J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #80 : Июль 03, 2007, 11:12:29 » |
|
Так друзья не флудь без толку
|
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #82 : Июль 11, 2007, 09:18:01 » |
|
Друг прислал, живет в Ростове: лог кидаю. тока предыстория: меня в аське поисковик определяет как канадца и вот уже 2 подруга меня затрахивает:
Олечка (18:21:33 11/07/2007) Привет:-* Zarkon (18:22:36 11/07/2007) привет Олечка (18:22:52 11/07/2007) как дела? Zarkon (18:23:00 11/07/2007) нормально Zarkon (18:23:13 11/07/2007) работаю Олечка (18:23:35 11/07/2007) и как работается? Zarkon (18:23:58 11/07/2007) уже не очень - конец рабдня) Zarkon (18:24:05 11/07/2007) а ты чем занимаешься? Олечка (18:24:19 11/07/2007) каникулы Zarkon (18:24:39 11/07/2007) первый день в асе? Олечка (18:24:56 11/07/2007) а ты откуда знаешь? Zarkon (18:25:30 11/07/2007) я великий маг и волшебник. могу сказать из какого ты города, только я должен сосредоточиться..Хочешь? Олечка (18:25:50 11/07/2007) ну попробуй!!! Zarkon (18:26:04 11/07/2007) так...это гораздо севернее Киева Zarkon (18:26:12 11/07/2007) но южнее Витебска Zarkon (18:26:17 11/07/2007) может минск? Zarkon (18:26:45 11/07/2007) так что? минск? Олечка (18:26:51 11/07/2007) ну крутой волшебник! Zarkon (18:27:21 11/07/2007) ну а че. А слобо угадать, откуда я? Олечка (18:28:20 11/07/2007) анкету заполни,потом скажу!!!:-P Zarkon (18:28:28 11/07/2007) какую анкету? ----------------------------------- Zarkon (18:37:31 11/07/2007) а ты в бобруйске была? тока без обид, мне просто интересно Олечка (18:37:51 11/07/2007) нет! Zarkon (18:39:02 11/07/2007) жаль Zarkon (18:39:07 11/07/2007) а я вот хочу съездить Олечка (18:39:10 11/07/2007) чего? Zarkon (18:39:18 11/07/2007) что чего? Олечка (18:39:25 11/07/2007) так ты откуда? Zarkon (18:39:44 11/07/2007) из Монреаля Zarkon (18:39:58 11/07/2007) правда я сейчас по работе в Солт лейк сити Олечка (18:40:09 11/07/2007) тада я из гваделупы Zarkon (18:40:22 11/07/2007) Нифига, ты из минска Zarkon (18:40:34 11/07/2007) And I'm really from Canada Олечка (18:41:09 11/07/2007) Ты действительно из Канады? Zarkon (18:41:15 11/07/2007) I was born in Donetsk (Ukraine), but then my parents gone to Canada Олечка (18:41:39 11/07/2007) И давно переехали? Zarkon (18:42:00 11/07/2007) About 13 years ago
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #83 : Июль 18, 2007, 11:11:44 » |
|
Да, забыл упомянуть Океан Эльзы, БумБокс. Только я сомневаюсь, что ты близко знакома с их творчеством, как и с творчеством упомянутого тартака)))
Blue Sangre (12:04:56 18/07/2007) тартак это тётька, которая пишет книги о здоровье! Бумбокс не знаю ваапче, а остальные мне известны! Моя соседка с дельфином дружит!
Zarkon (12:05:56 18/07/2007) тартак это тётька, которая пишет книги о здоровье)))))))))) - улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #84 : Август 13, 2007, 03:11:26 » |
|
АскорбинкаДрузья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение:презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище остаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку,народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала....
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #85 : Август 13, 2007, 03:15:00 » |
|
Ничего себе люди развлекаются )! Разрыв! ))))
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #86 : Август 13, 2007, 03:20:10 » |
|
tuft, убил... +1
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #87 : Август 15, 2007, 04:17:19 » |
|
Не моё.
