Sane4ek
Доцент
|
|
« : Март 11, 2007, 09:29:33 » |
|
Хочу задать вопрос,относящийся и к парням и к девушкам,стоит ли бороться за свою любовь,т.е. какие способы приемлимы,а когда лучше ничего не делать? Стоит ли отбивать человека,если он встречается с другим?
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Март 11, 2007, 11:17:16 » |
|
Хочу задать вопрос,относящийся и к парням и к девушкам,стоит ли бороться за свою любовь,т.е. какие способы приемлимы,а когда лучше ничего не делать? Стоит ли отбивать человека,если он встречается с другим?
1. За любовь стоит бороться любыми методами, которые: а) не нарушают нормы людской морали б) не нарушают УК Украины 2. Отбивать, я считаю, не стоит. Если у этого человека к вам будут чувства, то он сам это поймет.В противном случае очень большой риск разбить чужое счастье,но при этом не обрести своего
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #2 : Март 11, 2007, 11:50:48 » |
|
вот в этом то все и дело, ты не хочешь мешать кому то,но и сам не можешь просто сидеть и ждать,страдать... Но что тогда,если взаимности нет(т.е. обьект твоей симпатии не спешит бросать кого-то ради тебя)получается остается просто мирно отсидеть,так сказать перелюбить? обидно получается и грустно... а что делать, ведь действительно нарушать нормы людской морали ты не можешь,да и заставить кого-то полюбить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #3 : Март 11, 2007, 11:59:22 » |
|
...Но что тогда,если взаимности нет(т.е. обьект твоей симпатии не спешит бросать кого-то ради тебя)получается остается просто мирно отсидеть,так сказать перелюбить? обидно получается и грустно... получается так милая Sane4ek, хочешь сладких апельсинов? *предлагает апельсины* хочешь вслух рассказов длинных? *читает рассказы* ... это тебе
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #4 : Март 12, 2007, 12:02:57 » |
|
спасибо конечно,но все-таки как то грустно,вот так сидишь,страдаешь,думаешь о нем,а ничего сделать не можешь,т.к. не позволяет мораль. а самое противное,что он все это видит и знает!
|
|
|
|
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #5 : Март 12, 2007, 12:07:03 » |
|
грустно грустно грустно а ты не подавай виду пусть сам мучается что нелюбим тобою
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #6 : Март 12, 2007, 12:10:18 » |
|
хм,не подавать виду....да я ж не говорю ему прямо...он сам все видит(по глазам наверное)да я особо не грущу,скорее даже слишком жизнерадостна(вообще по жизни верю в лучшее) просто хочется взаимности...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #7 : Март 12, 2007, 12:13:45 » |
|
Sane4ek, а ты подожди.. Может быть, расстанется с девушкой сам..Время многое меняет Прежде чем отбивать парня у другой - представь себя на ее месте. Тогда, думаю, гораздо проще будет решить, как поступать.. Взаимность..Конечно же, можно завоевать парня..Но нужно ли - если он не любит тебя такой, какая ты есть? Без всяких усилий с твоей стороны?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #8 : Март 12, 2007, 12:16:20 » |
|
... просто хочется взаимности...
мне тоже ты такая как и я "... да давно долго ли не знаю ты такая как и я да да дальше что нас так мало наяву живу и ты живая ты такая как и я ты такая как и я ты такая..."
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #9 : Март 12, 2007, 12:18:17 » |
|
да уж, и правда время многое меняет,поэтому остается только ждать,а вдруг и мое отношение к нему изменится,Ведь если суждено нам вместе быть то будем(пусть даже через время)вот только почему сейчас так хочется чтобы он был рядом....
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #10 : Март 12, 2007, 12:23:36 » |
|
...Потому что март.. //шутка
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #11 : Март 12, 2007, 01:11:56 » |
|
Sane4ek, угу, жди жди, с моря по роже, так и до пенсии можешь прождать. Работать надо над ним, работать, а не разводить весенний депрессняк!! Если не знаешь как -- спроси у меня. С удовольствием расскажу, только если на свадьбу потом пригласишь! ))
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #12 : Март 12, 2007, 01:22:29 » |
|
Zimburella, убила))))))))))) Sane4ek, а ты уверена, что любовь, может просто весна+1й курс, не пытаюсь поддеть, просто подумай об этом;) уже через годик будешь улыбаться, вспоминая о этом случае...
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #13 : Март 12, 2007, 01:39:35 » |
|
Sane4ek 1. А она вообще знает о твоих чувствах? Если нет то обязательно надо показать ей их, дать ей понять. Может она в душе тебя любит? 2. По-любому надо попытаться завоевать её!! Ты ж мужик блин. Ты за свое счастье борешься! Вот если она тебе прямо скажет "отвали" - то тут тогда другое дело. А перебороть соперника - здоровая конкуренция. Если ты не попытаешься завоевать свою любовь сейчас, то как же ты сможешь защитить ее потом в будущем?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #14 : Март 12, 2007, 02:22:44 » |
|
vimmax, посмотри на пол Sane4ek
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #15 : Март 12, 2007, 02:44:36 » |
|
Спасибо конечно за мужика)))ну а насчет любви,я не говорю что прям люблю его ,просто этот человек мне очень нравится(я вообще считаю,что любовь может прийти только тогда,когда люди хорошо друг друга узнают,т.е. с годами,а мы всего-то два месяца знакомы)и,правда,возможно уже через годик буду улыбаться, вспоминая об этом случае...но что делать сейчас?просто ждать пока влюбленность пройдет?так и правда ведь можно всю жизнь прождать..а ведь хочется быть не только любимой,но и любящей!
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #16 : Март 12, 2007, 02:49:22 » |
|
Sane4ek - извиняюсь, не заметил )))) Но от слов не отказываюсь. Нельзя сидеть сложа руки и страдать.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #17 : Март 12, 2007, 02:51:42 » |
|
ну вот,сидеть сложа руки,а что делать? пытаться разорвать его отношения с другой?помоему это ни к чему хорошему ни приведет..
|
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #19 : Март 12, 2007, 11:09:04 » |
|
Не бойся. никто тебе зубы не выбьет, если только разлучишь их "красиво", а не тупо, как в американских фильмах!!
|
|
|
|
|
|
|
|