Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #40 : Январь 31, 2007, 02:40:52 » |
|
PS: анек не помнишь часом?)) так, поорать ))
Не, не помню. На насколько я понял тогда, там был какой-то скрытый юмор, кажется что-то связанное с делением на ноль.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #41 : Январь 31, 2007, 02:42:00 » |
|
Не, не помню. На насколько я понял тогда, там был какой-то скрытый юмор, кажется что-то связанное с делением на ноль. Жаль, но может всплывет еще в чьей-нибудь памяти )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #42 : Февраль 01, 2007, 07:11:03 » |
|
Ой-ой-ой, вот только НЕ НАДО тут!.. Про ваших всяких Мокрых и "иже с ними"...Можно вас не просто пожалеть, а даже пособолезновать, я бы сказала пацталом Да блин, уж это точно!
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #43 : Февраль 01, 2007, 09:12:58 » |
|
Ну что вы, сударь, я сказал Лапочка и думал, этим всё будет сказано. Могу уточнить: это значит, что он действительно знает своей предмет. знает на практике. и хорошо ведет лекции. при чем в конце лекции да и на переменах всегда у него можно спросить по сетям, компам, ПО и проч. и он всегда с удовольствием об этом расскажет! Не многие преподы любят свои предметы так, как он! И чтение на первом курсе Си вместо Паскаля - я считаю очень смелым, но правильным шагом! не многие на такое отважатся, считая правильным читать по накатанной программе, не заботясь о студентах. По поводу Паскаля очень разделяю. Я всегда задавался вопросом, как это так может быть, что на специальности АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДОНЕЦКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА о языке Си речь вообще не идет до конца второго курса обучения(!!!) Первый раз слышу, что Привалов ведет программирование, но если это действительно так и если он упразднил Паскаль, то очень правильно сделал. Вообще преподаватель с большой буквы: знает, внедряет свои знания, умеет и любит ими поделиться. А еще хочу упомянуть преподавателя, который у нас одно время схемотехнику вел, жаль фамилия вылетела из головы. Классный был мужик. АСУшники, помогите вспомнить!... О, вспомнил - Сноведский
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #44 : Февраль 01, 2007, 09:19:30 » |
|
О, вспомнил - Сноведский
Да, Сноведский был прекрасный преподаватель. Очень жаль.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #45 : Февраль 02, 2007, 12:40:12 » |
|
... О, вспомнил - Сноведский ... Он нашей группе всего 4 или 5 лекций прочитал, увы, последних Далее схемотехнику читал Шатохин - тоже отличный преподаватель, разжует все по два раза, все объяснит, и как у него терпения хватает на всех...
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #46 : Февраль 02, 2007, 08:53:01 » |
|
... О, вспомнил - Сноведский ... No comments
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #47 : Февраль 02, 2007, 01:29:46 » |
|
Я всегда был рад подходу наших преподов к обучению студента - на те листок с заданием и разгребай сам, и в итоге познаются многие вещи, полезные в далбнейшем процессе обучения. К пимеру видел методы длрухих факультетов - мой 12-летний брат сможет по ним сделать лабы, так разжованно, что просто...
|
|
|
|
Дела непопулярные возлагать на других, а популярные делать самим. Никола Макиавелли.
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #48 : Февраль 02, 2007, 01:33:20 » |
|
Я всегда был рад подходу наших преподов к обучению студента - на те листок с заданием и разгребай сам, и в итоге познаются многие вещи, полезные в далбнейшем процессе обучения. К пимеру видел методы длрухих факультетов - мой 12-летний брат сможет по ним сделать лабы, так разжованно, что просто...
Да ну, может я не на все пары ходил, но, на вскидку, Орлов, Шатохин, Лаздынь давали в лекционном материале настолько подробные алгоритмы решения задач, что лабы делались не более полу часа, параллельно сидя в аське и пялясь в телевизор =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #49 : Февраль 02, 2007, 03:21:29 » |
|
Лаздынь
нифига он не давал, сидели с экранчика переписывали то, что в инете горами валяется
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #50 : Февраль 02, 2007, 03:24:46 » |
|
нифига он не давал, сидели с экранчика переписывали то, что в инете горами валяется
Ты хочешь скать, что все остальные препода сами выдумывали весь читаемый материал? И как бы ты, скажи мне, писал программный код на слух, если бы он не скролил его на экранах мониторов =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #51 : Февраль 02, 2007, 03:29:15 » |
|
Мокрый вообще Марченко перечитывал!! так на кой предумывать колесо, если оно уже есть
|
|
|
|
Дела непопулярные возлагать на других, а популярные делать самим. Никола Макиавелли.
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #52 : Февраль 02, 2007, 03:32:41 » |
|
Мокрый вообще Марченко перечитывал!! так на кой предумывать колесо, если оно уже есть
Именно по этому у него, да и у Лаздыня, на парах аншлаги были по 2-3 человека =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #53 : Февраль 02, 2007, 03:49:23 » |
|
а это ведь не мало важные предметы!! но на проработках Поляков и Савкова, соответственно, давали понять что расслаблятся не следует.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #54 : Февраль 02, 2007, 03:54:15 » |
|
Бóльшая часть читаемых АСУшникам предметов немаловажна, но вот только читаемый материал, в большинстве случаев был актуален в годах, эдак, 80-90х =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #55 : Февраль 02, 2007, 04:15:56 » |
|
та кажись нужные предметы читают только ТКСникам)
|
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #57 : Февраль 02, 2007, 05:05:28 » |
|
Оффтопик я смотрю пошел Пишем про преподов,а про сам учебный процесс уже сть отдельная тема Можно просто объединить =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #58 : Февраль 03, 2007, 07:30:57 » |
|
я согласен с grimgav, это две неразделимые темы как инь и янь:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #59 : Февраль 03, 2007, 08:21:29 » |
|
я согласен с grimgav, это две неразделимые темы как инь и янь:)
Я бы так не сказал. Отзывы о преподах - это отзывы о преподах как о человеке и преподавателе,а вот обсуждение учебного процесса - это уже обширная тема,которая часто не зависит от преподавателя.Короче,будут отдельно
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|