье ситкомовцев и сериальщиков. Раньше я всего лишь смотрела "Lie to me". А теперь я не могу оторваться от TBBT, "How I met your mother", и вот, похоже, что еще буду сидеть на новом наркотике, под названием "Dexter" Кстате, Теорию взрыва на языке оригинала смотреть невозможно.. нить монологов Шелдона ускользают через секунд 20-30.. Но Хаус М.Д. все никак меня не заинтересует... странна...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #121 : Октябрь 23, 2009, 06:47:11 » |
|
похоже, что еще буду сидеть на новом наркотике, под названием "Dexter" Велкам! "Декстер" зе бест, кажи?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #122 : Октябрь 24, 2009, 02:36:22 » |
|
Lie to me.. *позіхає* Так собі.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #123 : Октябрь 24, 2009, 03:15:49 » |
|
Уже 4 серии от Кураж-Бомбей! И в понедельник будет 5-ая.
А я её уже видела!*позіхає* Так собі.
ну это твое мнение.. а мне вот нра.. Tim Roth на высоте.. а с его произношением я вообще балдююю...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #124 : Октябрь 24, 2009, 07:46:26 » |
|
у это твое мнение.. а мне вот нра.. Tim Roth на высоте.. а с его произношением я вообще балдююю... якщо б не Тім Рот, серіал був би взагалі ніякий. Ну не дотягує він трошки до "класного". Так, непоганий, подивився і забув.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #125 : Октябрь 28, 2009, 09:28:21 » |
|
ну это твое мнение.. а мне вот нра.. Tim Roth на высоте.. а с его произношением я вообще балдююю...
О, Тим Рот просто обаяшка)) нравится заставка - так же он заглядывает в душу! Вот не красавец же, а харизма-то какая!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #127 : Ноябрь 08, 2009, 08:37:14 » |
|
tuft, это римейк. Посмотри лучше оригинал Это по словам людей, которые смотрели и то, и то.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #128 : Ноябрь 09, 2009, 01:00:54 » |
|
Alder, якось гляну.
А взагалі багато класних серіалів, кохана ось на "Prison Break" підсіла - хоче мене підсадити. Намагаюсь не піддаватись - дуже багато часу на це треба.
PS Про Хауса ми вже забули.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #129 : Ноябрь 09, 2009, 02:05:55 » |
|
Итак, Доктор Хаус. Хью Лори - великолепен. Хотя, я в этом не сомневалась еще после Дживса и Вустера. Да и нравятся мне эти бритишмэны. Они импозантны - это факт. Но, если Дживс и Вустер - сериал сам по себе очень классный, то Хаус держится лишь на одном единственном главном герое. Хотя, не спорю. Лори в одиночку сможет вытянуть еще больше, чем какой-то там сериалишко. Сами сюжеты уже на третьем сезоне становятся неувлекательными. И следишь только за безумным доктором. За его словами, мимикой, эмоциями... вопшем, за всем, что связано с этим человеком. Так что, мое резюме. Сериал не ахти.. а главный герой - вах!!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #130 : Ноябрь 09, 2009, 03:04:26 » |
|
Jeeves and Wooster с твоей подачи пошел на загрузку.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #131 : Ноябрь 09, 2009, 12:28:46 » |
|
naxellar, думаю, что не только у тебя С тебя потом рецензия
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #132 : Ноябрь 09, 2009, 12:50:24 » |
|
lenore, посмотрел несколько серий. Ох как было не привычно, очень хотелось переключиться на английскую дорожку, но неохота было искать сабы. Фрай оказывается худым был раньше Саундтрек себе на звонок поставил, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #133 : Ноябрь 09, 2009, 03:45:54 » |
|
Сами сюжеты уже на третьем сезоне становятся неувлекательными. И следишь только за безумным доктором. За его словами, мимикой, эмоциями... вопшем, за всем, что связано с этим человеком. А на шостому вже і він сам набрид.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #134 : Ноябрь 09, 2009, 03:54:53 » |
|
А на шостому вже і він сам набрид. Не согласен. 6-й сезон интересный. Хаус меняется. Начало 5-го было скучновато. Концовка 5-го - уууух, закрутили. Теперь вот раскручивают.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #135 : Ноябрь 09, 2009, 06:33:39 » |
|
Дживс и Вустер - отличный сериал )) понравилось... и музика просто великолепна )
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #136 : Ноябрь 09, 2009, 07:52:00 » |
|
6-й сезон интересный. кому як. Особисто мені обридло чекати на кінець сезону, щоб дочекатись чогось цікавого. Є серіали, де глядача в напрузі тримають постійно. Саме такі мені і подобаються.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #137 : Ноябрь 27, 2009, 11:39:08 » |
|
кому як. Особисто мені обридло чекати на кінець сезону, щоб дочекатись чогось цікавого. Є серіали, де глядача в напрузі тримають постійно. Саме такі мені і подобаються.
Зачем ждать конца сезона? Самое начало его было уже очень интересное! Игры, манипуляции, нарциссизм. Все возвращается, но в новой извращенной форме. А есть такие сериалы, которые унылы до ужаса.. идея развернулась в двух сезонах, а они тянут лямку дальше. Недавно случайно увидела последнюю серию Смоллвиля(если не ошибаюсь, уже сезон так десятый). О ужас! там уже реально неначем снимать.. династия и то благосклонней относилась к своим почитателям.. Так что Хаус еще огогого.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #138 : Декабрь 04, 2009, 11:57:12 » |
|
lenore,я думаю товарищи создатели сериала так и прикинули - сериал отличный, массовому зрителю не известен. А кстати - на луркоморье писали, что Интер перевел первый сезон ТБВ на украинский. Кто-нить слыхал что-нить подобное?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #139 : Декабрь 18, 2009, 12:07:31 » |
|
Просмотрел сериал "Клиника" ("Scrubs"). Радует приятным юмором, наличием смысла (при желании его увидеть). Сейчас идет 9-й сезон. Он, к сожалению, крайне огорчает притянутым за уши сюжетом. Но первые 8 даже очень ничего.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|