Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #20 : Июль 31, 2009, 02:34:22 » |
|
упс...
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 29, 2009, 02:15:14 » |
|
Я просто не могу не поделиться своим восторгом. Некоторые форточане знают, что я увлекаюсь лепкой из полимерной глины, но как своими руками можно сделать такое (!) просто не представляю. Больше фото в ЖЖ автора. Обратите внимание на размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Сентябрь 29, 2009, 03:43:40 » |
|
Baba_Fisa, вау! действительно впечатляет! а ещё какой милый ёжик, слов нет!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 30, 2009, 02:21:45 » |
|
Скульптор Chen WenlingЕго красные человечки просто великолепны И хотя я не могу отделаться от коня Петрова-Водкина, но эти мальчики более эмоциональные, живые, непосредственные =) больше этой серии на 2photo.ruСайт: http://www.chenwenling.com/p/s/ да и остальные его скульптуры достойны внимания! рекомендую!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #24 : Сентябрь 30, 2009, 03:13:53 » |
|
просто великолепны Строит глазки для меня лично что-то отталкивающее в этих фигурках. Не могу логически объяснить, но мне решительно не нравится
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #25 : Сентябрь 30, 2009, 03:29:10 » |
|
для меня лично что-то отталкивающее в этих фигурках. Не могу логически объяснить, но мне решительно не нравится
Бывает =) на вкус и цвет ... а меня вот, наоборот, что-то решительно зацепило! )) я бы поставила дома себе несколько таких статуэток, только в гораздо уменьшенном размере.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 30, 2009, 04:58:46 » |
|
Sterh, Какие-то они не слишком на человеческих мальчиков похожие. Я бы сказала, похожи скорее на "зеленых человечков". Только красных
Baba_Fisa, работы действительно впечатляют. Ежик восхитительный. Как такое можно сделать.. Практически ювелирная работа, с такими малюськами-то...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 30, 2009, 09:17:05 » |
|
замёрзшие мальчики в воде-прям прямое попадание)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Январь 22, 2010, 01:25:36 » |
|
Kris KuksiОшеломляющий скульптор постапокалиптического мира. Завидую и восхищаюсь его филигранной работе и такому количеству разнообразных работ. Сайт: http://kuksi.com/
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 18, 2010, 01:53:10 » |
|
Марина БычковаМарина Бычкова живет в Канаде и делает фарфоровых шарнирных кукол. В сложных костюмах или просто обнаженные - они такие трогательные и нежные, такие хрупкие и прелестные. Но больше всего мне нравится, когда они позируют у нее в живых человеческих позах. Ювелирно выверенные крепления позволяют легко придавать куклам любые позы, при этом надежно удерживают поставленное движение. Татуировки на куклах она делает натуральные - гравирует тонкие линии и втирает в них краску! Нашла отсюдаСайт: http://www.enchanteddoll.com/
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 18, 2010, 03:56:45 » |
|
Sterh, Вот это да... Поразительные работы
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 20, 2010, 12:58:39 » |
|
Shain ErinУдивительный скульптор, который создает мифических существ, кукол, духов, людей с различными физиологическими особенностями и даже зомби. Просю любить и жаловать. Сайт: http://shainerin.com/P.S. Спасибо zer_owlet'у за него.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 20, 2010, 02:11:16 » |
|
Sterh, как-то сильно мрачно.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 20, 2010, 03:46:11 » |
|
Sterh, Вот это да... Поразительные работы
Ага, очень нежные и чувственные... словно не от мира сего сошедшие Sterh, как-то сильно мрачно.
Мрачно?.. я не вижу в этом ничего плохого. Жизнь... она разная. В теплой постели с любимой она тонкая и легкая, на работе - быстрая и сумбурная, а в чьих-то фантазиях она может напоминать грязный Париж и постыдную нищету, разобранные тела людей, смешанные с мистическими животными и скальпелем патологоанатома.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 20, 2010, 05:11:52 » |
|
Мрачно?.. я не вижу в этом ничего плохого. Жизнь... она разная. В теплой постели с любимой она тонкая и легкая, на работе - быстрая и сумбурная, а в чьих-то фантазиях она может напоминать грязный Париж и постыдную нищету, разобранные тела людей, смешанные с мистическими животными и скальпелем патологоанатома. А грамотный психиатр может рассказать что в этом плохого.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 20, 2010, 05:28:36 » |
|
А грамотный психиатр может рассказать что в этом плохого.
В студию приглашается грамотный психиатр! Alder, если вы не состоянии предоставить грамотного психиатра, мы предоставим вам своего, но учтите, что всё, что вы скажете, может быть использовано против вас ))
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 21, 2010, 01:37:05 » |
|
что тогда в голове у Гигера вообще лучше не предполагать)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 13, 2010, 01:39:38 » |
|
David GoodeВеликолепный Мастер! Он создают самых красивых гномов, эльфов, троллей в своей студии. Маленьких и больших. Веселых и милых. И даже можно пронаблюдать за процессом создания )) посмотрите, обязательно! Сайт: http://www.david-goode.com/
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Декабрь 13, 2010, 03:36:41 » |
|
Sterh, не пойму, зачем он первичные половые признаки делает в процессе создания - если потом гоблин в одежде будет По приколу?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|