Harley
Первак
|
|
« : Январь 18, 2007, 11:47:30 » |
|
Я на 3 курсе, но в этом семестре столкнулся с новыми препадами и хотелось бы узнать ваше мнение о них. хотел бы услышать отзывы о Землянской и Фонотовым.
|
|
« Последнее редактирование: Май 28, 2008, 01:22:03 от Alder »
|
|
Остановите землю, я сойду.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Январь 18, 2007, 01:36:17 » |
|
Я на 3 курсе, но в этом семестре столкнулся с новыми препадами и хотелось бы узнать ваше мнение о них. хотел бы услышать отзывы о Землянской и Фонотовым.
Светлана Юрьевна - милейший преподаватель. Сдавать ей лабораторные легче всего.Она задает несложные в общем-то вопросы и если видит,что ты разбираешься,то дальше валить не будет.А если не разбираешься,то все равно постепенно ответишь и сдашь Анастас Михайлович - знаток своего предмета. Я очень жалею,что мы проскочили его курс UML - полезная технология. Может кому-то он покажется резким во время сдачи ему лабораторных,но (ИМХО) эта небольшая резкость приносит свои плоды и человек начинает потихоньку разбираться в предмете
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #2 : Январь 18, 2007, 08:05:11 » |
|
Спасибо за ответ! Прийму это во внимание.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #3 : Январь 18, 2007, 08:13:58 » |
|
А я бы сказал, что все зависит от отношения к учебе =)
По себе знаю, что если в течении семместра ходишь, учишь, сдаешь, то никакой препод не будет для тебя проблемой/помехой на пути к успешному окончанию учебы. А вот если ты решил, что "раз я такой классный пацан/девушка, то в конце семместра мне итак все зачтут, или там денег дам, там еще чем-нить возьму...", то в этих двух конкретных случаях такой подход не прокатит, это люди принципиальные: "знаешь -- сдашь, не знаешь -- узнаешь и сдашь" =)
П
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #4 : Январь 18, 2007, 08:17:21 » |
|
По себе знаю, что если в течении семместра ходишь, учишь, сдаешь, то никакой препод не будет для тебя проблемой/помехой на пути к успешному окончанию учебы.
действительно, сказал водка, вспоминая товарищей Петренко и Сукова...простите, что в АСУшной теме)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #5 : Январь 18, 2007, 08:23:23 » |
|
По себе знаю, что если в течении семместра ходишь, учишь, сдаешь, то никакой препод не будет для тебя проблемой/помехой на пути к успешному окончанию учебы.
действительно, сказал водка, вспоминая товарищей Петренко и Сукова...простите, что в АСУшной теме) Все сказанное мной отнсится исключетельно к преподам у _специальности_ АСУ/ИУС =)) А вот ваши Петренки, Суковы и иже сними... вас можно только пожалеть =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #6 : Январь 18, 2007, 08:37:12 » |
|
На счет денег я даже и не думал. Просто есть такие преподы, которым даже если и знаешь, тяжело сдать. И вообще у каждого свои индивидуальные требования и разные там "замарочки". Вот потому то и существует такая тема в которой более старшие студенты делятся личным опытом.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #7 : Январь 18, 2007, 09:07:00 » |
|
Просто есть такие преподы, которым даже если и знаешь, тяжело сдать. Ну Землянская и Фонотов точно к таким не относятся. Фонотову вообще красота сдавать, когда ты отлично во всем разобрался и знаешь предмет - если он такое видит, то обычно человека не мучает. Я ему как-то долги сдал по АПК минут за 10 в общей сложности при том, что было на консультации чуть ли не пол потока.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 18, 2007, 09:46:56 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Январь 18, 2007, 09:38:09 » |
|
На счет денег я даже и не думал. Дык, я это так )) для полноты картины )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Январь 26, 2007, 08:53:54 » |
|
Все сказанное мной отнсится исключетельно к преподам у _специальности_ АСУ/ИУС =))
А вот ваши Петренки, Суковы и иже сними... вас можно только пожалеть =/
Ой-ой-ой, вот только НЕ НАДО тут!.. Про ваших всяких Мокрых и "иже с ними"...Можно вас не просто пожалеть, а даже пособолезновать, я бы сказала Так что не будем сравнивать разные кафедры. Это глупо) Везде свои...хм..нехорошие люди.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #10 : Январь 27, 2007, 12:24:13 » |
|
А я бы сказал, что все зависит от отношения к учебе =)
По себе знаю, что если в течении семместра ходишь, учишь, сдаешь, то никакой препод не будет для тебя проблемой/помехой на пути к успешному окончанию учебы. А вот если ты решил, что "раз я такой классный пацан/девушка, то в конце семместра мне итак все зачтут, или там денег дам, там еще чем-нить возьму...", то в этих двух конкретных случаях такой подход не прокатит, это люди принципиальные: "знаешь -- сдашь, не знаешь -- узнаешь и сдашь" =)
П
+1. Полностью согласен Фонотов никогда не нравился, а Землянская супер.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
dzakdn
Абитуриент
|
|
« Ответ #11 : Январь 29, 2007, 01:01:58 » |
|
Было бы не плохо сделать голосование, типа - рейтинг преподов кафедры АСУ, где бы каждый анонимно мог проголосовать за лучшего препода кафедры. Таким образом, сложилась бы общая картина о преподавательском составе.
