naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #20 : Май 12, 2008, 03:55:12 » |
|
Варианты, как можно завести автомобиль
|
|
« Последнее редактирование: Май 12, 2008, 04:03:21 от grimgav »
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #21 : Май 12, 2008, 04:42:44 » |
|
zer_owlet, да я понимаю))), насильно мил не будешь. Просто я родился "практически" и вырос в машине. Да и отец у меня автомобилист с четвертьвековым стажем . Я не могу себе представить жизнь без этого четырёхколёсного удовольствия. Так что если вдруг возникнет желание что-то попробовать - не стесняйся, поделюсь всем, что знаю.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #22 : Июль 15, 2008, 09:24:21 » |
|
вот недавно спалила сцепление... жуть... пришлось заводить машину на передаче - она дергалась((( правда, наутро коробка как-то сама отлипла. кто-нибудь из вас сдавал экзамены во 2 мрэо? я теорию сдала с 1 раза и ответила на все вопросы, а вот на практике проехала лучше, чем двое парней - они очень нервничали, а мент попался крикливый... а я всегда спокойна, как танк и мне побоку кто там кричит)))) кароче, с первого раза не сдал никто. Мои ошибки: держу маленькую дистанцию при проезде мимо машин, один раз вместо 1 включила 3, а потом спросила у инструктора правильно ли я включила 1 передачу(сказал, что да)... вот и 3 ошибки парни, конечно, нервничали и тряслись так, что не снимали с ручника, не тормозили перед перешеходами на переходах... и тд... я очень сочувствую таким людям, которых так легко можно подавлять это реальная проблема...
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #23 : Июль 15, 2008, 11:22:35 » |
|
Все делают ошибки. Все приходит с практикой. Самое главное если уже до "сдачи" есть опыт вождения - не показывать этого.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #24 : Июль 18, 2008, 12:19:45 » |
|
Самое главное если уже до "сдачи" есть опыт вождения - не показывать этого. Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Июль 18, 2008, 01:52:16 » |
|
Самое главное если уже до "сдачи" есть опыт вождения - не показывать этого. Почему так? это из мудростуй восточных бойцов -- не показывай противнику что ты силен. тогда он расслабится и не будет тратить на тебя много сил... и тогда ты победишь
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #26 : Июль 22, 2008, 10:18:53 » |
|
Хоть я и не автолюбитель, но почитать было интересно: разводка на дорогах. Пускай и про Россию, но, думается мне, у нас тут ситуация такая же.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #27 : Июль 22, 2008, 10:45:44 » |
|
grimgav, да уж.. Думаю, что у нас ситуаций точно такая же, если не хуже
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #28 : Июль 22, 2008, 02:35:09 » |
|
Да, очень интересная информация.
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #29 : Июль 23, 2008, 09:16:55 » |
|
муж читал в инете про такое: на въезде в крым стоит какой-то патруль с надписью "ЭКО" останавливают, просят предъявить талончик, который обязаны выдавать при ТО, который разрешает проезд в экологически чистые места Украины вы разводите руками... такого что-то не припомните они начинают проводить измерения вашего выхлопа и заявляют, что у вас типа все в порядке, а чтобы вас больше не беспокоили такого рода патрули ЭКО, вам предлагается купить талончик за 50 грн вы, конечно, покупаете и довольный исходом дел, уезжаете вот и все! а сколько людей ездят в крым на машине? ОЧЕНЬ МНОГО!!! представьте, какой у них дневной заработок?... развод, да и только...
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #30 : Июль 23, 2008, 09:29:18 » |
|
Katushka, вроде есть такая штука, при регистрации в отелях там какой-то толи налог толи экологический сбор. Точно не скажу, а вот ПяТаЧеК точно знает, может скажет. Очень даже может быть, что и не развод.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #31 : Июль 23, 2008, 11:46:51 » |
|
писали, что развод такие талоны может выдавать только ГАИ и только при прохождении ТО
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #32 : Июль 23, 2008, 01:53:48 » |
|
Кстати, уже с недавнего времени не только ГАИ имеет право на ТО .. но и другие частные службы, прошедшие лицензирование на данную область деятельности.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #33 : Июль 23, 2008, 02:25:51 » |
|
Katushka, поговорил с Пятачком, она мне и сказала, что такой талончик выписывает только ГАИ при пресечении границы АРК, и стоит это не 50 а 5 гривен. Таки развод =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #35 : Июль 23, 2008, 04:36:56 » |
|
Очень не нравилось Михаилу Моисеенко, что сотрудники ГИБДД то и дело мусолят его шоферские документики: то слюной обрызгают — негигиенично, то наколки на удостоверении сделают — непрактично… А то положат в карман талончик техосмотра и говорят: мол, талончика не было вообще, а стало быть, "сымай знаки"… И упаковал свои документики Михаил Валерьевич для пущей надежности и повышенной сохранности под стекло...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #36 : Июль 23, 2008, 04:44:57 » |
|
grimgav, надо и себе так забацать
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #37 : Июль 23, 2008, 04:58:50 » |
|
Я себе на будущее тоже на вооружение пометил =)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #38 : Июль 29, 2008, 05:51:30 » |
|
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #39 : Август 05, 2008, 11:43:47 » |
|
пару дней назад вернулись с мужем из Крыма ездили на машине... нас даже не тормознули ни разу... я даже молчу про то, что при вьезде на нас даже внимания не обратили... ГАИ на границе в основном занимается фурами, до нас им дела почти нет
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
|