Забавная история сегодня случилась в маршрутке по пути на работу. Вчера где-то мне впарили ветхую гривну, почти совсем разорваную пополам. Заметил уже дома, когда доставал из кармана и окончательно порвал ее на две части. Бросил две половинки к остальным деньгам, потом думаю скотчем склею. Сегодня утром собирался второпях, схватил деньги, сунул в карман и убег. В маршрутке проезд стоит одна гривна пятьдесят копеек. Толпа загрузилась, я достал жменьку бумажек из кармана, взял одну гривну и еще одну. Передал за проезд. Через время водитель говорит: "Товарищи пассажиры, кто это черезчур буквально воспринимает стоимость проезда - полторы гривны!" Сначала никто ничего не понял. Потом водитель поднимает руку не отрываясь от дороги - и показывает одну целую гривну и одну половинку со словами - "Кто передал ПОЛТОРЫ гривны?". До меня доходит, что это скорее всего я! Принял вчерашнюю половинку за свернутую вдвое гривну.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #88 : Август 15, 2007, 04:31:28 » |
|
MASTROYANI, угага . Нада будет приколоться
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #89 : Октябрь 11, 2007, 12:58:16 » |
|
правила обращения с контролерами
История старая, сейчас за пивом напомнили друзья-соучастники. Произошло это лет 7 назад, когда в московских автобусах не было ни турникетов, ни кондукторов. Нужно было покупать и "пробивать" билетики. Итак, возвращаемся домой после "металлистского" концерта. Как и полагается, приняли достаточную дозу алкоголя. Нас человек 6, таких волосатых, в косухах, с цепями и прочей атрибутикой, садятся в автобус. Денег на билет конечно же нет, а если бы и были... Стоим мирно, никого не трогаем, трепемся о своем, поем песни На одной из остановок заходит контролер. Такой типичный гоп-парень из разряда "мы бывшие спортсмены, сейчас мы вышибалы". Они обычно по двое ходили (многие наверное помнят), но он в столь поздний час решил поработать один. Идет по автобусу, проверяет билеты, собирает штрафы... подошел к нам. "Ваши билетики - нет - платите..." На ближайшей остановке этот контролер, подхвачанный за руки и за ноги, вылетает через ближайшую открытую дверь. Возвращаемся на старое место, оборачиваемся по сторонам с целью посмотреть реакцию окружающих (нам едва не аплодировали . Видим, что метрах в 50-ти позади стоит машина с доблестными сотрудниками милиции, довольствие от содеянного начинает спадать. Автобус тронулся, они остались. Как и валяющийся на асфальте контролер. Все, наверное, было бы совершенно банально... но... На следующей остановке водитель автобуса по громкой связи произнес: "Мужики, я конечно все понимаю, но от их Форда я бы на своем Икарусе не ушел".
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #90 : Октябрь 11, 2007, 01:13:55 » |
|
правила обращения с контролерами
История старая, сейчас за пивом напомнили друзья-соучастники. Произошло это лет 7 назад, когда в московских автобусах не было ни турникетов, ни кондукторов. Нужно было покупать и "пробивать" билетики. Итак, возвращаемся домой после "металлистского" концерта. Как и полагается, приняли достаточную дозу алкоголя. Нас человек 6, таких волосатых, в косухах, с цепями и прочей атрибутикой, садятся в автобус. Денег на билет конечно же нет, а если бы и были... Стоим мирно, никого не трогаем, трепемся о своем, поем песни На одной из остановок заходит контролер. Такой типичный гоп-парень из разряда "мы бывшие спортсмены, сейчас мы вышибалы". Они обычно по двое ходили (многие наверное помнят), но он в столь поздний час решил поработать один. Идет по автобусу, проверяет билеты, собирает штрафы... подошел к нам. "Ваши билетики - нет - платите..." На ближайшей остановке этот контролер, подхвачанный за руки и за ноги, вылетает через ближайшую открытую дверь. Возвращаемся на старое место, оборачиваемся по сторонам с целью посмотреть реакцию окружающих (нам едва не аплодировали . Видим, что метрах в 50-ти позади стоит машина с доблестными сотрудниками милиции, довольствие от содеянного начинает спадать. Автобус тронулся, они остались. Как и валяющийся на асфальте контролер. Все, наверное, было бы совершенно банально... но... На следующей остановке водитель автобуса по громкой связи произнес: "Мужики, я конечно все понимаю, но от их Форда я бы на своем Икарусе не ушел".