Можно даже проводить голосования - а-ля препод года(по версии неофициального форума КИТА)!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Январь 29, 2007, 01:30:06 » |
|
Было бы не плохо сделать голосование, типа - рейтинг преподов кафедры АСУ, где бы каждый анонимно мог проголосовать за лучшего препода кафедры. Таким образом, сложилась бы общая картина о преподавательском составе.
Можно даже проводить голосования - а-ля препод года(по версии неофициального форума КИТА)! Идея вообщем-то неплохая Только вот немного неравноценная - есть преподы,которые читают лекции,есть,которые принимают лабы. И к тому же 1-й курс к примеру наших кафедральных преподов еще мало знает...Но на будущее пусть идея будет,а пока пишите просто свои мнения
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #13 : Январь 29, 2007, 01:35:05 » |
|
Zimburella+1
Да, вот только не надо нас жалеть с Петренко и Суковым! Эти преподы хоть шо то в голову студам ложат. У вас тоже наверно такие имеюцца?! А есть и шланги... Вобщем, всё как у всех
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
dzakdn
Абитуриент
|
|
« Ответ #14 : Январь 29, 2007, 01:52:36 » |
|
Идея вообщем-то неплохая Только вот немного неравноценная - есть преподы,которые читают лекции,есть,которые принимают лабы. И к тому же 1-й курс к примеру наших кафедральных преподов еще мало знает...Но на будущее пусть идея будет,а пока пишите просто свои мнения Вообщем, согласен. Но на будущее в таком случае, можно предусмотреть еще номинации, например лучший лектор или самый жестокий преподаватель, халява и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Январь 29, 2007, 01:56:04 » |
|
Идея вообщем-то неплохая Только вот немного неравноценная - есть преподы,которые читают лекции,есть,которые принимают лабы. И к тому же 1-й курс к примеру наших кафедральных преподов еще мало знает...Но на будущее пусть идея будет,а пока пишите просто свои мнения Вообщем, согласен. Но на будущее в таком случае, можно предусмотреть еще номинации, например лучший лектор или самый жестокий преподаватель, халява и т.п. А призы победителям пойдешь вручать?
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2007, 03:29:01 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #16 : Январь 29, 2007, 01:58:29 » |
|
Если лучшего лектора - однозначно Дегтярева на первое место! За все 5 лет обучения так и не столкнулся с таким уровнем подачи материала. Ну разве что Кузнецов покойный, царство ему небесное, читал электронику так, что посещая лекции было невозможно сдать на 2 экзамен, даже не готовясь к нему.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Январь 29, 2007, 02:04:00 » |
|
Если лучшего лектора - однозначно Дегтярева на первое место!
Мы вообще-то про кафедральных/факультетских говорили Но за Валерия Степановича согласен! Хоть и 3 по вышке у него получил,но исключительно в силу своего раздолбайства на первых курсах А лекции он читает замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #18 : Январь 29, 2007, 09:34:00 » |
|
Если лучшего лектора - однозначно Дегтярева на первое место! За все 5 лет обучения так и не столкнулся с таким уровнем подачи материала. Ну разве что Кузнецов покойный, царство ему небесное, читал электронику так, что посещая лекции было невозможно сдать на 2 экзамен, даже не готовясь к нему.
Если брать с нашей кафедры, то лучше Секирина и Привалова никого нету
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Январь 30, 2007, 01:26:59 » |
|
Если брать с нашей кафедры, то лучше Секирина и Привалова никого нету ДА! =) согласна на все 100% Секирин - классный преподаватель, а Максим Владимирович - вообще просто Лапочка чего стоит только одна его улыбка %)
|
|
« Последнее редактирование: Январь 30, 2007, 03:33:33 от KyDECHuK »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|