Так а чем же закончилась история?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #91 : Октябрь 11, 2007, 02:39:12 » |
|
о пользе пятого парашюта Экипаж некоего самолета насчитывал пять мужиков. В обязанности одного из них (M) входило занести перед взлетом в самолет пять парашютов.
Тащить парашюты было достаточно далеко, а М, надо сказать, был уже не мальчик и, сделав два рейса, с двумя парашютами каждый, устал порядком и за пятым идти поленился. А если пpыгать-то придется, тогда что? - спрашивают товарищи по экипажу. - Hу, я уже старый. Это вам, молодым, жить да жить. Я, так и быть, останусь - ответствовал М, повалился на сложенные в кучу парашюты и кpеееепко уснул. Тем временем, самолет прилетел куда положено и благополучно сел. М все еще крепко спал. Тут кому-то из экипажа и пришла в голову идея подшутить над ним. Все с киками "Сочно! Покидаем самолет!!!" оттолкнули М, бросились надевать парашюты и прыгать в открытый люк. Ночь, за бортом ни хрена не видно, двигатели ревут (выключать их, понятно не стали). Короче, остался один парашют, и стоят над ним командир (К) и М. Hу что ж, ты сам говорил...
Прощай! - горько сказал К и взялся за парашют. В ответ он неожиданно получил сильный удар в лоб подвернувшейся М под руку железякой и упал без сознания. В следующее мгновение М надел парашют и, широко раскинув pуки, плашмя, как учили, выбpосился с двухметpовой высоты на асфальт аэpодpома. Итого: у К сотpясение мозга, у М пеpелом носа, множественные ушибы. Hе служить ему больше в авиации
человек по своей природе - бобр
История эта случилась на филфаке Ленинградского Университета. На одной из лекций преподаватель со студентами обсуждали какое-то литературное произведение и по этому произведению подготовили несколько тезисов. Один из тезисов звучал так: "Человек по своей природе добр". Все приличные студенты, конечно, аккуратно вели конспекты. Один из этих допропорядочных студентов при подготовке к экзамену заметил странный тезис в своих записях: "Человек по своей природе-бобр". Ну "бобр" так "бобр" подумал студент и с помощью своего гибкого и мощного ума продумал стратегию доказательства этого сложного тезиса. Разумеется, книжку ему даже открыть некогда было. На экзамене этому студенту попалось именно это произведение... "Ура! Повезло!"-подумал студент и час готовился к ответу по знакомому билету. Профессор сначала нормально слушал доказательство тезиса... Студент все говорил правильно... Человек ведь существо домовитое, обустраивает свое жилище, тащит все в дом... "Только при чем здесь доброта?"- думал профессор. Студент ему нравился. Темп, ритм, уверенность, красивые обороты речи, научные термины, которые ласкали слух профессора... но где главное? И тут звучит: "Таким образом, тезис "Человек по своей природе-бобр" считаю доказанным". Занавес. Студент получил свои пять баллов за гибкость ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #93 : Октябрь 12, 2007, 10:12:20 » |
|
Так а чем же закончилась история?
Надо прикрутить смайл в аттаче Хотя и этот подходит - Давно уже прикручен
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2007, 03:44:37 от KyDECHuK »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
marto4ka
Cтудент
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #94 : Октябрь 20, 2007, 12:15:16 » |
|
Котёнко: привет! Ramazoid: ну привет Котенко: давай знакомиццо? Ramazoid: ну давай Котенко: я Катя Ramazoid: я Сережа Котенко: где работаешь? кем? Ramazoid: дизайнерю в конторе ***** Котенко: и че нравится? Ramazoid: да все пучком Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает? Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно. Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением... Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко..
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #95 : Октябрь 20, 2007, 01:54:11 » |
|
боян, для сего есть башорг, и в нем таки это давно есть. Без обид но факт
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #96 : Ноябрь 01, 2007, 10:08:50 » |
|
Вспомнил одну веселенькую историю, недавно произошла. Какие можно сделать гениальные догадки при отсутствии практического опыта: Стою я с коллегой у Семен Сергеевича, а мой коллега находиться у него на НИРСе. Перед этим мы как раз послушали лекцию Ямилова по способам электрических соединений, как-то пайка, сварка, скрутка, склеивание. Семен Сергеевич берет и показывает нам печатную плату, маленькую такую, и на ней еще много отверстий близко расположены, и радует моего товарища новостью, что вот плата готова и можно на нее уже прикреплять элементы, и собственно это уже миссия моего товарища. Мы глядя на эту плату начинаем рассуждать как же на нее все крепить-то, высказывая предположения: -Нужен паяльник специальный для микросхем. -Нет надо импульсный взять. -А еще лучше ультразвуком. Тут Семен Сергеевич не выдерживает и говорит: -Ребят вы чего вот этим паять будем. И достает обычный 25 Ваттный паяльник. Мы так сразу как-то попритихли и тут он нас решил добить и заявляет: -Вы бы еще в ванной волну гнать предложили.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #97 : Ноябрь 01, 2007, 06:04:53 » |
|
Коллега пишет диплом. Он сисадмин, поэтому тема диплома соответствующая. Отослал предварительный вариант научному руководителю для ознакомления.
Получает в ответ текст своего диплома с комментариями. Сейчас взглянул на те комментарии - плакал. Фраза из диплома: "для того, чтобы трафик проходил через основного провайдера необходимо сделать разделение каналов". Комментарий руководителя: "чего-то не врубился!"
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #98 : Ноябрь 09, 2007, 05:57:03 » |
|
Поздний вечер. Темно. Дождь. Стою на остановке. Жду автобус, возможно последний. Людей на улице мало. Смотрю в сторону, откуда должен появиться автобус. Слышу за собой шаги и инстинктивно оборачиваюсь, народу-то почти нет. Идет женщина чуть старше бальзаковского возраста и вполне прилично одетая. Она от остановки начинает переходить дорогу. Вдруг останавливается, оборачивается ко мне и говорит: - Диски не нужны? Я, не ожидая такого словосочетания в данной обстановке, переспросил: - Что? - Диски. Болванки. Пустые. Эрвешки. Единственное, что я смог ответить от неожиданности: - Нет, спасибо. То ли на пиво не хватило, то ли у меня что, на лбу написано, что я системщик?
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #99 : Ноябрь 19, 2007, 09:57:50 » |
|
В анналы рекламы. Этикетка от китайских колготок: "Колготки Цзилин с увеличенными мотнями сделают вашу мечту реальной."
Гуляю со знакомыми и их дочкой Катей в парке. Вокруг куча отдыхающих. Катя садится на качели и просит, чтобы я ее раскачивал. На соседних качелях девочка лет 7-8, просит меня: - Дядя, покачайте меня тоже! Качаю двоих, болтаю со своими знакомыми и краем уха слышу разговор девченок: Это твой папа? Нет... А кто? А что? А как? А где?........ И тут девочка громким, четким, чистым и прозрачным, как горный ручей голосом выдает на весь парк, обращаясь к сидящей невдалеке симпатичной женщине: - Мама! Мама! Иди сюда быстрее! Этот дядя не женат и у него нет детей! Женщина делает вид, что не слышит и краснеет с головы до ног. А девочка не унимается: - Мама! Ну иди же сюда! Катя говорит, что дядя Дима хороший, добрый, не пьет и у него красивая зеленая машина!
Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нем маркером: "ТРУБКУ СНИМИТЕ!"
Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму "принять"... Факс выплевывает лист бумаги с текстом: "ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU".
Уроды :-)
_ttp://qlman.livejournal.com
В школе дело еще было - класс десятый... приехали на турбазу... а там девчонки отдыхают!!... мы оживились: - Давайте, девчонки, в снежки!! - Давайте!! ... потом выползали оттуда в синяках - оказалось, сборная Челябинской области по гандболу на сборы приехала... они ВАЩЕ НЕ МАЖУТ...
При выезде на Пермскую набережную, прямо за поворотом около поребрика зачем-то вкопан метровый металлический столбик. Ездить на авто здесь запрещено, однако всегда найдется множество "умников" на иномарках и точилах, считающих, что закон - не для них писан. Поверхность вся поцарапана, местами "травматические" сколы и вмятины. В темноте столб с места хама-водителя не виден до последнего момента.
На столбе нарисована "Звезда Героя" и внизу приписано:
"Этот столб - рекордсмен района по количеству уничтоженной немецкой техники!"
|
|
|
|
|
|
|
|